Лада ларгус с двигателем рено цена

Автомобили

Вместительная, надежная машина, адаптированная под российские реалии порадует любого водителя. Купите в салоне у официального дилера в Москве новый автомобиль Lada Largus на 5 мест и убедитесь, что достойное качество и разумная экономия могут сопутствовать друг другу. С 2012 года он занимает прочное место на рынке, имея немало поклонников, как среди обычных семей, так и небольших компаний, особенно специализирующихся на перевозках.

Привлекательный внешний вид Lada Largus на 5 мест не единственное его достоинство, размеры и технические характеристики также способствуют комфорту и безопасности. Вместительный салон придется по душе любителям дальних путешествий, и тем, у кого есть необходимость в транспортировке грузов, даже крупногабаритных. Складные сиденья легко убрать, и этим увеличить размеры багажного места. В конструкции предусмотрены параметры, позволяющие довольно легко преодолевать тяжелые участки пути:

  • увеличенный дорожный просвет;
  • подвеска повышенной надежности;
  • мощный мотор.

Вы не потеряете контроль над машиной даже на высокой скорости.

В «ТЕХИНКОМ» имеются в наличии Lada Largus на 5 мест, которые легко приобрести, в том числе и в кредит с адекватной процентной ставкой. Наши менеджеры проконсультируют вас по имеющимся моделям, расскажут о преимуществах того или иного варианта, устроят тест-драйв. Звоните по телефону +7 (495) 778-98-50, чтобы узнать актуальную информацию у представителей компании, либо отслеживайте новости на сайте, и вы не пропустите выгодные предложения.

Лада ларгус с двигателем рено цена

Буквально несколько дней назад АвтоВАЗ объявил, что универсалы и фургоны Лада Ларгус сменили двигатель Renault K4M (102 л.с.) на отечественный шестнадцатиклапанник ВАЗ-21129 (106 л.с.). Однако найти у дилеров машины с новыми моторами пока непросто. По информации Авторевю, завод уже начал отгрузку автомобилей дилерам, но даже в Тольятти отыскать «живую» машину очень затруднительно. Продавцы обещают, что срок ожидания составит не менее недели.

Читайте также:  Метан для дизельного двигателя

Купить же Ларгус с мотором Renault уже нельзя: запасы таких автомобилей закончились, поставки прекращены. Тем не менее производство машин с этими двигателями пока продолжается: с конвейера еще некоторое время будут сходить универсалы для экспортных рынков, а также заказанные в рамках ранее заключенных договоров.

Со сменой мотора на Ларгусе бренд Лада полностью отказался от двигателей альянса Renault-Nissan-Mitsubishi: сейчас все автомобили российской марки оснащаются только вазовскими моторами. Однако, как стало известно Авторевю, это вовсе не означает, что зарубежные двигатели не вернутся на Лады в будущем. Судя по всему, ставка будет сделана на мотор Renault H4M/Nissan HR16 — атмосферник 1.6 мощностью 110 л.с., который непродолжительное время ставили на автомобили Лада XRAY.

Запчасти на двигатель LADA Largus в клубном дисконт магазине Ларгус шоп

Кольцо коллектора уплотнительное К4М

Прокладка сливной пробки 1102601M02

Сколько?

Шланг подводящий радиатора отопителя LADA LARGUS 16кл Форвард

Комплект ГРМ + помпа GATES на Лада Ларгус KP15631XS1

Шланг радиатора подводящий LADA LARGUS 16кл Форвард

Комплект шлангов отводящего радиатора (тройник) из 3 шт. LADA LARGUS 8кл Форвард

Разъем датчика ГУР Лада Ларгус, Рено Логан

Термостат ASAM (с прокладкой) для Лада Ларгус, Рено Логан

Добавить комментарий

пятнадцать − 14 =