Цвет анкор веста фото

Автомобили

Новинка от российских конструкторов уже успела поразить автомобильный мир своими тактико-техническими характеристиками, но особенно впечатляет ее внешность. Продукт, намеревающийся завоевать рынок продаж, должен обладать большим ассортиментом покрасок. На сегодняшний день АвтоВАЗ представляет на выбор машины с кузовом десяти разных цветов. Лада Веста ангкор (коричневая) входит в этот перечень.

В скором времени ассортимент оттенков будет расширяться, об этом официально заявляют производители. К тому же они проводят голосование, где потребители сами выберут подходящую краску на транспортное средство.

Lada Vesta ангкор – знак уверенности

На многочисленных видео можно наблюдать машину в такой расцветке. Коричневая Лада Веста хорошо подойдет людям, держащимся на публике уверенно и мужественно. Этот раскрас всегда олицетворяет надежду на лучшее будущее и не дает опускать руки даже тогда, когда судьба тебе не улыбается. Окружение будет чувствовать вашу искренность и трудолюбие, если выберете коричневый металлик. Фото Лада Веста цвета ангкор представлены ниже.

Цветовая палитра отечественного седана

Оттенки кузова машины играют значительную роль в полноценном впечатлении, рождаемом при взоре на объект. Один будет непременно сливаться с окружением, но с индивидуальным акцентом, другой же станет лидером на дороге, привлекающим большое внимание. Все цвета Лада Веста, предлагаемые сегодня дилерами, таковы:

  • красный Сердолик с кодом краски в каталоге 195;
  • Блюз в синих тонах — код краски 492;
  • серый оттенок Плутон — код 608;
  • черный жемчуг для респектабельных людей – характеризуется заводским номером 676;
  • серо-голубой раскрас Фантом — 496;
  • Криптон в темно-зеленом, с заводским № цвета 372;
  • коричневый под названием Ангкор — 246;
  • серебристая Платина — 691;
  • Лайм, отличающийся своей специфичностью — 366. Покупается в комплекте Люкс;
  • Белый — 221.

Чтобы сделать правильный выбор цветовой гаммы, следует ориентироваться на личностное восприятие, ведь именно вам эксплуатировать продукт долгое время, а не окружающим. К тому же в перечне нет оттенков, которые явно не нравятся людям.

Цвет ангкор отзывы

Для меня особую роль не играет цветовая палитра. Мне уютно в Лада Веста и черной, и зеленой. По поводу коричневого оттенка могу сказать, что он притягивает и успокаивает.

Пока что мало вижу новинки на дорогах. Видимо, еще не доверяют ВАЗу. Вживую и на фото Лада Веста смотрится приятно, в основном благодаря успешному экстерьеру. Шоколадный ангкор – чисто мужской цвет для вдумчивых и уверенных.

Фото кузова цвета ангкор приятно воспринимаются. Однако я бы не стал останавливаться на этом цвете, мне ближе синий и зеленый, а коричневый на Лада Веста навевает тоску, по-моему.

Цвет анкор веста фото

Не прошло и года с начала продаж новинки отечественного универсала Лада Веста СВ Кросс, но модель уже успела завоевать популярность среди любителей данной марки. Но, как-то в стороне осталась Лада Веста СВ Кросс цвет Ангкор. В рекламе чаще всего мелькала Веста Кросс в цвете марс, на сайтах то и дело обсуждали универсал цвета Карфаген, то Ангкор как-то остался незаметным для широкой аудитории. И зря.

Так уж сложилось, что АвтоВАЗ полюбил заковыристые названия оттенков своих автомобилей. И Ангкор тому не исключение. Если обратиться к истокам этого слова, то Ангкор — это область в Камбодже, которая в настоящее время является памятником искусства, но до наших дней дожили в основном руины. Само слово «Ангкор» берет свои корни от санскритского «нагара», что в переводе значит «священный город». Не совсем понимаю, как можно связать это с цветом Ангкор Лада Веста СВ Кросс, но тем не менее хочется, чтобы Вы тоже понимали значение этого слова.

На сайте LADA.RU цвет Ангкор описывается следующим образом:

«шоколадный «металлик», привлекательный баланс между яркими цветами и строгостью черно-серой гаммы».

Лада Веста СВ Кросс цвет Ангкор фото

Мы немного покопались на просторах интернета, чтобы достать для Вас фото Лада Веста СВ Кросс цвета Ангкор. Конечно, в реальности машина будет выглядеть несколько иначе, но общее впечатление Вы должны получить.

