Форд рейнджер видео обзор

Автомобили

Форд Рейнджер (ford ranger) wildtrak: авто с "ЯЙЦАМИ" – обзор и off roadТоля Питерский. Сегодня на тесте Форд Рейнджер, автомобиль с "яйцами" для брутальных пацанчиков. В этом обзоре Вы увидите. Обзор электромобиля Ford Ranger 4×4 Новинка года Ford Ranger 4×4 Характеристика электромобиля Рекомендации по экспл В этом видео мы сделали обзор на детский электромобиль Ford Ranger 4×4. Форд Ренжер/ Ford Ranger tdci обзор грузовых возможностей и поведения автомобиля с грузом. Ford Ranger (Форд Рейнджер) года обзор авто от автосалона Авто-Брокер Данный автомобиль Вы можете приобрести.

  • Форд рейнджер видео обзор

Видео обзор Ford Ranger 2016, 2017. До 22 процентов меньше топлива и значительно больше технологий и стиля — это новый Ford Ranger 2016, 2017 модельного года, который планирует продолжить историю успеха предшественника, с продажами более чем в 180 странах планеты. Взглянув на Ford Ranger 2016, 2017 года, понимаешь, что бездорожье ему не помешает. Это именно тот автомобиль, который поможет вам покорять всё более новые горизонты. Отправиться на путешествие, пересекать неровные дороги, ездить по каменистой местности – всё это можно осуществить при помощи этой новинки.

С момента запуска производства модель несколько раз обновлялась. Дизайнеры каждый раз старались презентовать всё более лучшие версии. Очевидно, что 2015 года обновление стало одним из самых лучших. Естественно в пикапе обновиться может голова и салон. Именно это и сделали дизайнеры команды Форд.
Хорошей новостью для любителей подобных машин станет тот факт, что новая версия стала более экономичнее. Этого удалось достичь за счёт добавления нового воздухозаборника и линий передней части автомобиля. Они улучшили аэродинамику, что послужило более быстрому разгону с места. Не секрет, что подобные «тяжеловесы» кушают прилично топлива. А сокращение нескольких процентов уже позволит экономить на горючем.


Спереди бросается в глаза хромированная радиаторная решётка, по центру которую разместился логотип марки, а по бокам световые элементы. Дизайн радиаторной решётки разрабатывала команда дизайнеров, которые решили разделить её на 3 сплошных линии, верхняя из которых заходит над фарами переднего света.

Капот Ford Ranger 2016, 2017 также видоизменился. Теперь он скашивается плавными линиями и уходит на бока. Внизу красуется воздухозаборник, который по своим габаритам несколько меньше решётки. По краям также размещена оптика, только здесь противотуманная. В качестве подсветки выступают светодиоды.

Для Ford Ranger 2015 2016 видео мы подбирали специальные. Они показывают хорошо и внедорожные качества новинки. На это указывает картерная защита, сделанная из толстого слоя прочного сплава.
Боковые части пикапа также решили сгладить. Это придаёт оригинальности всему внешнему виду, особенно, когда смотришь по линии изгиба. Были увеличены арки колёс. Это увеличило клиренс и позволило водителю путешествовать по дорогам разного качества. Сюда можно установить колёса разного диаметра. Подходят самые большие колёса. Обычно устанавливаются колёса 20 дюймов.

Задняя часть пикапа приняла те же формы дизайна, что и передок. Это сглаженные фары со светодиодами. Особое внимание уделите кузову, поскольку он прорезинен сбоку и на основании. Это защитит кузов от коррозии. Поместить в кузов можно много груза. Но я бы советовал прикупить дополнительно прицеп для перемещения предметов разных размеров. Особенно актуален этот вопрос становится в период отдыха. Вместо того, чтобы мучиться с помещением предметов отдыха в кузове, с лёгкостью можно всё это поместить в прицеп.
Для водителя спереди разместили большой руль, который по бокам имеет кнопки для включения дополнительных опций. Консоль управления установлена сбоку руля. Во главе неё стоит сенсорный дисплей, а его огибают выходы для обогрева салона пикапа.

Порадует и мультимедийная начинка автомобиля. Она включает в себе все последние новшества и позволяет выполнять управление, как с сенсора, так и с кнопок. Также есть опция распознавания голоса для управления функциями в трудно доступной местности, где водитель должен быть полностью сконцентрирован на вождении.

Читайте также:  Портальный мост на уаз цена

Для безопасности добавлена и камера заднего вида. Изображение отснятых деталей выводится на зеркало в салоне. Из удобств стоит выделить и сиденья с подлокотниками. Сами сиденья выполнены качественно. Обивка приятная на ощупь, не скользит, сиденья по бокам имеют козырьки. На руле присутствуют кнопки для включения климат-контроля.

