Автоприцепы для грузовых автомобилей

Автомобили

Прицепная техника для грузовых автомобилей (все модели): технические характеристики и цена новых в России, обзоры с фотографиями.

Прицепная техника для «обычных грузовиков» (прицепы) и для седельных тягачей (полуприцепы) различного назначения, но объединяет их одно – они предназначены для использования на дорогах общего пользования.

Автоприцепы для грузовых автомобилей

Это представитель современной линейки сельскохозяйственных прицепов от компании ТОНАР. Данная модель характеризуется высокой надежностью, повышенной (до 29 тонн) грузоподъемностью и использованием износостойких сталей с дополнительной антикоррозийной обработкой.

Автоприцепы для грузовых автомобилей

Специализированный полуприцеп-самосвал с 30-ти или 41-кубовым кузовом, задней разгрузкой и возможностью монтажа автоматического тента. Данная модель прицепа построена на усиленном рамном шасси и оборудована сцепным устройством седельного типа.

Автоприцепы для грузовых автомобилей

Самосвальный полуприцеп с кузовом, рассчитанным на перевозку 61-го м³ груза. Данная модель отличается боковой разгрузкой, приспособлена к работе на ограниченном пространстве, оснащается импортной гидравликой и имеет два варианта высоты установки ССУ.

Автоприцепы для грузовых автомобилей

19 тонн на ось) представитель семейства карьерных самосвальных прицепов, разработанных для эксплуатации при любых погодных условиях. Данная модель обладает грузоподъемностью до 55 тонн и характеризуется высоким удобством управления и функциональностью.

Автоприцепы для грузовых автомобилей

Это – двухосный автомобильный полуприцеп-самосвал, созданный для транспортировки различных грузов по дорогам всех категорий. Он предлагается в нескольких вариантах оснащения, обладает отличными грузовыми возможностями и оснащается рессорно-балансирной подвеской.

Автоприцепы для грузовых автомобилей

Серия двух- и трехосных полуприцепов-цистерн, предназначенных для транспортировки и недолгого хранения нефти, нефтепродуктов и битума. Они предусматриваются в большом количестве вариантов, могут быть оснащены рессорной или пневматической подвеской.

Автоприцепы для грузовых автомобилей

Этот большегрузный самосвальный полуприцеп, предназначенный для перевозки сыпучих грузов, появился на свет в 2006 году. Он предлагается в двух- и трехосных модификациях с платформами прямоугольного или овального сечения, имеющими объем до 30 кубометров.

Читайте также:  Реле бензонасоса ваз приора 16 клапанов

Автоприцепы для грузовых автомобилей

Этот полуприцеп-цистерна предназначен для перевозки и кратковременного хранения нефти и нефтепродуктов. Он предлагается в широком количестве модификаций, отличающихся количеством осей, размерами и вместимостью, а оснащается исключительно зависимой подвеской.

В данной подборке представлены обзоры всех моделей «грузовых» прицепов и полуприцепов (с фотографиями и отзывами о них). Указаны технические характеристики каждой рассматриваемой модели и цены для российского рынка.

Популярные марки

Все марки

Новости Грузового Ру о прицепах:

Применение различных видов прицепов позволяет перевозить большее количество груза в составе автопоезда и тем самым сократить расходы на транспортировку.

Грузовые прицепы бывают двухосными и многоосными. В зависимости от количества осей они способны выдержать нагрузку от восемнадцати до пятидесяти тонн. Все грузовые прицепы оснащаются тормозной системой.

Существуют различные виды прицепов в зависимости от их прямых функций и технических характеристик: бортовые, тентованные, шторные, самосвальные, изотермические, прицепы-рефрижераторы, прицепы-автовозы, прицепы-тяжеловозы (тралы), прицепы-фургоны, прицепы-шасси и др.