Читайте также:  Как легче выучить пдд

Цвет анкор веста фото
Цвет анкор веста фото
Цвет анкор веста фото

Лада Веста СВ Кросс цвет Ангкор видео

Да, куда же без видео Лады Веста СВ Кросс в цвете Ангкор? Естественно, мы достали и эту информацию на просторах интернета.



Лада Веста СВ Кросс коричневый ангкор технология покраски

В целом, технология покраски Ангкор не отличается от покраски другими цветами Лада Веста СВ Кросс. Однако, сама покраска несколько отличается от предыдущих моделей. Во-первых, кузов у Весты Кросс оцинкован. Это нельзя назвать эталонной оцинковкой, но тем не менее она имеется. Во-вторых, для покраски используется специальный катафорезный грунт, который обеспечивает надежную адгезию краски с металлом, а также защищает от коррозии. В-третьих, завод дает гарантию от коррозии в течении шести лет. Да и сам слой краски стал несколько толще, чем раньше. Это частично убережет металл от сколов и царапин.

Лада Веста СВ Кросс цвет ангкор отзывы

Виталий, г.Кемерово

Для меня цвет машины не так важен, поэтому я комфортно себя чувствую и в черной машине, и в белой. Да, естественно, розовый авто я бы не стал покупать. Но Ладу Весту в цвете Ангкор взял бы себе. Впервые увидел подобный цвет на презентации машины у нас в городе. Очень понравился, возможно в будущем приобрету себе такую машину.

Алина, г.Новокузнецк

Оставлю и я тут свой отзыв Лада Веста СВ Кросс. Отлично смотрится Веста Кросс Ангкор. Цвет очень свежий и ранее я нигде его не видела. Зацепил с первого взгляда. Уже сделали заказ на Весту СВ в таком цвете. Ждем.

Антон, г.Братск

Мы с семьей купили машину Лада Веста Кросс СВ в цвете Ангкор. Цвет глубокий и необычный. Вживую машину не видел до заказа, только цвета в каталоге и интернете. Но когда впервые увидел этот цвет, то ничуть не разочаровался. Не слушайте никого, берите то, что Вам к душе.

Производитель предлагает автомобили в десяти тонах. Только белый цвет «Ледниковый» выполняется из двухслойной эмали, остальные варианты – современный металлик. Каждая краска обладает индивидуальным кодом, который обозначает ее позицию в палитре оттенков. Производители говорят, что планируется расширение цветовой гаммы.

Цвет анкор веста фото

Тон Лады Весты различаются в зависимости от моделей, но всегда присутствуют темные и светлые оттенки, яркие и более сдержанные. Производитель постарался максимально охватить диапазон наиболее распространенных предпочтений в выборе покрытия. Далее мы поговорим о каждом цвете отдельно.

Лада Веста: цвета и модели

На рынке продаются автомобили в четырех разновидностях. LADA Vesta SW Cross, LADA Vesta CNG, LADA Vesta SW универсал, LADA Vesta седан. В таблице представлен полный перечень доступных оттенков:

Модель LADA VestaЦвет
Vesta CNGЛада Веста белого цвета – «Ледниковая»
Серебристый оттенок – «Платина»
Черный «Черная жемчужина»
LADA Vesta универсалБелый «Ледниковая»
Серебристая «Платина»
Серый «Плутон»
Красный «Сердолик»
Черный «Черная жемчужина»
Коричневый «Анкор»
Серо-голубой «Фантом»
Серо-бежевый «Карфаген»
Темно-синий «Блюз»
LADA Vesta — седанБелый «Ледниковая»
Серебристая «Платина»
Серый «Плутон»
Красный «Сердолик»
Черный «Черная жемчужина»
Коричневый «Анкор»
Серо-голубой «Фантом»
Серо-бежевый «Карфаген»
Темно-синий «Блюз»

Лада Веста — цвет «Фантом»

Цвет анкор веста фото

Оттенок дымчато-синий с металлическим блеском имеет особую сумеречную красоту. Отлично подходит для деловых людей. Основным цветом является темно-серый, при слабом освещении или в сумерках напоминает однотонный. Однако покрытие хамелеон играет на солнце. В зависимости от угла падения света, машина может казаться оранжевой или темно-коричневой.
Плюсы. Пыль и загрязнения не сильно бросаются в глаза, оригинально выглядит краска хамелеон.
Минусы. Это уникальное покрытие, и подобрать такую краску достаточно сложно при ремонтных работах. Небольшую царапину или повреждение исправляют только за большие деньги.
Доплата – 12 000р.