В автомобиль могут сесть 5 пассажиров, но удобно будет сидеть только 4, поскольку среднее сиденье задних мест находится на возвышенности. Здесь стоит присаживаться людям с маленьким ростом. На фото Форда Рейнджера 2015 года видна структура расположения мест.
Автомобиль создавался на мощной раме, которая сохраняет своё положение, даже при сильной загруженности. Передний мост теперь использует независимую рычажную подвеску. Изюминкой обзора Ford Ranger 2016 года станет осмотр линейки двигателей. Здесь предлагается к выбору 3 варианта мотора.

Первым выступает дизельный двигатель на 2,2 литра с мощностью в 150 л.с.
Его собратом является дизельный агрегат на 3,2 литра с мощностью на 300 л.с.
И, наконец, бензиновый вариант на 2,5 литра с мощностью на 166 лошадей.
На выбор предлагается механика на 5 скоростей, которая поставляет в комплекте только с бензиновой версией движка.
Также доступна механическая КПП на 6 скоростей.
Автомат представлен КПП на 5 передач.
В зависимости от двигателя и выбранной КПП на Форд Рейнджер 2015 цена будет варьировать. В любом случае такие технические характеристики Форда Рейнджера позволят осуществлять интересные путешествия с мощным другом. Никакое бездорожье здесь не страшно.

В России цена Форда Рейнджера 2015 года будет начинаться с 1 миллиона 340 тысяч. Вы сможете подобрать под свой вкус нужную вам комплектации. Для этого производитель создал 4 разновидности.

Версия XL за указанные выше 1 миллион 340 тысяч. В комплекте механика с 5 скоростями и движок дизель на 2,2 литра.
Комплектация XLT предлагает на выбор механику или АКПП. Плюс опциональные новшества. Она будет стоить 1 миллион 398 тысяч рублей.
У Limited версии будут доступны дизельные движки плюс дополнительные опции. Стоимость её 1 миллион 475 тысяч.
Самой дорогой версией станет комплектация Wildtrak. Это версия для дизеля на 3,2 литра и является самой мощной. За него надо будет отдать 1 миллион 582 тысячи рублей.
У Форд Рейнджер 2015 технические характеристики впечатляют. Он способен тянуть груз до 8 тонн. Тем кому нужен безопасный и сильный пикап – может смело приобретать такого железного друга. Естественно Форд Рейнджер 2015 отзывы имеет положительные. Тому поспособствовали:

обновлённый дизайн;
новая линейка двигателей;
дизайн салона;
новые опции;
комфортабельность от езды.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по отдыху в Тайланде, пожалуйста, обращайтесь в нашу бесплатную службу поддержки клиентов.

Для Вашего удобства мы доступны в VIBER/ WhatsUpp/ Line:
+668-3790-43-23 Игорь (Английский, Русский)
+668-4170-34-88 Андрей (Русский, Белорусский, Сербский)
+668-4170-34-96 Роман (Английский, Русский)

Все консультации бесплатны для наших клиентов!

Мы говорим на Английском, Русском, Белорусском и Сербском языке. Если вы не владеете этими языками, пишите нам с помощью переводчика. Мы всегда найдем общий язык!

Обзор Ford Ranger 2016 : внешний вид модели, интерьер, технические характеристики, системы безопасности, цены и комплектации. В конце статьи – тест-драйв Форд Рейнджер 2016 года!

Форд рейнджер видео обзор

Содержание обзора:

  • Внешний вид
  • Салон
  • Характеристики Ford Ranger 2016
  • Системы безопасности
  • Стоимость и комплектации Форд Рейнджер 2016 года
  • Видео

Ford Ranger – один из наиболее популярных и массовых пикапов компании, находящийся на конвейере уже более 30 лет. Первое поколение модели было представлено в далеком 1983 году и представляло собой более компактную версию пикапов F-серии. В 1993 году руководство Ford представило второе поколение автомобиля, который получил новую линейку силовых агрегатов, более просторный салон и новый экстерьер.

Читайте также:  Лада гранта сити цена

В октябре 2010 года в рамках Австралийской автовыставки, проходящей в городе Сидней, фордовцы продемонстрировали 3-е поколение «глобального» пикапа Ford «Рейнджер», которое было представлено в 180 странах, включая Россию.

Несмотря на то, что на отечественном рынке пикапы не пользуются большой популярностью, новинка смогла привлечь внимание россиян, которых подкупил не только широкий выбор модификаций и отличная грузоподъемность, но и спортивный внешний вид автомобиля, выгодно выделяющий его на фоне безликих и откровенно скучных конкурентов.

