Фольксваген минивэн модельный ряд фото

Автомобили

Весь модельный ряд минивэнов марки «Volkswagen» (новые модели 2019-2020 года): цены, фото и характеристики, отзывы.

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

Со сменой поколения у «Транспортеров», преобразился и «комфортабельный вариант»… Изменился «Т6′ой» как внешне, так и внутри… но сохранил свои основные достоинства: респектабельная внешность, универсальный салон, богатое оснащение и широкая гамма моторов.

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

Модель с индексом «Т6» – это, по-прежнему, универсальный вариант для перевозки пассажиров (который можно превратить в «полугрузовой фургон»). Автомобиль доступен с двумя вариантами базы колес, а для российского рынка оснащается только бензиновыми моторами.

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

Четвёртая «реинкарнация» кемпинг-вэна (созданного на базе «T6»), была представлена летом 2015 года. «Немецкий турист» заметно изменился как внешне, так и внутри, но остался верен своей концепции – «универсального автомобиля для любителей путешествий и пикников».

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

«Второй Туран» дебютировал на Женевском автосалоне 2015 года. В этот раз «всё было по-настоящему» – он не просто стал «статуснее» снаружи и внутри, но и получил новую архитектуру MQB (которая позволила не только увеличить вместимость, но ещё и уменьшить вес).

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

Четвёртая генерация компактвэна не претерпела «сильных изменений», но «в мелочах – изменилась во всём». Авто, всё так же, представлен в широком спектре исполнений, с 5-ти или 7-местным салоном, с «обычной» или «Maxi» базой…

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

Автомобиль второго поколения вышел на рынок в 2010 году, а спустя пять лет пережил серьезную модернизацию. «Немец» оформлен в сдержанном стиле, отличается тщательно продуманным интерьером и комплектуется широкой палитрой турбированных двигателей.

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

«Топ-модификация» автомобиля с индексом «T6», получившая приставку «Business», дебютировала весной 2015 года. Её отличительные черты – строгая внешность, роскошный интерьер, исключительно мощные двигатели и богатейший набор современных опций.

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

Во-второй раз обновленный «компакт-мультифункционал» вышел на рынок в 2010 году… Это – слегка модернизированная техническая часть (базирующаяся на «старенькой» платформе «PQ35») + посвежевший экстерьер и интерьер с массой не доступного ранее оснащения.

Автомобили Volkswagen не нуждаются в представлении, немецкое качество всегда в цене у настоящих автолюбителей. Эта компания выпускает транспортные средства разных классов: от компактных хэтчбеков, до мощных внедорожников и представительских седанов.

Сегодня очень популярны минивэны, мы рассказывали о минивэнах Тойота на Vodi.su, а сейчас хотелось бы поговорить о минивэнах Volkswagen.

Caddy

Volkswagen Caddy — очень популярный автомобиль, переживший за свою историю массу трансформаций. Эта модель выпускается в кузове коммерческого фургона и минивэна для пассажиров, популярен Caddy Maxi на удлиненной платформе.

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

Есть также грузопассажирский вариант — Caddy Combi. Появился недавно пассажирский Кадди повышенной проходимости — Caddy Cross.

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

Отнести этот автомобиль к бюджетным нельзя, так как даже самый доступный грузовой фургон Кадди будет стоить от 877 тысяч рублей с учетом инфляции. А самый дорогой — Caddy Maxi с полным приводом, двухлитровым турбодизелем мощностью 140 л.с., и с фирменной коробкой передач с двойным сцеплением DSG будет стоить свыше двух миллионов рублей.

Читайте также:  Плитка на гипсокартон в ванной комнате отзывы

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

Кадди выпускается с 1979 года, в 2010 он пережил значительный фейслифтинг, повысились показатели аэродинамичности, внешность стала более динамичной и агрессивной. Кадди очень популярен как автомобиль для работы, пассажирский вариант — отличный выбор в качестве семейного авто. Грузоподъемность достигает 700 килограмм, а расход топлива колеблется в пределах 5-ти (дизель) или 7-ми (бензин) литров в смешанном цикле.

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

Если вы подбираете автомобиль для ведения малого или среднего бизнеса, то можно обратить внимание и на обновленную модификацию — Volkswagen Caddy Kasten.

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

От стандартного фургона Кастен отличают:

  • система полного привода 4Motion;
  • увеличенный клиренс и повышенная проходимость;
  • фирменные двигатели Фольксваген TDI и TSI с системой Common Rail, благодаря чему достигается существенная экономия;
  • все фургоны комплектуются коробкой передач DSG.

И при всех этих положительных сторонах цена составит от 990 тысяч до 1,2 млн. рублей.