Цвет анкор веста фото

Отзывы
Вадим: «Мне очень нравится, что не видно на машине грязи, по крайней мере, она не бросается в глаза».

Ирина: «Изысканный вариант, смотрится очень стильно и дорого, красиво переливается разными тонами на солнце».

Назар: «Случайно поцарапал автомобиль, когда снимал с крыши багажник. Столкнулся с проблемой при поиске краски – дорого и сложно убрать повреждения».

Лада Веста — цвет «Криптон»

Цвет анкор веста фото

Строгий оттенок для делового человека, обладает успокаивающим действием. Красиво выглядит в любую погоду. Хорошее качество лакокрасочного покрытия.
Плюсы. Не маркий вариант, смотрится красиво и при солнечном свете, и в пасмурную погоду.
Минусы. На зеленом покрытии выделяются царапины.

Цвет анкор веста фото

Отзывы

Виталий: «У меня Лада криптон – никаких проблем с ним нет. Я ни разу не пожалел, что выбрал именно его».

Ирина: «На фотографии цвет казался более насыщенным, а в реальности не могу сказать, что он какой-то особенный. Просто зеленая машина».

Никита: «Доплатил 12 тысяч за этот вариант и не пожалел. Автомобиль подходит и мне, и жене, когда пачкается, не сильно заметно в отличие от черных машин».

Лада Веста – цвет «Плутон»

Цвет анкор веста фото

Металлизированный оттенок серого, но более темный, чем привычный тон. Хорошо блестит под солнечными лучами. Делает автомобиль визуально более дорогостоящим.
Плюсы. Стильный оттенок, который не так часто встречается на дорогах. Мелкие загрязнения не сильно выделяются на кузове, металлик придает блеск.
Минусы. Такую краску не всегда просто найти, она не относится к ходовым оттенкам. Доплата — 12000р.

Читайте также:  Ремонт стояночного тормоза ваз 2110

Цвет анкор веста фото

Отзывы

Сергей: «Взял машину этого тона – меня полностью устраивает. Внешний вид очень стильный, для делового человека прекрасно подходит».

Евгений: «Краску подобрать не так и сложно, но желательно искать в интернете, так как в магазинах она стоит немалых денег. Если говорить в общем, для Лада Весты серый цвет такого оттенка очень подходит».

Виктория: «Долго выбирал между плутоном и просто серым цветом, решил выбрать все же плутон. Абсолютно не жалею, думаю, что более светлый автомобиль пачкался бы сильнее».

Лада Веста черного цвета

Цвет анкор веста фото

Черные автомобили – самые распространенные на дорогах. В палитре АВТОВАЗ этот тон называется «Черная жемчужина». Солидно выглядит на дороге, подходит любому водителю. За счет высокого качества покрытия можно не переживать о коррозии на протяжении 6 и более ле.
Плюсы. Классика, которая подходит всем. С продажей не возникнет проблем, если это будет необходимо. Найти краску не составит труда.
Минусы. На черном очень видны даже самые мелкие повреждения, царапины, нужно проявлять максимум осторожности, чтобы автомобиль выглядел как новый.

Цвет анкор веста фото

Отзывы

Кирилл: «У меня черная машина, и как по мне, это самый оптимальный вариант, особенно для мужчин. Выглядит солидно».

Николай: «Постоянно нужно мыть автомобиль. В дождь проехался – добро пожаловать на мойку. Кроме того, ветки царапают сильно, у меня машине три месяца – уже несколько царапин на кузове».

Валерий: «Мне нравится черный автомобиль, я сейчас выбираю, какого тона взять машину, и склоняюсь к этому варианту».

Лада Веста — цвет «Платина»

Цвет анкор веста фото

Платина – светло-серый оттенок с металлическим блеском, прекрасно выглядит на дороге, не требует особого ухода. Красивый тон, подходит умиротворенным людям.
Плюсы. Автомобиль выделяется своим изысканным и элегантным покрытием, царапины не сильно видны на корпусе. Найти краску не составляет проблем.
Минусы. За данный оттенок придется доплатить 12 тысяч. Следы грязи и брызг бросаются в глаза.