В марте 2015 года, модель пережила рестайлинг, в ходе которого пикап получил более агрессивный передок, а также обновленные моторы и электронику. В продажу на европейском рынке новинка поступила в начале 2016 года, при этом пока не известно, доберется ли автомобиль до российского потребителя.

Экстерьер Ford Ranger 2016

Форд рейнджер видео обзор

Основные изменения экстерьера рестайлингового Ford Ranger 2016 модельного года касаются передней части автомобиля, которая стала более дерзкой и агрессивной. Так, пикап получил хищную головную оптику, строгую шестигранную фальшрадиаторную решетку с крупной эмблемой «Ford» по центру, а также массивный передний бампер, в который вмонтирован воздухозаборник и пара противотуманок. Капот пикапа получил оригинальные выштамповки, которые делают облик автомобиля более спортивным и динамичным.

На месте массивные колесные арки, крупные передние двери, вместительный кузов и 16-дюймовые стальные колесные диски, которые в более дорогих исполнениях могут иметь более существенный размер и оснащаться стильными легкосплавными дисками.

Форд рейнджер видео обзор

Рестайлинговый Ford Ranger предлагается с 3-мя типами кабин – одинарной, полуторной и двойной. В версии с двойной кабиной автомобиль оснащен четырьмя дверьми, что существенно облегчает посадку пассажирам второго ряда.

Габариты «Рейнджера» третьего поколения составляют:

  • Длина – в зависимости от типа кабины варьируется в пределах 5277-5354 мм;
  • Ширина – 1860 мм (вне зависимости от модификации);
  • Высота – варьируется в пределах 1703-1848 мм;
  • Колесная база – 3220 мм.

Несмотря на то, что Ford Ranger нельзя считать полноценным внедорожником (машину правильнее отнести к классу небольших «грузовичков»), он отличается наличием весьма солидного дорожного просвета, составляющего 232 мм. Благодаря этому машина способна уверенно штурмовать ухабы, а также передвигаться по разбитым проселочным дорогам.

В целом, новинка стала намного привлекательнее и динамичнее, благодаря чему пикап воспринимается не скучным «трудягой», а современным автомобилем для активных людей.

Интерьер Ford Ranger 2016

Форд рейнджер видео обзор

Более существенные изменения произошли в салоне обновленного Ford Ranger третьей генерации, где появилась совершенно новая передняя панель, приборная панель и рулевое колесо. Отныне панель приборов аналогово-цифровая, а руль пусть и имеет внешнее сходство с предшественником, но получил более широкие возможности управления мультимедийной и бортовой системой автомобиля.

Центральная часть торпедо в более дорогих комплектациях отведена под современную мультимедийную систему SYNC, оборудованную большим 8-дюймовым дисплеем. В базовых модификациях на ее месте находится более простой инструментарий с аудиосистемой и небольшим экранчиком. Под мультимедийной/аудиосистемой находится блок управления микроклиматом, представленный россыпью механических клавиш и двумя стильными крутилками.

Более того, в салоне нового «Рейнджера» производитель использовал материалы высокого качества, которые в салоне автомобилей данного класса пока еще встречаются достаточно редко.

Форд рейнджер видео обзор

Передние сидения имеют неплохо спрофилированную форму с ощутимой боковой поддержкой и большим диапазоном регулировок, позволяющих комфортно усесться человеку любой комплекции.

Форд рейнджер видео обзор

В полуторной версии второй ряд сидений более подойдет для детей и подростков, в то время как сидения модификации с двойной кабиной, позволяют разместить троих взрослых пассажиров.

Форд рейнджер видео обзор

Технические характеристики Ford Ranger 2016

Форд рейнджер видео обзор

В отличие от предшественника, рестайлинговый Форд Рейнджер 2016г. предлагает не 3, а 4 силовых агрегата (3 дизеля и 1 бензиновик), которые стали не только более эффективными, но и более экономичными.

Дизельные моторы представлены:

  • 2,2-литровым 130-сильным агрегатом, способным выдать 330 Нм крутящего момента;
  • 2,2-литровым 160-сильным двигателем с 385 Нм вращающего момента;
  • 3,2-литровым 200-сильным силовым агрегатом (470 Нм).

Все три дизельных двигателя оснащаются турбокомпрессором и системой впрыска Common Rail, а также могут агрегатироваться либо 6-ступенчатой МКПП либо АКПП. На выбор, покупатели могут выбрать либо заднеприводную модификацию либо версию с системой «part-time» и жестко подключаемым передним мостом и блокируемым дифференциалом.

