Great wall safe стартер

Автомобили

Great wall safe стартер

Пару дней назад еду как обычно утром на работу, по пути заезжаю на тренировку в парк (пробежка, турник, брусья). Погода солнечная, тепло, благодать. Довольный после тренировки сажусь в машину, ключ на старт — и фиг, тишина. Последнее время стартер уже намекал на скорый геморой, но после прочистки всех контактов затих на время. И вот окончательно сдох. Времени искать причину нет, запираю машину и ухожу пешком (благо совсем рядом до работы). Вечером проводу первичную диагностику, контактов, предов, кидаю провод с аккума напрямую — все указывает на дохлый выжимной. И вот сегодня снимаю стартер, расписывать не буду, информации полно — снимаем колесо (сначала попробовал снизу открутить не снимая, фигово получается), и пластиковый подкрылок и ключом на 16 (пришлось купить) откручиваем 2 болта, конечно перед этим скидываем клеммы с аккума и с выжимного. Еду в магазин и покупаю новый стартер (решил взять сразу стартер с выжимным, а старый отправить в НЗ после чистки и дефектовки).
Ставлю обратно — заводится теперь мягче и плавнее, с полтыка))

Пы.Сы. с хайджеком намного быстрее дело идет — домкрачу им за колесо, потом подставляю уже штатный домкрат, выкрученный. Удобно. Все заняло полтора часа с поездкой в магазин. Под расширителем крыла на удивление ничего критичного, думал там дыры уже в металле. Но в принципе резать не много, в одном месте только по краю сгнило, в остальном рыжье еще можно зачистить.

Всем полных баков и добра, немножко фоток на старый телефон:

Добавить в избранное

Читайте также:  Переделка бензинового двигателя в дизельный

Great wall safe стартер

Мы поможем вам подобрать оригинальные или качественные неоригинальные запчасти для вашего автомобиля. На сайте представлен не весь ассортимент — уточняйте информацию о наличии у менеджеров.

Мы осуществляем доставку товаров по всей России. Информация о доставке.

Мы принимаем наличный и безналичный расчет.

Для регионов , кроме Санкт-Петербурга:

Магазины в Санкт-Петербурге:

проспект Маршала Жукова 21, секц. 62 +7 (921) 866-31-62

проспект Маршала Жукова 21, секция 93 +7 (812) 946-12-79

Северный проспект 5, секция 106 +7 (921) 424-67-61

Северный проспект 7, секция 38 +7 (812) 954-76-65

Богатырский проспект 14 к.2, секция 52 +7 (812) 994-87-27

Московская Славянка 17А, 2-й этаж секция 22/2 +7 (921) 424-76-35

Московская Славянка 17А, 1-й этаж секция 15 +7 (921) 936-37-15

Ириновский проспект 1, секция 8 +7 (921) 651-35-98

ул. Ушинского 12, к. 3, секция 18 +7 (931) 306-93-18

Спасибо за ваш заказ!

Всю информацию по заказу мы Вышлем на указанный Вами e-mail.

Спасибо за ваш заказ!

Всю информацию по заказу мы Вышлем на указанный Вами e-mail.

В ближайшее время всю информацию по Вашему запросу мы вышлем на указанный Вами e-mail.

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Читайте также:  Сальник привода тнвд камаз 43118

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Добавить комментарий

4 × 5 =