Японский аукцион по номеру кузова

Автомобили

Статистика аукционов Японии – то, без чего сложно представить себе любую покупку с японского автоаукциона. Умение правильно ей пользоваться – ключ к удачному приобретению.

Японский аукцион по номеру кузова

Самый популярный в мире способ по покупке подержанных машин – автоаукционы Японии. Статистика продаж призвана сориентировать покупателей в стоимости и ассортименте проданных за последнее время автомобилей.

Как устроена статистика цен на авто с пробегом?

Статистика продаж – архив, который позволяет узнать, как продавались за последний месяц авто в Японии, цены на них и много другое. Он обновляется каждый день и содержит множество информации, структурированной таким образом, чтобы даже неподготовленный пользователь смог бы без труда в ней разобраться.

Итак, какие данные отображает статистика продаж авто:

  • Стоимость авто в Японии;
  • Конечную цену автомобиля с учетом тарифа, всех сборов и доставки до определенного города;
  • Дату продажи;
  • Марку и модель;
  • Год выпуска;
  • Различную техническую информацию – объем двигателя, кузов, кпп, привод, комплектацию;
  • Пробег;
  • Аукционную оценку;
  • Фотографии лота.

Статистика цен на авто с пробегом содержит результаты продаж со всех аукционов Японии, в том числе и таких популярных, как USS Tokyo, HAA, JAA, CAA, TAA и многих других.

Как пользоваться аукционной статистикой?

Аукционная статистика японских авто – простой в освоении, но крайне полезный инструмент, не требующий от пользователя каких-либо специфических знаний или умений. Узнать, за сколько были проданы интересующие машины через автоаукционы онлайн Японии – обязательная процедура перед покупкой автомобили.

Японский аукцион по номеру кузова

Отсортировать лоты можно по двум критериям, названия которых говорят сами за себя – по типу кузова или по модели автомобиля. В целом, в обоих случаях процедура проста и стандартна – пользователь постепенно выбирает необходимые пункты из предложенных категорий. Когда все данные отмечены, остается лишь нажать на кнопку «Поиск» и перейти к списку с лотами.

Читайте также:  Как узнать чужой id в одноклассниках

Кликнув на фотографию или номер лота, пользователь попадает на страницу детального просмотра. Это очень важно, так как на ней отображена конечная цена продажи авто на аукционе с учетом всех сборов и налогов по Японии, фрахта до Владивостока, комиссии компании, таможенного платежа, утилизационного сбора, оформления и доставки авто конечному получателю. Детальный расчет можно сделать как на физическое, так и на юридическое лицо. Похожим образом организован подбор предложений на автомобили из Кореи.

Японский аукцион по номеру кузова

Доставка автомобилей осуществляется по всей России, в том числе в Благовещенске, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Кемерово, Комсомольске-на-Амуре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Новороссийске, Москве, Мурманске, Омске, Ростове, Самаре, Санкт-Петербурге, Тольятти, Томске, Тюмени, Сочи, Уфе, Хабаровске, Чите, Челябинске, Якутске.

Стоит сказать, что статистика цен на авто с пробегом доступна даже пользователям без регистрации, ровно, как и форма подбора авто на заказ из США. Кроме того, на сайте также расположена аукционная статистика по номеру лота, позволяющая узнать, как прошла продажа отдельно взятого автомобиля.

Статистика автоаукционов Японии – очень важный этап, но это ещё далеко не само приобретение транспортного средства. Поэтому если Вы решились купить себе надежный и качественный японский автомобиль с аукциона – самое время обратиться в компанию KimuraCars.

Заключив с нами договор, Вы получите доступ к, собственно, аукционам, а также массе других услуг. У Вас появиться уникальная возможность делать ставки собственноручно и в том случае, если удача будет на Вашей стороне, наша компания обеспечит Вам покупку и доставку выигранного автомобиля «под ключ».

