Пежо 408 замена лампы ближнего света видео

Автомобили

Ездил я тут недавно в Белгород и у меня сгорела лампа ближнего света!
В общем, я зашел с мобилы в интернет и "типа" нашел информацию… После чего купил H1 55w лампу и спокойный поехал дальше (хотя смутные сомнения закрались), в надежде заменить по приезду — был день. Как потом Оказалось — ближний, это H7 55w
Потом, уже сняв ближний и выяснив, что H7 — помчал в магазин…
Так вот, что бы было понятно:
H1 55 Ватт- дальний
H7 55 Ватт — ближний
H8 35 ватт — противотуманные

Ну обо всем по порядку…

Замена была со стороны водителя.
Ой, сразу скажу — замена не сложная и быстрая! Французам респект и уважуха!

Дальний свет
Открываем капот

Снимаем защиту пластиковую

Затем защитный кожух фары (большая кругая резинка)

Как заменить головное освещение на вашем Peugeot 308 на светодиодные лампы от Philips

Как заменить фары и поменять все лампы. Peugeot 307.

Как сделать ДХО из габаритов на Пежо 408 #ПапиныБудни

Замена лампы ближнего света в ПЕЖО 3008

Замена лампочки ближнего света Ситроен С4 / Замена ламп Ситроен / Как поменять лампочку

Как заменить лампачку ближнего света на ситроен с4

Замена лампочек габаритов передних фар. Пежо 406

Пежо 408,замена ламп заднего хода на диоды.

лампа ближнего света пежо

Replacing H7 Headlight Bulbs in my Peugeot 408

Передающий луч в Peugeot 308. особенности выбора продукта и рекомендации по замене

Любой автолюбитель согласится с тем, что качество света во многом зависит от комфорта движения в темноте и безопасности водителя и пассажиров. Что касается Peugeot 308, освещение неплохое и позволяет контролировать ситуацию с дорожным движением, но со временем лампы могут выйти из строя, поэтому мы рассмотрим, какие продукты нужно выбрать и как правильно выполнять работу.

Читайте также:  Старлайн а91 режим бесшумной охраны

На фото: вы не можете двигаться при выключенном свете, фары всегда должны быть в рабочем состоянии

Особенности подготовки к работам

Замена прожектора Peugeot 308 может производиться по разным причинам, это может быть плохое качество освещения, отказ ламп, повреждение проводки машины и т. Д. Чаще всего проблема заключается в лампочках, поэтому работа по их замене самый распространенный.

Для выполнения всех необходимых действий вам необходимо следующее:

Важный!
Если вам необходимо срочно произвести замену в условиях недостаточной видимости или ночью, вам также понадобится переносная лампа, важно четко видеть каждый элемент, а затем вы можете справиться даже ночью.

Есть не так много мест под капотом, поэтому вам не нужно говорить об удобстве проведения работ

Рекомендации по выбору лампы и технологическому процессу

Как отмечено выше, качество элементов освещения имеет большое значение. Кроме того, их дизайн должен соответствовать определенным требованиям, именно из этого мы начнем наше рассмотрение.

Покупка лампочки

Это необходимо сделать до начала работы, чтобы не отвлекаться во время процесса замены, рекомендации довольно просты:

  • Маркировка Peugeot 308 Dipped Beam Lamp может отличаться, но она должна иметь такие значения, как H7 (тип крышки) и 55 Вт (мощность продукта) и 12 В (напряжение).
  • Важно выбрать вариант качества, для этого вы можете читать информацию в Интернете и просматривать специализированные ресурсы. Не пытайтесь экономить и покупать самое бюджетное решение, поскольку обычно дешевая надежность и качество света оставляют желать лучшего.

Важный!
Многие эксперты говорят, что лучшим вариантом является продукция японского бренда Koito, он обладает отличной производительностью и достаточно длинный даже в самых сложных условиях.