Читайте также:  Регулировка гбо 2 поколения ловато видео

Бензиновый мотор представлен 2,5-литровым атмосферником, выдающим 166 л.с. при 226 Нм вращающего момента. Расход топлива такого мотора в среднем составляет около 10,8-11 л/100 км, что является неплохим показателем в классе.

Новый Ford Ranger получил независимую переднюю подвеску с двумя поперечными рычагами, а сзади – рессорную конструкцию с неразрезным мостом. Тормозная система представлена дисковыми тормозами на передних колесах и барабанными – на задних. Облегчает управление «грузовичком» наличие электроусилителя рулевого колеса.

Отдельно стоит выделить наличие немалого клиренса (232 мм), а также углы съезда/въезда, составляющие всего 28 градусов, благодаря чему пикап демонстрирует неплохие возможности при езде по бездорожью. Также, по заявлению производителя, на машине можно преодолевать брод глубиной до 80 см.

В конечном счете, рестайлинговый Рейнджер привлекает внимание более производительными и экономичными моторами, более комфортной подвеской и значительно улучшенными внедорожными характеристиками, открывающими широкие возможности передвижения.

Безопасность нового Форд Рейнджер 2016

Форд рейнджер видео обзор

Так уж повелось, что пикапы никогда не отличались наличием высоким уровнем безопасности, однако новый Ford Ranger призван разрушить сложившиеся на рынке стереотипы. Автомобиль первым в классе смог получить 5 звезд в рамках краш-тестов Euro NCAP, чему поспособствовало наличие следующего оборудования:

  • Фронтальные подушки и боковые шторки безопасности;
  • Система динамической стабилизации ESP;
  • Продвинутая система ABS, объединенная с системой EBD;
  • Система контроля при спуске (HDC), а также при старте под горку (HSA);
  • Технология TCS, отвечающая за контроль тягового усилия;
  • Система экстренного торможения и защиты от опрокидывания;
  • Специальный защитный каркас кузова, со специальными деформирующимися зонами;
  • Новые 3-точечные ремни безопасности;
  • Крепления ISOFIX;
  • Система автоматического включения фар.

Все это позволяет рассматривать Ford Ranger не только в роли рабочего или автомобиля для путешествий, но и в качестве семейного транспорта.

Комплектация и цена Ford Ranger 2016 года

Форд рейнджер видео обзор

На европейском рынке автомобиль доступен в четырех комплектациях: XL, XL plus, XLT и Limited.

В базовом исполнении, которое обойдется покупателю минимум в 21,6 тыс. долларов (1,34 млн. руб.), покупатель может рассчитывать на наличие следующего оборудования:

  • Системы ESP и ABS;
  • Системы контроля при спуске (HDC), а также при старте под горку (HSA);
  • Фронтальные подушки и боковые шторки безопасности;
  • Центральный замок;
  • Электрические стеклоподъемники;
  • Кондиционер;
  • Электроусилитель руля и бортовой компьютер;
  • Стальные диски R16;
  • Стандартную аудиосистему с 4 колонками.

В более дорогой комплектации XLT покупатель дополнительно получает:

  • Детские крепления ISOFIX;
  • Мультимедийную систему с 4,2-дюймовым экраном и 6 динамиками;
  • Многофункциональный руль;
  • Противотуманки спереди и сзади;
  • Датчики дождя и света;
  • Круиз-контроль;
  • Возможность регулировки поясничной зоны;
  • Автоматически затемняющееся зеркало заднего обзора;
  • Передний бампер в цвет кузова и хромированную фальшрадиаторную решетку.

Топовая версия Limited, цена на которую достигает 30 тыс. долларов (1,8 млн. руб.), дополнительно предлагает следующее оснащение:

  • 2-зонный климат-контроль;
  • Парковочные датчики;
  • Камеру заднего обзора;
  • Кожаную отделку сидений;
  • Передние сидения с электрорегулировками и подогревом;
  • Легкосплавные диски R17;
  • Хромированные трубы безопасности;
  • Продвинутую мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном и 6 колонками.

Как уже говорилось ранее, в настоящее время автомобиль официально не представлен на российском рынке, впрочем ситуация может кардинально измениться с приходом 2017 года.

Заключение о Ford Ranger 2016

Обновленный Ford Ranger – стильный, яркий и технически оснащенный автомобиль, отличающийся неплохими динамическими характеристиками, впечатляющей грузоподъемностью и высочайшим уровнем безопасности, что делает его одним из лучших предложений на рынке. Машина с легкостью может выполнять функцию как рабочего, так и семейного транспортного средства, на котором спокойно можно отправляться в длительные путешествия.

Тест-драйв Ford Ranger 2016:

Добавить комментарий

13 + 11 =