Отзывы о сериале солдаты

Автомобили

Отзывы о сериале солдаты

Сюжет сериала:

Городской мажор Мишка Медведев и простой паренёк из деревни Кузьма Соколов , ранее бывшие земляками, но на длительное время потерявшие связь, попадают в армию — каждый по своей причине. Сначала ребятам приходится туго: их бьют и обижают «старики» — особенно достается Медведеву. Но они быстро адаптировались: Соколов нашёл себе друга — прапорщика Шматко , а у Медведева начинается роман с медсестрой Ириной Пылеевой . Но оказывается, что не только Медведев влюблён в медсестру, а ещё и заместитель командира части по воспитательной работе майор Колобков. У сериала «Солдаты» имеется несколько спин-офф продолжений, посвященных разным героям оригинального проекта.

Рецензии и отзывы к сериалу

Сначала привлекал, жизненно. Смотрели с девчонками и ждали парней, но когда стали включать магию и мистику в последних серия — жуть, лишнее, музыка противная, улюлюканья, а показывают поздно. Надо снять так, чтоб ни смотря на тяготы хотелось служить и ждать! Побольше бы патриотических искренних моментов. По письмам и отзывам собирайте истории из жизни и продолжайте-) Нет встреч с участниками БД

Сериал «Солдаты» как шутливое отражение реальной ситуации в войсках.

В этом сериале жизнь в армии показывается такой какая она есть с самых первых серий и от призывного пункта, но в сериале отсутствует нецензурная лексика, сцены насилия всё чтобы могло отталкивать нынешнюю молодёжь от службы в армии, служба идёт по уставу, никто не матерится, дедовщина практически отсутствует. Идея показать жизнь солдат, особенно в период процветания дедовщины, очень умна. Но это исключительно добрый сериал. Сериал для всех возрастов и для всех поколений. Мало кто тогда не следил за жизнью в армии.

Главными героями сериалы сначала становятся два давних друга которые давно не виделись и жили до этого совсем разными жизнями один из них — деревенский парень Кузьма Соколов (Иван Моховиков). Другой — городской мажор Михаил Медведев (Александр Лымарев), отец которого не стал «отмазывать» сына от армии за то, что его чадо было отчислено из института. Позднее на передний план выйдет и старшина 2-й роты, где будут служить Медведев и Соколов — прапорщик Шматко Олег Николаевич (Алексей Маклаков). Этот веселый, хитрый, жадный прапорщик, мечтающий стать офицером, будет «визитной карточкой» сериала. В образцовой части, которой командует строгий командир полковник Бородин (Борис Щербаков) служит очаровательный медработник — сержант Ирина Пылеева (Ольга Фадеева). Именно за ее внимание будут бороться рядовой Медведев и замполит майор Колобков (Роман Мадянов). Вся троица отлично сыграла в сериале классический любовный треугольник. Кроме того Колобков в сериале является не просто соперником Медведева. Он главный антагонист в сериале: подлый, хитрый офицер, который, отвечая за дисциплину, использует метод «кнута без пряника». Среди тех, кто постоянно подвергается унижениям со стороны Колобкова — командир 2-й роты капитан Зубов (Алексей Ошурков). В целом, Алексею Ошуркову удалось создать образ положительного персонажа. Ведь Зубов постоянно выгораживает своих солдат перед начальством, но и наказывает сам, когда следует. Поэтому такой суровый, но справедливый ротный пришелся мне по душе.

Читайте также:  Масляный фильтр для ларгуса 16 кл

Старослужащие 2-й роты (которые по ходу сериала становятся дембелями) более-менее напоминают настоящих сержантов в армии. Хотя при просмотре задаешься вопросом: а сколько им там лет. Понятно, что в армию берут от 18 до 26 лет. Но актерам, сыгравших сержантов, на вид можно и 30 дать. Но, несмотря на это, Павел Кассинский (сержант Рылеев), звезда фильма «Бумер» Максим Коновалов (сержант Прохоров), Юрий Сафаров (сержант Фомин) и Виталий Абдулов (старослужащий Евсеев) сыграли очень убедительно.

И помимо двух главных героев в сериале появляется множество сюжетных линий за которыми очень интересно наблюдать. Во время выяснения кто будет лишним в любовном треугольнике между Медведевым Пылевой и Колобковым, прапорщик Шматко получает высшее образование с помощью рядового Соколова,у капитана Зубова рождается ребёнок. Этот сериал не только о службе в армии но и о жизни любви. Всё это очень необычно переплетается в рамках одной части и в пределах военного городка где проживают офицеры.

