Дсс екатеринбург запчасти шакман

Автомобили

для китайских самосвалов, погрузчиков, экскаваторов и тягачей

Дсс екатеринбург запчасти шакман

Дсс екатеринбург запчасти шакман

Дсс екатеринбург запчасти шакман

Дсс екатеринбург запчасти шакман

Дсс екатеринбург запчасти шакман

Дсс екатеринбург запчасти шакман

Дсс екатеринбург запчасти шакман

Дсс екатеринбург запчасти шакман

Дсс екатеринбург запчасти шакман

Дсс екатеринбург запчасти шакман

Дсс екатеринбург запчасти шакман

Оригинальные запчасти

Основным направлением деятельности компании "ДСС Запчасть" является поставка запчастей для китайских самосвалов, погрузчиков, экскаваторов и тягачей Howo, Faw, Shaanxi, Longgong в регионы России. Оригинальные запасные части поступают напрямую с заводов изготовителей из Китая в контейнерах, что обеспечивает сохранность и гарантию качества.

Эффективное сотрудничество

Постоянный поиск лучших поставщиков и оптимальных схем доставки, позволяет нам предлагать все более лучшие условия сотрудничества для наших клиентов. Для своевременной, надежной и эффективной поставки запчастей Howo (Хово), Faw (Фав), Shaanxi (Шанкси), Longgong, CDM мы заключаем договора с магазинами, автотранспортными предприятиями, сервисными станциями. Индивидуальный подход к каждому клиенту, предоставляемый компанией ДСС-Запчасть, сделают наше сотрудничество удобным, выгодным и эффективным. Мы также всегда рады рассмотреть и Ваши предложения по вопросам приобретения и поставок запчастей.

Видео о нас

Акции

Дсс екатеринбург запчасти шакман

Дсс екатеринбург запчасти шакман

Дсс екатеринбург запчасти шакман

Легкий выбор запчастей

Для удобного поиска нужной детали на сайте расположены онлайн каталог запчастей Howo, каталог запчастей Shaanxi и каталог запчастей Faw. По артикулу и подробному описанию в каталоге исключается возможность ошибки при подборе необходимых комплектующих, а опытные менеджеры с удовольствием подтвердят Ваш выбор и предложат сопутствующие необходимые детали. Все позиции, указанные на сайте, находятся на складе в г Екатеринбурге и Вы можете получить их в день обращения.

Доставка по всей России

Запчасти Howo Shaanxi Faw CDM и Longgong доставим в регионы России в кратчайшие сроки, благодаря отработанной логистической сети. Для уменьшения накладных расходов склад вынесен на окраину Екатеринбурга. Осуществляем доставку по всей России, в такие города как Артемовский, Алапаевск, Богданович, Асбест, Верхняя Пышма, Верхняя Салда, Березовский, Ревда, Каменск-Уральский, Качканар, Красноуральск, Краснотурьинск, Красноуфимск, Кировград, Кушва, Лесной, Нижний Тагил, Нижние Серги, Нижняя Салда, Нижняя Тура, Новоуральск, Полевской, Невьянск, Первоуральск, Сухой Лог, Сысерть, Серов, Екатеринбург

Читайте также:  Схема подключения дверного замка

Екатеринбург – четвертый по населению город страны, в котором живут более 1,5 млн. человек, и один из её крупнейших промышленных центров, особенно в области тяжелого машиностроения. Он – самый компактный миллионник России: протяженность застройки с юга на север – 20 км, а с запада на восток – всего 15 км.

Изначально история промышленности Екатеринбурга была связана с металлургией: в начале 18 века здесь добывали и обрабатывали золото и медь, плавили железо. Последующему доминированию машиностроения способствовала индустриализация и то, что в годы ВОВ в город были эвакуированы более 60 обрабатывающих производств. Кроме машиностроения, в городе сейчас функционируют многочисленные предприятия химической промышленности, металлургии, по производству стройматериалов и из других отраслей.

В Екатеринбурге на начало 2018 года насчитывается 193 средних и крупных промышленных предприятия, причем 146 из них относится к обрабатывающим. По итогам 2017 обрабатывающие предприятия отгрузили продукции более чем на 365 млрд. рублей.

Из машиностроения нужно выделить такие флагманы, как:

  • ПАО «Уралмашзавод» – производит оборудование для добывающей и обрабатывающей промышленности.
  • АО «Уралтрансмаш» – создает широкий спектр транспортной продукции, в том числе для ВПК.
  • ПО «УОМЗ» – лидер в секторе оптического приборостроения.

Это далеко не полный перечень – в Екатеринбурге насчитываются 56 машиностроительных предприятий, многие из которых являются лидерами своей отрасли.

Крупнейшая компания металлургической отрасли – ООО «ВИЗ-Сталь», входящая в группу НЛМК. В производстве стройматериалов выделяются заводы по изготовлению керамических изделий, гипсовых, асфальта и ЖБИ. В химической промышленности флагманами являются ПАО «РТИ» и АО «Уралэластотехника» – лидеры в производстве резиновых технических изделий. Кроме предприятий этих лидирующих отраслей в Екатеринбурге насчитывают 14 пищевых производств, 24 – в сегменте легкой промышленности и 31 предприятие в сфере энергетики.

Читайте также:  Что делать если утерян ключ от автомобиля

Наличие такой мощной промышленности создает объективные предпосылки динамичного спроса на транспортные услуги, что стимулирует потребность в деталях и запчастях для самосвалов и другой техники.

Добавить комментарий

семнадцать + 18 =