Бортовые, тентованные и шторные – самые распространенные виды прицепов. Они подходят для перевозки различных грузов, не требующих особенных условий при транспортировке. Различаются они между собой тем, что бортовой прицеп выпускается с открытым кузовом и откидными бортами и подходит для транспортировки груза, неприхотливого к погодным условиям, а тентованный и шторный прицепы оборудованы съемным прорезиненным тентом либо "шторой" и предохраняют груз от снега и дождя.

Самосвальные прицепы используют для перевозки объемных сыпучих грузов (гравий, песок). Такие прицепы оборудуются гидравлическим подъемником и механизмом опрокидывания для простоты разгрузки.

Изотермические прицепы и прицепы-рефрижераторы сделаны из специального термоизоляционного материала и подходят для транспортировки замороженных и охлажденных продуктов питания, фруктов, цветов, лекарств, химических продуктов. Рефрижераторы оснащены холодильным оборудованием и используются для транспортировки грузов на дальние расстояния, потому что способны поддерживать нужную температуру. Изотермические прицепы функционируют по принципу термоса, регулировка температуры внутри кузова в них не предусмотрена.

Читайте также:  Самые тихие зимние шипованные шины 2018

Прицепы-автовозы используют для перевозки легковых и грузовых автомобилей. Современные грузовые прицепы-автовозы рассчитаны на перевозку от одного до восьми автомобилей.

Прицепы-тяжеловозы перемещают крупногабаритную строительную, дорожную и сельскохозяйственную технику, а также различные длинномерные грузы и даже контейнеры. Данные устройства с их особыми техническими характеристиками обладают самой большой грузоподъёмностью среди прицепов.

Прицепы-контейнеровозы работают в сцепке с автомобилями контейнеровозами и позволяют перевезти один дополнительный контейнер. Контейнеры бывают двух видов: двадцатифутовые и сорокафутовые. Такие прицепы участвуют в мультимодальных перевозках.

Прицепы-фургоны могут использоваться для транпортировки многих видов грузов, но чаще всего на них перевозят различные промтовары – от бытовой химии до мебели и стройматериалов.

Прицепы-шасси нужны для перевозки съемных роликовых контейнеров тележечного типа (A.CF). Прицеп-шасси – это своего рода "полуфабрикат". Любой производитель может погрузить на шасси кузов, контейнер или фургон и самостоятельно сконструировать прицеп нужного типа.

На российском рынке представлено все многообразие прицепов различных марок. Популярностью пользуются как зарубежные (Wielton, Krone, Schmitz Cargobull), так и отечественные марки прицепов (ГАЗ, УАЗ, НефАЗ, СЗАП, Тонар).

Компания «Дортех-прицеп» является предприятием, которое осуществляет полный цикл производства прицепов. Мы специализируемся на инженерном проектировании, разработке и изготовлении прицепов и полуприцепов, а также производстве профильных настроек на грузовые шасси для автомобилей разного предназначения.

Когда мы производим всю нашу продукцию, то в обязательном порядке учитываем каждое пожелание клиентов. Именно поэтому нам удалось заметно улучшить потребительские свойства продукции, как в техническом, так и в ценовом диапазоне.

На мощностях нашего производства ежедневно производится большое количество прицепов и полуприцепов.

Компания «Дортех-прицеп» проводит гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание всей производимой нами техники. Также специалисты компании могут модернизировать старые прицепы для большей надежности и прочности.

Читайте также:  На что влияют задиры в цилиндрах

Мы рады предложить всем нашим клиентам выгодное сотрудничество с предоставлением льготных условий. Работаем как с индивидуальными клиентами, так и с юридическими лицами.

Производство прицепов для грузовых автомобилей

Основной сферой деятельности нашей компании является производство прицепов для грузовых автомобилей. Купить или заказать изготовление прицепа для вашего грузового автомобиля вы можете прямо сейчас на нашем сайте. Наши консультанты предоставят вам исчерпывающую информацию на счет изготовления прицепа. Все сроки производства и доставки обсуждаются индивидуально исходя из ваших потребностей. Для того чтобы купить прицеп для грузового автомобиля просто позвоните нашим менеджерам по телефонам, которые указаны в наших контактах.

Добавить комментарий

20 + 14 =