Характеристика форд галакси 2008

Автомобили

Характеристика форд галакси 2008

Характеристика форд галакси 2008 Характеристика форд галакси 2008 Характеристика форд галакси 2008 Характеристика форд галакси 2008 Характеристика форд галакси 2008 Характеристика форд галакси 2008 Характеристика форд галакси 2008 Характеристика форд галакси 2008 Характеристика форд галакси 2008 Характеристика форд галакси 2008 Характеристика форд галакси 2008 Характеристика форд галакси 2008 Характеристика форд галакси 2008 Характеристика форд галакси 2008 Характеристика форд галакси 2008

В стандартном оснащении: стальные диски 16", боковые зеркала с электроприводом, обогревом и встроенными указателями поворота, противотуманные фары, электропривод передних и задних стеклоподъемников, центральный замок, двухзонный климат-контроль, бортовой компьютер. Семь отдельных сидений оснащены фирменной системой горизонтального складывания, имеются складные столики в спинках сидений. Многофункциональный руль и легко читаемый дисплей в приборной панели составляют основу нового интерфейса «человек-машина» HMI (Human Machine Interface). Руль и рукоятка рычага КПП обшиты кожей. В комплектации «Ghia» доступны 17" легкосплавные колесные диски, лобовое стекло с обогревом, электропривод водительского кресла, аудиосистема с CD-чейнджером и DVD, мультимедийная система с большим экраном, а также опциональная развлекательная система для задних пассажиров. Помимо панорамной крыши, дополняют список оснащения высококачественная тканевая обшивка потолка и полноразмерная потолочная консоль с вещевыми отсеками и зеркалом наблюдения за детьми; дополнительный кондиционер в задней части салона обеспечит комфорт задним пассажирам, а находящиеся под передними сиденьями выдвижные ящики добавят места для мелких предметов.

Для российского рынка Galaxy 2006-2010 годов выпуска оснащались бензиновыми и дизельными двигателями. Базовый турбодизель, 1,8-литровый Duratorq TDCi, развивает максимальную мощность 125 л.с. и работает в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Его двухлитровая версия развивает максимальную мощность 140 л.с. и предлагает возможность выбора 6-ступенчатой механики или 6-ступенчатой автоматической коробки передач. Самый мощный агрегат из предлагаемой линейки дизелей — 2,2-литровый, с отдачей в 175 л.с. В паре с механической 6-ступенчатой КПП он способен разогнать Galaxy до 100 км/ч за 9,6 секунды. Бензиновые двигатели представлены атмосферными 2-литровым бензиновым мотором Duratec мощностью 145 л.с. (5-ступенчатая МКПП) и 2,3-литровым в 161 л.с. (6-ступенчатый автомат). Средний расход дизельных модификаций — 6-7,2 л/100км, бензиновых — 8,2-9,8 л/100 км. Объем топливного бака — 70 литров.

Читайте также:  Suzuki liana отзывы владельцев

Ford Galaxy построен на одной базе с Ford S-MAX и Ford Mondeo. Передняя подвеска независимая, McPherson; задняя — независимая многорычажная. В целом, шасси показывает высокие ходовые качества и надежность, из недостатков можно отметить малый дорожный просвет — 153 мм, при колесной базе 2,85 м, и приличный радиус разворота, который составляет без малого почти 6 метров. Как полагается автомобилю высокого класса, отдельные модификации могут быть оснащены системой интерактивного управления динамикой автомобиля (IVDC) — с помощью функции непрерывного контроля жесткости амортизаторов (пять раз в секунду) она значительно улучшает управляемость и устойчивость автомобиля, а также эффективность торможения.

Технологии безопасности включают инновационную конструкцию кузова с использованием сверхпрочной стали, фронтальные и боковые подушки, боковые шторки безопасности, коленные подушки безопасности, датчики дождя и света, салонное зеркало с автозатемнением. Из активных систем присутствует антиблокировочная система (ABS) с системой распределения тормозного усилия (EBD) и системой вспомогательного торможения; система электронного контроля устойчивости ESP. В опциях — система помощи при старте на подъеме и контроль давления в шинах, а также адаптивный круиз-контроль с системой предотвращения столкновений. В тестах Euro NCAP автомобиль получил 5 звезд.

Будучи полноразмерным минивэном с тремя рядами сидений, Ford Galaxy имеет просторный салон, при этом в семиместном варианте в багажнике даже останется 308 литров для груза. Второй ряд сидений — с приличным диапазоном регулировки (150 мм), кресла второго и третьего рядов складываются в ровный пол, образуя багажное отделение объемом 2325 литров (1270 литров в 5-местном варианте). Все это, вместе с хорошим оснащением и комфортной подвеской, формирует главные достоинства автомобиля. Среди недостатков — низкий клиренс, возможные капризы электроники у машин с большим пробегом, отсутствие запаски. Наиболее практичны в эксплуатации модификации с атмосферными бензиновыми двигателями.

Читайте также:  Аварии в америке видео

Подробные технические характеристики всех когда либо выпускавшихся модификаций Ford Galaxy. Габариты. Двигатели для автомобилей Форд Галакси. Штатные размеры шин и дисков для автомобилей Форд Галакси. Реальный расход топлива для всех моделей Ford Galaxy. Объем топливного бака для каждой модификации. Типы и конструкция подвески автомобилей Форд Галакси.

Выберете ниже модель и модификацию:

Ford Galaxy Flexifuel ‘2008–10
Характеристика форд галакси 2008
2008–2010
основные
количество дверей5
Характеристика форд галакси 2008

Информация собрана участниками проекта. Если вы нашли ошибку или желаете заполнить пробелы, вы можете сделать это, пройдя процедуру регистрации на сайте.

AutoWP.ru ‘2005–н.в.

Обращаем ваше внимание на то, что все материалы, размещенные на сервере autowp.ru, добавлены посетителями сайта.

Администрация сайта не располагает информацией о правомерности публикования этих материалов.

Все изображения размещены в ознакомительных целях.

English 中文 (beta) Português brasileiro Français (beta) Беларуская Українська (beta) Хотите помочь?

Добавить комментарий

14 − два =