Сериал снят очень профессионально учитанны практически все мелочи, отдельного слова заслуживает и актёры которые очень хорошо отражают некоторые армейские звания в частности прапорщик Шматко чьё выражение в народе стало крылатым. Из новобранцев мне понравились (помимо Соколова и Медведева) Кабанов (Александр Пальчиков) и Вакутагин (Амаду Мамадаков). Если Кабанов создавал комические ситуации из-за своей тормознутости и интеллекта (которым не блистал), то Вакутагин — чукотский шаман, лечивший оленей, из-за своей национальной принадлежности.

Данный сериал будет по нраву многим и тем кто уже отслужил и с помощью сериала могут поностольгировать по своим армейским будням и тем кто ещё не вкусил все прелести армейской жизни. Солдаты никогда не будут казаться вам однообразным сериалом несмотря на то что его действие разворачивается можно сказать в«четырёх стенах» ведь каждый год приходят новые ребята а те что были«духами» становятся дедами и начинают воспитывать новеньких и учить армейской жизни также как и их учили и всё это происходит на наших глазах,а с новыми героями появляются и новые сюжетные линии которые не могут не заинтересовать вас с новой силой. Но в сериале также останутся всеми любимые герои как Шматко Медведев Соколов и многие другие

Читайте также:  Через какой пробег меняют антифриз

Мне очень нравился

после второго призыва уже надоедает превращается в мыло какое то

Давно уже сматрю КЛАСИЙ сериал

Плохо не знать) но номера частей внутренних войск МВД всегда четырёхзначные.

единственная ошибка что мотострелков снимали на площадках части внутренних войск.

Единственный раз за весь сериал в серии о выборах можно заметить вывеску с номером воинской части – 3030. В России номера воинских частей состоят.

Отзывы о сериале солдаты

Обожаю Вакутагина и Самсонова! А вы?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Отзывы о сериале солдаты

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Отзывы о сериале солдаты

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Отзывы о сериале солдаты

Зиновьева Наталья Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Отзывы о сериале солдаты

Глинчикова Елена Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Отзывы о сериале солдаты

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Отзывы о сериале солдаты

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Отзывы о сериале солдаты

Трифонова Мария Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Отзывы о сериале солдаты

Гундертайло Юлия Даниловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Отзывы о сериале солдаты

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Отзывы о сериале солдаты

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Отзывы о сериале солдаты

Отзывы о сериале солдаты

я думала внешне) шматко угарный, и вся его первая семейка – анжела олеговна и маша. такие *****)

Отзывы о сериале солдаты

Отзывы о сериале солдаты

ну да, внешне. вас Вакутагин смутил?))) у него рот такой симатичный)))

Отзывы о сериале солдаты

Шматко. Медведева еще)

Отзывы о сериале солдаты

нуу) у Вакутагина внешность в России на любителя) а внешне Носов милашка и Соколов ( о_о не знаю, почему он мне нравится)

Похожие темы

Отзывы о сериале солдаты

Даже не то что внешность, а мужской образ.
Вакутагин такой добрый, хозяйственный.
А Самсонов просто красавчик. Медведев тоже нравится. Хорошие типажи на такие роли взяли.

Отзывы о сериале солдаты

Первые пару сезонов много лет назад смотрела)
Мне нравился любовный треугольник Медведев – медсестра – Колобков. Притом все 3 персонажа симпатичны)

Читайте также:  Информирование страховой о дтп

Отзывы о сериале солдаты

Естессно Медведев, секси такой))

Отзывы о сериале солдаты

да..еще обожаю Зубова почему-то))

Отзывы о сериале солдаты

Отзывы о сериале солдаты

Отзывы о сериале солдаты

медведев с соколовым)))

Отзывы о сериале солдаты

Никто. А, ну Шматко тогда уж.

Отзывы о сериале солдаты

Классный был сериал по первости, пока РЕН ТВ не загоняло его до тошноты в круглосуточном режиме. И я моложе была, нравился очень ) Причем все нравились, кроме Медведева – никак он меня не мог убедить, что мажор стал нормальным мужиком. А остальные все были классные, и отрицательные персонажи, и положительные. Колобок так бесил меня, аж глаза кровью наливались, хорошо играл ) Щербаков, Зубов – супер просто. Ну Соколов и Вакутагин – очаровашки, жена у Соколова тоже миленькая была.
А, вспомнила, мне не нравился там герой Майкова, да и сам он как актер так себе. Ну Шматко вообще вне конкуренции )
Ой, что-то ностальгия напала.

Отзывы о сериале солдаты

Отзывы о сериале солдаты

Медведев красив. Шматко угарный(несмотря на глупые шуточки). Но он грустный клоун на самой деле..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: клуб по интересам

Популярное за месяц

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Добавить комментарий

16 − пятнадцать =