Touran

Touran — это пассажирский компактвэн на 5 или 7 пассажирских мест. Последнее обновления Турана произошло в 2010 году и на сегодня доступны несколько комплектаций Trendline и Highline, оснащенные двигателями TSI и TDI объемом 1.2, 1.4 и 2 литра. Комплектуются компактвэны 5-ступенчатой механикой или коробкой с двойным сцеплением DSG.

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

Стоимость составляет от 1,2 до 1,8 миллионов рублей за версию Highline:

  • Touran 1.4 TSI DSG. Авто идет с передним приводом, мощность двигателя составляет 170 л.с., разгон до 100 км/час занимает 8,5 секунды, а расход бензина — 7,1 литра в смешанном цикле.

Более экономичные дизельные двигатели TDI потребляют на сотню всего лишь 5,4 литра. Обратите внимание, что доступен также Volkswagen Cross Touran — минивэн повышенной проходимости, оснащенный накладками на колесные арки, рейлингами на крышу и дисками большего диаметра, благодаря чему клиренс увеличен на 2 сантиметра.

Данная модификация может также оснащаться ГБО, причем по трассе расход газа составит около 4,5-5-ти литров.

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

Если вы приобретете такой автомобиль, то сможете на собственном опыте убедиться в его комфортабельности и хороших характеристиках. Конечно, к экстерьеру Volkswagen можно выдвинуть некоторые претензии, но Touran позиционируется прежде всего, как семейный универсал, поэтому на первом месте стоит безопасность. В помощь водителю имеется полный набор ассистентов: система курсовой устойчивости, ABS+EBD, парктроники, контроль мертвых зон, система слежения за разметкой, плюс ко всему климат-контроль, сиденья с подогревом и много других дополнительных опций.

Golf Sportsvan

Golfsportsvan — это субкомпактвэн, или говоря простым языком — переходное звено между хэтчбеком Golf 7 и универсалом Golf Variant. Длина кузова нового субкомпактвэна — 4338 миллиметра, а колесная база — 2685 мм. То есть как большой семейный автомобиль Спортсвэн рассматривать не стоит, а вот для комфортных поездок на большие расстояния в составе 3-4 человек он подойдет как нельзя лучше.

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

Как и предыдущая модель, этот субкомпактвэн оснащен полным набором систем безопасности, а также климат-контролем. Технические характеристики те же, что и у нового поколения Гольф 7: бензиновые и дизельные двигатели объемом 1.2, 1.4, 1.6 и 2.0 литра, мощностью 85, 105, 122 и 150 л.с. Трансмиссия — механика либо DSG. Расход топлива — от 3,9 дизеля, до 5,5 литров бензина в смешанном цикле.

Читайте также:  Блок фара 2110 бош

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

Насчет цен пока ничего конкретного сказать нельзя, так как новинка поступила в продажу в странах Европы в середине 2014 года, где стоит примерно в районе 20-28 тысяч долларов. Соответственно можно предположить, что у нас она обойдется никак не дешевле 1,2 миллиона рублей.

Sharan

Volkswagen Sharan — этот минивэн в России не продается официально, но заказать его возможно на немецких автоаукционах.

Стоит сказать, что Шаран несколько раз получал награды, как автомобиль и минивэн года. В 2010 пережил полное обновление как внешности, так и технической части.

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

Sharan во многом по своему внешнему виду схож с VW Touran. Автомобили 2011-2013 года выпуска с пробегом можно купить за 1-1,5 миллионов рублей. Много объявлений есть на популярных автосайтах России, о которых мы уже рассказывали на нашем автопортале Vodi.su.

Есть несколько основных модификаций, различающихся по своим характеристикам.

Интересны также и посадочные формулы:

  • двухрядная — 2+3;
  • трехрядные — 2+2+2 или 2+3+2.

Третий ряд сидений можно снимать и использовать освободившееся место для багажа. Авто выпускается в пятидверном варианте. Для доступа к третьему ряду использована система автоматического сложения сидений — EasyFold.

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

Двигатели установлены TDi и TSi мощностью 140 и 170 л.с. Коробка перемены передач — механика или двойное сцепление DSG.

Multivan

VW Multivan Transporter T 5 — это представитель полноразмерных минивэнов. На самом первом поколении Вольксваген Транспортер Т 1 ездили хиппи времен войны во Вьетнаме — автомобиль занявший почетное место в истории.

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

Обновленная версия может использоваться как коммерческий либо пассажирский транспорт. Пассажирский Мультивэн вмещает 8 пассажиров, то есть уже нужно иметь права категории «D», чтобы управлять им. Грузовой вариант может брать до тонны полезного груза.

Цены зависят от комплектации: самая недорогая грузовая версия с дизельным двигателем и передним приводом будет стоить от 1,8 миллионов рублей. Самая дорогая — от 3,8 миллионов. В последнем случае — полноценный дом на колесах со всеми удобствами и системами безопасности. Достаточно только сказать, что он оснащен полным приводом 4Motion, удлиненной колесной базой, 2-литровым бензиновым TSI двигателем мощностью 204 л.с., коробкой DSG.

