Хамерайт 3 в 1 по металлу

Автомобили

Хамерайт 3 в 1 по металлу

Хамерайт долговечное, однокомпонентное, коррозионно-стойкое финишное покрытие для наружных и внутренних работ по черным и цветным металлам. Процедура подготовки поверхности сведена к минимуму. Малое время сушки и особая техника нанесения 2-х слойного финишного покрытия позволяет существенно сократить время работ. Добавки силикона и чешуйчатая структура пленки обеспечивают надежную защиту металла от коррозии в течение 8 лет.Краску можно наносить прямо на ржавую поверхность.

  • Уникальная формула 3 в 1
  • Защищает металл от коррозии в течение 8 лет.
  • Быстро высыхает на поверхности.
  • Отличная укрывистость и адгезия к ржавой поверхности.
Вид покрытияГладкая глянцеваяОбласть примененияДля внутренних работ/Для наружных работСпособ нанесенияВалик/Кисть/КраскопультРасход 1 л на м ² (в один слой)10Долговременная защита8 лет (при соблюдении технологии нанесения)Время высыхания2 часаПовторное нанесение через4-6 часовТемпература нанесения+5°С до +30°С
Хамерайт 3 в 1 по металлуХамерайт 3 в 1 по металлуХамерайт 3 в 1 по металлуХамерайт 3 в 1 по металлуХамерайт 3 в 1 по металлуХамерайт 3 в 1 по металлуГЛАДКАЯ БЕЛАЯГЛАДКАЯ ЖЁЛТАЯГЛАДКАЯ ЗЕЛЕНАЯГЛАДКАЯ ЗОЛОТИСТАЯГЛАДКАЯ КОРИЧНЕВАЯГЛАДКАЯ КРАСНАЯХамерайт 3 в 1 по металлуХамерайт 3 в 1 по металлуХамерайт 3 в 1 по металлуХамерайт 3 в 1 по металлуХамерайт 3 в 1 по металлуХамерайт 3 в 1 по металлуГЛАДКАЯ МАГНОЛИЯГЛАДКАЯ СЕРЕБРИСТАЯГЛАДКАЯ СИНЯЯГЛАДКАЯ ТЕМНО-СИНЯЯГЛАДКАЯ ВИШНЕВАЯГЛАДКАЯ КИРПИЧНО-КРАСНАЯХамерайт 3 в 1 по металлуХамерайт 3 в 1 по металлуХамерайт 3 в 1 по металлуХамерайт 3 в 1 по металлуХамерайт 3 в 1 по металлуГЛАДКАЯ СВЕТЛО-КОРИЧНЕВАЯГЛАДКАЯ ЗЕЛЕНЫЙ ЛИСТГЛАДКАЯ СЕРАЯГЛАДКАЯ СВЕТЛО-СЕРАЯГЛАДКАЯ ЧЁРНАЯ

*Цвет на мониторе может отличаться от реального цвета продукта

ПОДХОДЯЩИЕ ПОВЕРХНОСТИ:

Черные и цветные металлы.

Используйте Hammerite для чёрных и цветных металлов (в сочетании с Hammerite Special Metal Primer) при внутренних и наружных работах для ограждений и гаражных ворот, водосточных труб и желобов, перил, фурнитуры, флюгеров и флагштоков, садового инвентаря и мебели, велосипедов, любых других металлических элементов и конструкций.

Дерево.

Помимо металла краску Hammerite можно использовать для окрашивания деревянных поверхностей. Для внутренних работ разбавьте краску Hammerite 3-в-1 “Прямо на ржавчину” на 10% Растворителем и очиститетелем “Hammerite”. Перед окраской поверхностей, находящихся вне помещений, предварительно обработайте поверхность специальной грунтовкой против плесени и синевы.

Пластик.

Краску Hammerite можно наносить на твёрдый пластик в качестве декоративного покрытия. Как правило, подходит тип пластика, используемый для производства сточных труб и водостоков. Перед покраской загрунтуйте пластиковую поверхность грунтом Hammerite Special Metals Primer для получения адгезии.

Кафель и стекло.

С помощью продукта Hammerite Special Metals Primer можно окрашивать даже стекло и кафель. Нанесите грунт на поверхность и позвольте ему высохнуть. После грунтования поверхность можно окрашивать любой краской: как на алкидной, так и на водной основе.

