Как отключить факс на телефоне

Автомобили

Вопрос:

При отключении модуля факса (хотели поставить на менее убитый аппарат) выдает ошибку 231-133 (могу ошибаться, но в кодах написано – вызвать сервисного инженера), при включении обратно ошибка пропадает и все работает. Как корректно отключить модуль? Опция ClearAllFlag не помогает.

Ответ:

Информация по отключению модулей имеется только у сервисных инженеров.

Задайте свой вопрос

© 2017г. АльфаТех плюс, все права защищены

Помогите нам стать лучше. Оставьте отзыв на Яндекс.Маркете и Фламп

Как работает режим "ФАКС/ТЕЛЕФОН"?

Перед выбором режима "ФАКС/ТЕЛЕФОН", посмотрите следующую информацию:

  • При выборе этого режима вы не сможете получать сообщения в голосовую почту и использовать автоответчик.
  • Коды удалённого доступа не будут распознаваться на внешнем телефоне.
  • Дополнительный телефон – это любой телефон, подключенный через отдельный настенный разъём к той же линии, что и факсимильный аппарат.
  • Внешний телефон – телефон, подключенный к факсимильному аппарату.

Режим Ф/Т используется для подключения факсимильного аппарата и телефона к одной телефонной линии. При входящем вызове факсимильный аппарат и все дополнительные телефоны на той же линии будут издавать сигнал в соответствии с количеством звонков, установленных для параметра Задержка ответа .
По окончании "задержки ответа" факсимильный аппарат примет входящий звонок и определит, является ли он факсом или голосовым вызовом.
Факсимильный аппарат может определить это по сигналу, получаемому по телефонной линии. Если кто-то посылает факс в автоматическом режиме, отправляющий факсимильный аппарат передаст факсимильный сигнал (серию гудков каждые 3 секунды).
Если ваше факсимильное устройство услышит эти сигналы, оно примет факс.

Если факсимильное устройство не слышит сигналы факса, оно определяет вызов как телефонный звонок и будет издавать псевдо-двойной сигнал телефонного звонка в течение времени, указанного для параметра "Время звонка Ф/Т". Этот сигнал будет звучать только на факсимильном аппарате (внешние и дополнительные телефоны не будут издавать этот сигнал). По истечение времени звонка Ф/Т факсимильное устройство перейдёт в режим приёма, чтобы можно было получить факс вручную.
(Если входящий вызов был голосовым звонком, а на него не ответили, вызывающий абонент также услышит сигналы приёма факса).

Читайте также:  Водитель управляет средством повышенной опасности

    Если вы ответили на вызов раньше,чем это сделало факсимильное устройство (в течение периода задержки ответа), и обнаружили, что входящий вызов является факсом, можно перевести факс на факсимильное устройство, чтобы принять его.

Если вы ответили на вызов с дополнительного телефона и слышите сигнал каждые 3 секунды (автоматический факс) или тишину (ручной факс), нажмите *51 на клавиатуре телефона, дождитесь звуков включения факсимильного устройства (стрекочущие звуки) и повесьте трубку.

Если вы ответили на вызов с телефонной трубки факсимильного устройства и слышите сигнал каждые 3 секунды или тишину, нажмите Старт на панели управления факсимильного устройства и повесьте трубку.

Если вы ответили на вызов с внешнего телефона в течение звонка Ф/Т, вы услышите сигналы звонка Ф/Т.
Для перевода звонка с факсимильного устройства, нажмите #51 на клавиатуре телефона и можете начинать разговор с вызывающим абонентом.

  • Если вы подняли телефонную трубку факсимильного устройства во время звона Ф/Т, можно сразу же начинать разговор с вызывающим абонентом.
  • Коды удалённой активации/деактивации не будут работать на внешних телефонах.

    Чтобы настроить факсимильное устройство для правильной работы в режиме Ф/Т (ФАКС/ТЕЛЕФОН), необходимо сначала установить режим приёма.

    1. Нажмите клавишу Режим приёма на панели управления устройства. На дисплее отобразятся следующие настройки.
    2. Продолжайте нажимать Режим приёма , пока на дисплее не отобразится ФАКС/ТЕЛЕФОН . Через 2 секунды на дисплее снова отобразятся дата и время, а также новая настройка режима приёма.

    Далее необходимо настроить задержку ответа. Если устройство находится в режиме ФАКС/ТЕЛЕФОН , то при входящем вызове все телефоны на линии будут звонить столько раз, сколько установлено для параметра "Задержка ответа".

    1. Нажмите Menu/Set .
    2. С помощью стрелок ↑ или ↓ выберите НАСТР.ПРИЁМА . Нажмите Menu/Set .
    3. С помощью стрелок ↑ или ↓ выберите ЗАДЕРЖ.ОТВЕТА . Затем нажмите Menu/Set .
    4. С помощью стрелок ↑ или ↓ выберите количество звонков, которое будут издавать все устройства на линии до ответа факсимильного устройства (00 – 04).
    5. Нажмите Menu/Set .
    6. Нажмите Стоп/Выход . На дисплее отобразится дата и время.
    Читайте также:  Как быстро заработать на автомобиль

    Для моделей с функцией "экономии на звонках": Для использования задержки ответа функция экономии на звонках (ПРОВЕРКА СООБЩ.) должна быть выключена .

    Когда устройство ответит на вызов, оно определит по сигналам факса (серии гудков каждые 3 секунды), является ли входящий вызов факсом или голосовым вызовом. Если устройство слышит эти сигналы, оно примет факс. Если устройство не слышит сигналы факса, оно определит входящий звонок как голосовой вызов и начнёт издавать специальные звуковые сигналы (двойные звонки). Эти сигналы будут звучать только на факсимильном аппарате (внешние и дополнительные телефоны не будут издавать этот сигнал).

    Однако ответить на звонок можно с любого дополнительного телефона. Время, в течение которого издаётся специальный звуковой сигнал, обозначается как "время звонка Ф/Т". Для установки "времени звонка Ф/Т" следуйте инструкциям ниже:

    1. Нажмите Menu/Set .
    2. С помощью стрелок ↑ или ↓ выберите НАСТР.ПРИЁМА . Затем нажмите Menu/Set .
    3. С помощью стрелок ↑ или ↓ выберите ВР.ЗВОНКА Ф/Т . Затем нажмите Menu/Set .
    4. С помощью стрелок ↑ или ↓ выберите время, в течение которого устройство будет издавать сигнал (20, 30, 40, 55 или 70 секунд).
    5. Нажмите Menu/Set .
    6. Нажмите Стоп/Выход . На дисплее отобразится дата и время.

    В аппарате предусмотрен режим автоматического отключения при простое аппарата в течение определенного времени. В таких ситуациях даже при нахождении выключателя рабочего питания в выключенном состоянии аппарат способен принимать входящие документы при условии, что выключатель сетевого питания находится во включенном состоянии.

    Как отключить факс на телефоне

    Прием невозможен в том случае если выключен и рабочий, и основной выключатели питания.

    Как отключить факс на телефоне

    Можно настроить печать документов сразу после их получения (Прямой прием) при помощи Параметра пользователя (переключатель 14, бит 0) в меню Функции факса. См. раздел “Настройки параметров”.

    Читайте также:  Астон мартин v8 vantage

    Можно также задать печать факсимильных документов, полученных в режиме приема в память (замены приема), сразу после включения аппарата.

    Добавить комментарий

    девятнадцать − 15 =