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

На основе Volkswagen Transporter T 5 созданы еще два доступных в России полноразмерных минивэна:

  • Caravelle — 1,7-2,7 миллионов рублей;
  • California — 2,5-4 миллиона рублей.

Фольксваген минивэн модельный ряд фото

На последний минивэн стоит обратить внимание любителям жизни на колесах, потому что авто оборудовано специальной выдвижной секцией и подъемной крышей, благодаря чему этот микроавтобус превращается в полноценный дом, в котором могут заночевать несколько человек.

Перед вами коммерческие автомобили Фольксваген. Модельный ряд коммерческого транспорта немецкой марки очень разнообразен, по сравнению с другими конкурентами. В него входят и минивэны, и пикапы, и фургоны больших и малых габаритов. Тут можно найти большой выбор шасси для грузоперевозок, а также подобрать оптимальный микроавтобус для проведения экскурсии или даже трансфера гостей на свадьбу.

Читайте также:  Скрытый регистратор для автомобиля

Минивэны

1 506 100 . 2 483 900 Р уб.

1 625 800 . 2 682 300 Р уб.

2 635 600 . 4 836 600 Р уб.

3 123 400 . 4 874 800 Р уб.

Пикапы

2 500 500 . 3 977 600 Р уб.

Мини-фургоны

1 312 600 . 1 723 000 Р уб.

1 421 900 . 1 834 500 Р уб.

1 393 900 . 1 948 700 Р уб.

1 511 300 . 2 084 300 Р уб.

Фургоны

1 746 700 . 2 998 700 Р уб.

Микроавтобусы

2 220 400 . 4 043 700 Р уб.

1 959 300 . 2 900 700 Р уб.

Легковые автомобили Volkswagen

Модели, выпускавшиеся ранее

Где купить Volkswagen в

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Адыгея (Республика Адыгея)
  • Алтайский край
  • Архангельская область
  • Астраханская область
  • Башкортостан (Республика Башкортостан)
  • Брянская область
  • Белгородская область
  • Бурятия (Республика Бурятия)
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Вологодская область
  • Воронежская область
  • Ивановcкая область
  • Иркутская область
  • Калининградская область
  • Калужская область
  • Карелия (Республика Карелия)
  • Кемеровская область
  • Кировская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Крым (Республика Крым)
  • Курская область
  • Липецкая область
  • Мурманская область
  • Нижегородская область
  • Новгородская область
  • Новосибирская область
  • Омская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Приморский край
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Саратовская область
  • Свердловская область
  • Ставропольский край
  • Тамбовская область
  • Татарстан (Республика Татарстан)
  • Тверская область
  • Томская область
  • Тульская область
  • Тюменская область
  • Удмуртия (Удмуртская Республика)
  • Ульяновская область
  • Хабаровский край
  • Ханты-Мансийский АО
  • Челябинская область
  • Чувашия (Республика Чувашия)
  • Ярославская область
Узнайте, где приобрести Volkswagen (Фольксваген):

История Volkswagen

Модельный ряд коммерческого Volkswagen

Как видите, модельная линейка коммерческих машин бренда Фольксваген очень велика, тут есть из чего выбрать. Нужен семейный минивэн широкого спектра назначения? Обратите внимание на модели Caady, Multivan и California с передним или полным приводом. Переднеприводные варианты, как правило, стоят меньших денег, однако в условиях бездорожья они бессильны: их можно использовать только на нормальном дорожном покрытии. Если проехать к вашей даче по более или менее ровной дороге проблематично, то лучше доплатить за привод на все четыре колеса. Большой багажник способен вместить всё необходимое для отдыха на природе. Для осуществления грузоперевозок на большие расстояния немецкие инженеры придумали немало моделей фургонов, мини-фургонов и шасси. Коммерческие автомобили Volkswagen профессионально приспособлены для решения любых бизнес-задач. Потрясающая эргономичность салона, просторное грузопассажирское отделение, выдающиеся динамические характеристики коммерческих авто Фольксваген позволяют использовать их в качестве основного транспорта курьерской службы доставки, такси или даже передвижной мастерской. Благодаря мощным и экономичным двигателям, современным системам безопасности и отличной подвеске можно преодолеть любые трудности и оказаться впереди своих конкурентов. Коммерческие автомобили Фольксваген дают максимум уверенности в любых ситуациях, вне зависимости от продолжительности поездок.

Стоимость коммерческого транспорта Фольксваген

Стоимость коммерческих автомобилей Фольксваген, разумеется, существенно выше, если сравнивать с машинами российского или китайского производства. Цена на коммерческие автомобили Volkswagenможет доходить до отметки в два миллиона, а то и переваливать за неё. В каждом отдельном случае необходимо смотреть на конкретную модель и комплектацию.

Добавить комментарий

17 + 13 =