Читайте также:  Классификация мотоциклов по типу

ПРИМЕНЕНИЕ:

Hammerite (Хамерайт)— уникальная формула краски “три в одном” не требует применения преобразователя ржавчины и грунта. Специальная технология Hammerite (Хамерайт), основанная на склеивании в процессе сушки металлических хлопьев и частиц закалённого стекла, обеспечивает непреодолимый барьер для влаги и долговременную защиту. Краска наносится на ржавые, окрашенные или чистые поверхности из стали, чугуна, нержавеющей стали, цветных металлов, гальванизированные, а также деревынные и некоторые пластиковые, устойчивые к растворителям. При окрашивании гальванизированных поверхностей, цветных металлов, нержавеющей стали, а также сварных швов чёрных металлов необходимо применять специальный грунт Special Metals Primer. При окрашивании деревянных поверхностей используйте предварительно любой водоразбавляемый акриловый грунт.

ПОДГОТОВКА:
• Ржавая поверхность: снять рыхлую ржавчину и отслаивающуюся краску. Обезжирить растворителем Hammerite (Хамерайт) Brush Cleaner & Thinners.
• Чистая (гладкая) металлическая поверхность: для лучшей адгезии “загрубить” с помощью наждачной бумаги или металлической щётки. Обезжирить растворителем Hammerite (Хамерайт) Brush Cleaner & Thinners. Поверхность, покрытую консервантом, дополнительно обезжирить ацетоном. Окрашенная металлическая поверхность: промыть раствором стирального порошка, чистой водой и высушить.

НАНЕСЕНИЕ: после тщательного перемешивания нанести кистью или валиком в 2 слоя; распылителем — в 3 слоя (при необходимости разбавьте краску Hammerite (Хамерайт) 15% растворителя Hammerite (Хамерайт) Brush Cleaner & Thinners). Температура нанесения: +8°С–+25°С при влажности воздуха до 85%. Толщина сухого покрытия — не менее 100 микрон. Не применяйте уайт спирит при разбавлении краски.

Время высыхания:
От пыли – около 90 минут
На отлип – около 2 часов
Нанесение следующего слоя – через 4 часа
Примечание: указанное время может меняться в зависимости от погодных условий.

Расход: 1 литр на 5 м² (при двухслойном нанесении).

Состав: алкидные смолы, модифицированные полистиролом, пигменты, растворитель.

Условия хранения: минимум 3 года при 20°С в нераспечатанных контейнерах в сухом вентилируемом помещении. Избегать экстремальных температур.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: огнеопасно. Вредно при вдыхании и контакте с кожей. Беречь от детей. В случае попадания в глаза промыть большим количеством воды и обратиться к врачу. При поглатывании срочно обратиться к врачу и показать эту этикетку. Использовать только в хорошо проветриваемом помещении. Надевайте защитную одежду и очки, в случае попадания на кожу промойте большим количеством воды с мылом.

Хамерайт 3 в 1 по металлу
Краска для металла с молотковым эффектом

Для внутренних и наружных работ. Подходит для нанесения на ржавые неокрашенные и окрашенные ранее поверхности из чёрных металлов.

Читайте также:  Пескоструйный пистолет для компрессора

Придаёт интересный декоративный эффект «ручной молотковой чеканки», скрадывает неровности металла и практически незаметна в местах подкрашивания изделия в случае повреждения основного слоя краски. В составе содержит алюминиевые хлопья, создающие характерный «узорчатый» рисунок, и специализированные силиконы, которые стабилизируют фактуру и дают дополнительный водоотталкивающий эффект. Термостойкость покрытия до 80 С°.

Хамерайт 3 в 1 по металлу

Доступные варианты

Хамерайт 3 в 1 по металлу

Краска Hammerite гладкая 3 в 1 (5л) – алкидная краска Hammerite для металлических поверхностей

Изобретатель формулы «Прямо на ржавчину»
Долговечность покрытия — до 8 лет
Образует атмосферостойкое покрытие с грязе- и водоотталкивающими свойствами
Технология DualTech — только в Hammerite
Эластичное покрытие
Обладает отличной укрывистостью и адгезией к ржавой поверхности