Цвет анкор веста фото

Отзывы

Вениамин: «Очень хорошее покрытие. Не яркое, но и не мрачное как черное или темно-синее, например. Остановился на сером и не жалею».

Анастасия: «Отлично переливается машина, а на солнце не сильно греется, потому что светлая. Это то, что я искала».

Сергей: «Красиво выглядит, мне очень нравится, но ездить лучше в сухую погоду. Грязь от луж, брызги, способны испортить внешний вид за считанные секунды».

Лада Веста – цвет «Блюз»

Цвет анкор веста фото

Оттенок синего тона, более темный, чем выбирают некоторые производители, издалека может показаться черным. Покрытие подойдет для тех, кто отдает предпочтение темным автомобилям.
Плюсы. Приятно блестит на солнце, цвет глубокий и нестандартный.
Минусы. Машина такого тона быстро нагревается на солнце. Выделяются даже незначительные царапины и повреждения.

Цвет анкор веста фото

Отзывы

Тамара: «Купила сыну автомобиль цвета блюз – за первые полгода машина потеряла вид, потому что малейшая ветка оставляет царапину. Уже пора красить кузов, хотя автомобилю нет и года».

Марк: «Солидный красивый цвет. Для этой машины он прекрасно подходит. Спокойный, не бросается в глаза, и в то же время выделяется своей оригинальностью».

Тимур: «Взял весной автомобиль – классный, хорошо выглядит. Но когда пришло лето, понял, что машину нужно держать только в тени, потому что иначе в салоне будет просто жара».

Лада Веста — ледниковый цвет

Цвет анкор веста фото

Красивый и изысканный белый тон – это классика АВТОВАЗ. Светлые автомобили нравятся многим, но нужно тщательно следить за их чистотой. Такую машину выбирают и женщины, и мужчины, молодые водители и люди с большим опытом вождения.
Плюсы. Всегда выглядит нарядно, празднично. На белом цвете практически не видно сколов и царапин. Смотрится стильно и современно в любое время.
Минусы. Маркий цвет – необходимо часто мыть машину, чтобы она не потеряла свой внешний вид.

Цвет анкор веста фото

Отзывы

Владимир: «Это краска для тех, кто готов почти каждый день посещать мойку. Меня жена уговорила взять белую машину, но я пожалел, что прислушался уже через пару недель».

Леонид: «Очень красивая белая машина – мне поднимает настроение яркий, светлый цвет даже в самую дождливую и пасмурную погоду».

Марина: «Всегда любила именно белые машины, они светлые, праздничные. Но, конечно, и ухода требуют соответствующего».

Лада Веста — цвет «Карфаген»

Цвет анкор веста фото

Это еще один оттенок серого, который производитель сделал не сильно темным и немарким. На солнце такой автомобиль переливается и блестит, в пасмурную погоду радует глаз своим оригинальным оттенком.
Плюсы Лады Весты серебристого цвета. Качественное покрытие, не повреждается ветками. Царапины не заметны на кузове, не привлекает солнечные лучи, за счет чего снижается вероятность перегрева двигателя даже в жаркую погоду.
Минусы. Высокая доплата в размере 18 тысяч за цвет. Найти подходящую краску сложно.

Читайте также:  Fighter 90 сигнализация отзывы

Цвет анкор веста фото

Отзывы

Михаил: «Отличный цвет, всегда искал автомобиль такого оттенка. Нельзя назвать его темным. Грязь не сильно бросается в глаза на автомобиле».

Ирина: «Приятно переливается, оригинально смотрится – тон, который идеально для меня подходит».

Назар: «Лично для меня совсем непонятный цвет. Машина должна быть либо серой, либо черной. А это какая-то непонятная краска».

Лада Веста — цвет «Марс»

Цвет анкор веста фото

Новая Лада Веста оранжевого цвета выглядит стильно и современно. Покрытие делает автомобиль спортивным, ярким, особенным. Оно появилось совсем недавно, но уже пользуется большим спросом среди водителей.
Плюсы. Если говорить о том, какие цвета Лады Весты самые популярные и новые, то это точно оттенок «Марс».
Минусы. Краска недавно пополнила палитру АВТОВАЗ, поэтому ее не так просто найти в продаже.

Цвет анкор веста фото

Отзывы

Захар: «Долго выбирал, когда брал Лада Веста, какой цвет лучше, остановился на марсе. Ни разу не пожалел о сделанном выборе».

