Активная пена active foam extra

Автомобили

Активная пена active foam extra

Хочу рассказать про химию фирмы Grass. Изначально попробывал только бесконтактный шампунь, ну а потом еще много чего… Обо все по порядку)
__________________________________________________________________________________
Шампуни для бесконтактной мойки

Попробывал многие, но все же составлю рейтинг, исходя из собственного опыта. Скажу сразу- все шампуни моют и работают. Соблюдайте несколько простых правил: не мойте на солнце, в ветреную погоду, соблюдайте инструкцию и не держите пену больше 2-х минут на машине.

1. Активная пена «Active Foam Extra»

Активная пена active foam extra

Мне она понравилась больше всех- густая (высокая концентрация), отлично отмывает, экономичная, густая пена, хорошо смывается. Последнее время только ей мыл машину. Еще понравился цвет, когда шампунь растворяется в воде- ядовито зеленый)) Сама пена — белая. Покупаю продукцию у торгового представителя, он посоветовал. Сказал что многие мойки, кто пользовался его химией, перешли именно на этот шампунь.

2. Активная пена «Active Foam Pink» цветная пена

Активная пена active foam extra

По названию понятна особенность шампуни- цветная пена (розовая). Моет не чуть не хуже предыдущей шампуни, пена получается розовая (хорошо видно на белой машине- кто мыл тот поймет), густая, отмывает все на ура. По моющим свойствам- почти тоже самое что и Active Foam Extra.
Есть один момент по этому шампуню- если пена попадет в салон на ткань, на пластик, то у вас будут розовые пятна!

3. Активная пена «Active Foam GEL +» самый концентрированный

Активная пена active foam extra

Самая экономичная — на 1 мойку у меня уходило где то 50 мл на 0.5л воды! Моет отлично, смывается нормально. Есть несколько но:
— разводить нужно в теплой воде, иначе полностью не растворяется
— пена не такая густая как на обычных шампунях
— не нужно лить больше шампуня- замучаетесь смывать
Когда мыл первый раз- налил по инструкции 30 мл, развел в холодной воде. Замучился размешивать. Когда стал наносить на машину через пенокомплект- пены было очень мало, не все отмыло. На второй раз налил побольше, размешал в теплой воде- результат был намного лучше.

Читайте также:  Замена цепи грм n46

4. Активная пена «Active Foam Red»

Активная пена active foam extra

От этой шампуни впечатления двоякие. По смыслу, она как Active Foam Pink, только пена более темная ( ближе к красному цвету). Пену хорошо видно (где смыл, а где нет), моет неплохо, но ожидал большего. Когда я ей мыл, на машине были прозрачные пятна, скорей всего смола от деревьев. Когда шампунь смыл- обнаружил, что эти самые пятна не смылись, а покрасились в красный цвет! Это меня как то смутило. Еще показалось, что смывается хуже, но это сугубо личное мнение.

Об остальных сказать нечего- лично не пользовался, да и не вижу смысла.
И еще. Эффективность шампуня, ну и пены, зависит не от шампуня, как многие думают, а от воды — чем вода жестче, тем хуже. Налет от туда же берется.
__________________________________________________________________________________

Есть такая полезная вещь "Холодный воск «Fast Wax»"

Активная пена active foam extra

Очень экономичный — на одну обработку уходит грамм 20! После обработки, легче протирать машину, грязь меньше прилипает, ну и потом смывается легче. Особенно актуально, у кого вода жесткая- после обработки воском не остается налета. Пользуюсь через раз, т.к. времени редко хватает на дополнительную обработку((

Добавлю сюда же "Экспресс-полироль для кузова «Express Polish»"

Активная пена active foam extra

Отличная вещь! Взял чисто случайно- на пробу, теперь почти всегда использую. По сути- полироль, который быстро и легко наносится. Бывает, что нет времени холодным воском обрабатывать машину, набрызгаю этой полиролью прямо сырую машину, и протираю. Придает блеск, здорово пахнет, пыль меньше прилипает. Главное цена- рублей 120 кажется.
__________________________________________________________________________________

Так же пользуюсь полиролью для пластика этой же фирмы "Полироль для кожи, резины и пластика «Polyrole Shine» глянцевый блеск"

Читайте также:  13 Березниковская гибдд режим работы

Активная пена active foam extra

Понравился именно глянцевый и именно в триггере. Матовый почти не заметен, отпал сразу. В баллоне больше не покупаю- потом задолбишся окна отмывать. Наносится легко, пахнет абалденно, пыль почти не липнет к пластику. Для кожи купил отдельную полироль, она подольше держится. Называется "Очиститель-кондиционер кожи «Leather Cleaner»"

Активная пена active foam extra

Отдельно хочу рассказать про "Очиститель салона «Textile cleaner»"

Активная пена active foam extra

Купил и не капли не пожалел. Им я оттер весь пластик в машине, сидения, оббивку крыши. Я даже не подозревал, что дверные панели в моей машине на столько грязные… Фотографии жаль нет — до и после. По началу думал что ерунда- на 0.5 воды 50 грамм, чему там отмывать то? На работе попробывал оттереть кожанное кресло с водой и с этим средством. Разница по чистоте примерно в 2 раза, разумеется в пользу очистителя. Жена с ним даже некоторую одежду стирает, если есть пятна, которые не отстирываются порошком.

Пока что на этом все. Позже добавлю фотографии и многие другие средства этой фирмы. Надеюсь, кому то облегчил выбор)

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Товар добавлен в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 3 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Активная пена active foam extra

Концентрированное средство для бесконтактной мойки легкового и грузового транспорта. Без труда удаляет дорожную пыль, грязь, масло, следы от насекомых. Содержит антикоррозионные добавки.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Читайте также:  Схема подключения противотуманных фар на калине

Активная пена active foam extra

Назначение: активная пена Grass «Active Foam Extra» – концентрированное средство для бесконтактной мойки легкового и грузового транспорта. Без труда удаляет дорожную пыль, грязь, масло, следы от насекомых. Создает стойкую обильную пену, которая легко смывается с поверхности. Не наносит вреда алюминиевым, никелированным поверхностям и другим покрытиям из сплавов цветных металлов. Содержит антикоррозионные добавки.

Способ применения:
1. Перед нанесением средство необходимо разбавить с водой из расчета 10-20 г/л для пеногенератора (25, 50, 100 л) или 150-300 г в пенокомплект (1 л), в зависимости от степени загрязнения.
2. Сбить с поверхности верхний слой грязи, после чего нанести разбавленный состав снизу вверх, чтобы избежать подтеков.
3. Выдержать 1-2 мин, не допуская высыхания!
4. Тщательно смыть водой под высоким давлением с близкого расстояния (15-20 см) снизу вверх.

Расход на одну легковую машину должен составлять 60-100 г концентрата.

Состав: вода очищенная, поверхностно-активные вещества, комплексообразователи, умягчители воды, гидроксид натрия, ингибитор коррозии, краситель.

Меры предосторожности: осторожно, раздражитель! Не использовать на горячем кузове! На обрабатываемой поверхности держать не более 2 мин. При попадании на кожу или слизистую оболочку промыть большим количеством воды. При необходимости обратиться к врачу.

Характеристики:

ФасовкаСрок годностиpHКол-во в ящикеВес ящика (брутто) кгРазмер ящика (ГхШхВ) см
Пластиковые канистры, 1л24 месяца121215,620 кг32,5х24,7х23,7 см

Открыть полное описание

Добавить комментарий

15 + шестнадцать =