Описание краска для металла Hammerite:
Уникальная формула 3 в 1:
Грунт — выравнивает поверхность.
Защита от коррозии – останавливает ржавчину.
Финишное покрытие чешуйчатой структуры — блокирует путь воде, не допуская ее до металла.
Содержит активные антикоррозийные добавки (фосфат цинка).
Благодаря технологии Dual Tech c добавлением воска, Hammerite обеспечивает двойную защиту металлической поверхности от воды и коррозии до 8 лет. Образует износостойкое и эластичное покрытие, которое остается устойчивым и не растрескивается при перепадах влажности и температуры внутри и снаружи помещений. hammerite обладает чешуйчатой структурой, служащей дополнительным барьером на пути кислорода и воды к металлической поверхности.
Содержит силикон, который создает усиленный барьер для влаги и грязи. Покрытие устойчиво к воздействию бытовых химикатов и кратковременному воздействию моторного топлива и масел.
Быстро высыхает на поверхности благодаря особым компонентам, входящим в состав краски. Время до нанесения второго слоя составляет около 4–6 часов. Поэтому вся работа может быть завершена за один день.
Hammerite краска легко наносится без разбрызгивания и потеков, является тиксотропной краской. Обеспечивает экономичный расход – одним литром можно окрасить до 10 м2 подготовленной поверхности.

Область применения Hammerite краски:
Для внутренних и наружных работ. Hammerite краска подходит для нанесения на ржавые неокрашенные и окрашенные ранее поверхности из черных металлов. Предварительно использовав специальный грунт Special Metals Primer, краску можно наносить на оцинкованную сталь, гальванизированную поверхность, поверхности из цветных металлов (оцинкованных, алюминиевых) и пластик твердой фактуры. Рекомендуется для окраски гаражных ворот и ограждений, водосточных труб, желобов, перил, флагштоков, садового инструмента и механизмов, садовой мебели, элементов декоративной отделки и т. п. Краска совместима с большинством лакокрасочных покрытий (акриловых, уретановых, алкидных и др.), за исключением материалов на битумной основе. Не подходит для окрашивания находящихся под водой поверхностей.

Читайте также:  Как быстро прогреть гараж зимой

Особенности применения Hammerite краски:
Перед применением Hammerite краски при необходимости разбавить в рекомендованной пропорции и тщательно перемешать. Произвести подготовку поверхности. Рекомендуется наносить в два-три слоя при температуре от +5С до +30 С, относительной влажности воздуха

Хамерайт 3 в 1 по металлу

Технология DUALTECH – не допускает влагу к металлу и блокирует появление ржавчины.

Для цветных металлов

Хамерайт 3 в 1 по металлу

Краску для металла Hammerite можно использовать для цветных металлов, поверхностей из пластика и стекла в сочетании с Грунтом Hammerite Special Metals Primer.

Для внутренних работ

Хамерайт 3 в 1 по металлу

Используйте краску для металла Hammerite с уникальной формулой 3 в 1 для поверхностей внутри помещений.

Для защиты от ржавчины

Хамерайт 3 в 1 по металлу

Краска для металла Hammerite с уникальной формулой 3 в 1: антикоррозионный грунт, подслой и финишное покрытие – позволяет легко и быстро защитить металл от атмосферного воздействия и коррозии.

Для наружных работ

Хамерайт 3 в 1 по металлу

Ответы на часто задаваемые вопросы

Как наносить краску Hammerite на ржавую поверхность или оцинкованный металл? Можно ли смешивать разные цвета?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в нашем разделе FAQ.

Свяжитесь с нами

Горячая линия: 8-800-333-68-48

Звонок по России бесплатный

Хамерайт 3 в 1 по металлу

Хамерайт 3 в 1 по металлу

AkzoNobel использует файлы cookie для предоставления основных функций веб-сайта, для создания статистики пользователей с помощью Google Analytics на анонимной основе, чтобы сделать наш веб-сайт более удобным для пользователей и адаптировать рекламу на веб-сайтах AkzoNobel и других. Мы обрабатываем личные данные в соответствии с GDPR. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим Заявлением о cookie для получения дополнительной информации.

Этот веб-сайт может использовать функциональные, аналитические и / или cookie-файлы в рекламных целях.

  • Функциональные cookie-файлы

Эти файлы cookie необходимы для правильной работы сайта.

С помощью этих файлов cookie мы можем анонимно анализировать использование веб-сайта, чтобы измерить и улучшить производительность наших веб-сайтов. Аналитические куки не хранят ваше имя, адрес электронной почты или другие личные данные.

Эти файлы cookie используются для адаптации отображаемой рекламы к вашим интересам, как на сайтах AkzoNobel, так и на других сайтах.

Пожалуйста, прочитайте наше Заявление о конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Добавить комментарий

3 × 1 =