Продукты Koito соответствуют самым высоким стандартам

  • Очень важно, чтобы продукты покрывались гарантией, а не одним типом продукта, даже самого высокого качества, застрахован от заводского брака. Длительный гарантийный срок свидетельствует о том, что производитель уверен в надежности своих продуктов.
Читайте также:  Как фиксируются распределительные валы от осевых перемещений

Как заменить головное освещение на вашем Peugeot 308 на светодиодные лампы от Philips

Узнайте как заменить галогеновые лампы на вашем Peugeot 308 на светодиодные лампы от Philips. Peugeot 308 и LED-HL .

Замена лампы ближнего света в ПЕЖО 3008

Показал как самому заменить лампочку Н 7 ближнего света в левой фаре ПЕЖО 3008. Сначала снимаем круглую резино.

замена

Если у вас есть все, что вам нужно, вы можете приступить к работе.

Инструкции по выполнению замены:

  • Для начала попробуйте максимизировать пространство, если это левая фара, тогда вы можете снять корпус воздушного фильтра и опустить жгут проводов, освободить его от зажима, эти простые действия позволяют высвободить очень большое пространство. Что касается правой стороны, изначально требуется больше места, но иногда вы также можете быстро взять какой-то элемент, конкретная работа зависит от типа установленного двигателя.
  • Вначале необходимо удалить резиновую заглушку, расположенную выше, чуть ниже нужного узла. Здесь все просто: аккуратно потяните элемент и удалите его в сторону, иногда он может высыхать от длительного использования. В этом случае осторожно согните его с помощью отвертки по периметру и снимите ее.

Эта система находится под крышкой

  • Затем соединитель с проводами удаляется, он просто растягивается и откладывается, чтобы обувь не мешала вам в будущем. Эти операции могут выполняться и почти слепо, просто заставляя руку, также желательно взять зеркало, чтобы увидеть все, что внутри, это значительно упростит рабочий процесс.

Специальный фиксатор надежно удерживает картридж

  • На самом картридже вы увидите специальный зажим, который нажимает элемент на корпус отражателя и отвечает за надежность соединения. Вы можете освободить этот узел следующим образом: возьмите один из двух советов, нажмите на него и отведите его от лампочки, также выпустите второй усы, после чего элемент свободен.
Читайте также:  Замена тросика газа калина

Так выглядит дизайн после снятия лампочки

  • Луч ближнего света на Peugeot 308 становится довольно простым: просто вытащите его, такие работы по демонтажу можно считать завершенными.
  • Что касается обратного процесса, то есть сборки, это очень просто: аккуратно, чтобы не касаться стеклянной колбы, возьмите лампочку и положите ее на место, на крышке есть щели, так что вы можете найти правильную положение без особых трудностей. Вы можете проверить правильность положения с зеркалом, чтобы убедиться, что оно точно так, как должно быть.
  • Затем вам нужно установить зажим назад, а затем все просто, хотя нужно работать на ощупь: взять один из усов, привести к колпачку, затем нажать на элемент и приблизить его к центру, если все является нормальным, тогда конец будет надежно зафиксирован. То же самое делается с элементом с другой стороны.
  • После фиксации найдите разъем и установите его точно так, как он стоял. Ничего сложного, поэтому мы не будем фокусироваться на этом этапе.
  • Наконец, установлен заглушка, после чего работу можно считать завершенной.

Дальнейший процесс зависит от того, какая фара была обслужена, если вы предварительно удалили отдельные элементы, удалили провода с терминалов, а затем не забудьте поставить все на место.

Если все сделано правильно и используются качественные луковицы, результат работы порадует вас

Вывод

Работать, чтобы заменить силу даже тех, кто никогда не проводил таких мероприятий, самое главное. не забудьте удалить терминал с батареи перед запуском. Видео в этой статье поможет вам понять некоторые из функций более подробно.

Добавить комментарий

четырнадцать − восемь =