Тарас: «Молодежный автомобиль. Для меня самый лучший выбор. За рулем недавно и не хотел покупать машину мрачного стандартного цвета. Марс – это то, что надо».

Филипп: «Сын купил машину цвета Марс – мне кажется, слишком яркая она. Намного лучше смотрится Лада Веста зеленого цвета или синего, на мой взгляд».

Лада Веста — цвет «Лайм»

Цвет анкор веста фото

Ярко-зеленая краска предлагается только тем водителям, которые остановились на покупке комплектации Люкс или тюнингованной машины. Именно в этом тоне автомобиль был представлен президенту.
Плюсы. Лайм выглядит ярко, спортивно, современно. На дорогах такой автомобиль выделяется и привлекает внимание.
Минусы. За такую ладу придется доплатить около 19 тысяч рублей. Лайм довольно редкий – найти краску не просто.

Цвет анкор веста фото

Отзывы

Алина: «Я очень довольна машиной! Сначала сомневалась, стоит ли доплачивать, но сейчас совершенно не жалею о принятом решении».

Настя: «Красивый цвет, переливается на солнце, ночью выделяет на дороге. За счет салатового машина выглядит более спортивной и агрессивной».

Александр: «Случайно зацепил боковую дверь – искал краску очень долго, когда нашел, цена неприятно поразила».

Лада Веста — цвет «Металлик ангкор»

Цвет анкор веста фото

Ангкор – шоколадный тон, который украшен металлизированным серым оттенком. Под солнечными лучами ангкор переходит к золотистому, желтому цвету. Отлично смотрится в пасмурную погоду, машина становится коричневой.
Плюсы. Красиво переливается, в любую погоду выглядит ярко и стильно.
Минусы. Покрытие достаточно редкое, действует доплата 12 тысяч рублей.

Цвет анкор веста фото

Отзывы

Артем: «Я не в восторге от цвета после того, как посмотрел его в реальности, а не на фотографиях. Для Лады Весты голубой цвет подходит намного больше, да и черная машина тоже смотрится лучше».

Роман: «Очень глубокий тон – такое впечатление, что хамелеон. Постоянно меняется, в зависимости от времени суток, погоды, освещения».

Ольга: «Ярко, но не вульгарно выглядит авто – то, что я достаточно давно искала. Сначала рассматривала Ладу Весту серебристого цвета или «Фантом», но все же остановилась на коричневом. Очень красивый»

Лада Веста – цвет «Сердолик»

Цвет анкор веста фото

Сердолик – это ярко-красная краска с металлизированным отливом. Красные автомобили всегда привлекали внимание – яркие, броские, часто нравятся молодым водителям и женщинам. Качественное покрытие нельзя не заметить в потоке машин.
Плюсы. Яркая машина, на ней не бросаются в глаза небольшие сколы. Качественная краска устойчива к коррозиям.
Минусы. Некоторые считают тон слишком броским, отвлекает на дороге.

Цвет анкор веста фото

Отзывы

Юрий: «Мне кажется этот цвет вульгарным, никогда бы не купил красную машину, еще и такую яркую».

Наташа: «Отличная краска – не царапается ветками, плотное покрытие позволяет долго сохранять машине прекрасный внешний вид».

Потап: «Как мне кажется, это цвет для женщин, которые любят выделяться. Мужчина в такой машине выглядит минимум странно».

Номера цветов Лада Веста

НазваниеКод
Сердолик195
Белый221
Плутон608
Фантом496
Ангкор246
Блюз492
Лайм366
Карфаген247
Криптон372
Черный676
Марс130
Платина691

Цвет анкор веста фото

Вывод

Производитель позаботился о том, чтобы каждый мог найти для себя подходящее покрытие автомобиля – есть яркие и броские тона, есть спокойные и умиротворенные. Улучшив качество покрытия, АВТОВАЗ минимизировал вероятность появления коррозии и сколов. За металлизированные краски придется доплатить 12 тысяч, но есть и такие покрытия, которые требуют доплаты в 18-19 тысяч рублей. Выбирая цвет Лады Весты, код тона станет отличным помощником.

Видео — LADА VESTA : сравниваем пять цветов при солнечном свете

Видео — LADА VESTA : цвет Фантом (серо-синий 496) , получивший эффект — хамелеон

Добавить комментарий

семь − шесть =