  • 8 914-323-60-47
  • office@kimuracars.com
  • kimura-vladivostok
  • Политика конфиденциальности

Для получения доступа к текущим предложениям на аукционах необходимо войти в систему. После входа в систему откроется возможность просмотра автомобилей, выставленных на торги. Конечная стоимость авто заранее не указана и станет известна только в день проведения аукциона по результатам проведенных торгов.

Читайте также:  Денежные выплаты по осаго

TRUE REPORT или История Авто (Car History) – место где можно проверить информацию о машине записанную в течении последних 10 лет! Используйте данный сервис при покупке машины, и вы сможете узнать всё, что было с машиной. TRUE REPORT предоставляет всю информацию которая была зарегистрирована на прошлых японских аукционных торгах. Только тут вы можете узнать такую информацию как пробег, цвет, состояние авто на прошлых торгах и много чего ещё!

Стоимость одного отчета – всего 450 рублей!

Аукционник – аукционный лист автомобиля, в который специалисты с японских аукционов вписывают все имеющиеся особенности авто. Сюда может входить номер лота проданного авто, год выпуска, год постановки на учет, информация о том, какие были повреждения и следы ремонта, производилась ли замена приборной панели и одометра, в каком состоянии был салон и прочую важную для владельца автомобиля информацию. Из-за технических причин не вся эта информация доступна на нашем сайте в статистике по аукционам – причиной тому рукописное заполнение аукционника.

Будущим владельцам японских автомобилей мы рекомендуем проверять аукционник по номеру кузова до покупки, чтобы знать то, в каком состоянии машина была вывезена из Японии. Нередко бывают случаи, когда продавцы автомобиля в России подделывают аукционник, чтобы скрыть то, что автомобиль был в аварии, или то, что пробег на аукционе был гораздо больше, чем заявляет продавец.

Найти аукционный лист японского авто по номеру кузова просто: впишите в соответствующее поле номер кузова вашего авто и с помощью фильтров выберите именно ваш автомобиль.

Компания AAAJapan Co Ltd поможет найти аукционник проданного на аукционе автомобиля по номеру кузова быстро и безопасно. Стоимость одного аукционного листа составляет всего 450 рублей!

г. Улан-Удэ
ул. Сахьяновой 9/1

*Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, в том числе касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости автомобилей, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании по тел. +7(3012) 43-99-00, заполнив форму обратной связи или по скайпу: avtotranzit, kittoavto2, kittoavto.

Читайте также:  Коврики влаговпитывающие для авто

Наши преимущества

Широкий выбор

Первая аукционная компания "ТотемоАвто" сотрудничает с десятками аукционов Японии, в которых на торги выставляется несколько тысяч автомобилей в день. С нашей помощью Вы выбираете нужный Вам автомобиль, а мы проделываем для Вас всю работу по его приобретению и доставке до Вашего города в целости и сохранности. Вам останется лишь в назначенный день забрать его и наслаждаться поездками на Вашем автомобиле. В придачу к автомобилю Вы получите приятные скидки на обслуживание в АТЦ "Kitto"! Для особо нетерпеливых и избирательных клиентов в "Honda Центр Улан-Удэ" мы подобрали новейшие модели автомобилей марки Honda, выбираете и сразу уезжаете на новеньком авто!

Профессионализм и качество

Многолетний опыт работы "Первой аукционной компании", автехцентра "Kitto" и "Honda Центра Улан-Удэ" гарантирует Вам профессиональную помощь :

– в приобретении автомобилей с аукционов Японии;
– покупке подержаных и новых автомобилей Honda и других марок;
– в обслуживании автомобиля на высококлассном оборудовании с применением качественных жидкостей и оригинальных запчастей.

Программы лояльности

Вы и Ваш автомобиль для нас всегда на первом месте. Поэтому в "Первой аукционной компании", автехцентре "Kitto" и "Honda Центре Улан-Удэ" наряду с высоким качеством услуг постоянно действуют акции, существенно экономящие Ваши средства. В лице нашей компании Вы приобретете надежного партнера и друга, готового прийти на помощь в любой ситуации, связанной с приобретением и обслуживанием Вашего автомобиля !

Добавить комментарий

5 × три =