Прицеп для легкового автомобиля кмз

Автомобили

Внутренние размеры кузова: 1850 x 1204 x 250 мм.

Грузоподъемность: 570 кг.

Внутренние размеры кузова: 1850 x 1204 x 250 мм.

Грузоподъемность: 570 кг.

Внутренние размеры кузова: 1850 x 1204 x 250 мм.

Грузоподъемность: 570 кг.

Внутренние размеры кузова: 1850 x 1204 x 250 мм.

Грузоподъемность: 570 кг.

Внутренние размеры кузова: 1850 x 1204 x 335 мм.

Грузоподъемность: 570 кг.

Внутренние размеры кузова: 1850 x 1204 x 335 мм.

Грузоподъемность: 570 кг.

Внутренние размеры кузова: 1850 x 1204 x 335 мм.

Грузоподъемность: 570 кг.

Внутренние размеры кузова: 1850 x 1204 x 335 мм.

Грузоподъемность: 570 кг.

Внутренние размеры кузова: – мм.

Грузоподъемность: 560 кг.

Внутренние размеры кузова: 2400 x 1400 x 290 мм.

Грузоподъемность: 520 кг.

Прицеп для легкового автомобиля кмз

Внутренние размеры кузова: 3270 x 1400 x 290 мм.

Грузоподъемность: 480 кг.

* Указана рекомендованная розничная цена базовой комплектации прицепа. В базовую комплектацию прицепа из новой линейки КМЗ входит:
– легковой прицеп с размерностью колес 13″;
– кронштейн регулировки высоты сцепного устройства (кроме модели "Курганец", "Классика-М", "Мастер-М").

Легковые прицепы КМЗ – каталог прицепов от производителя

Прицепы для легковых автомобилей торговой марки КМЗ существуют на рынке с 1984 года. За это долгое время конструкция прицепов претерпела несколько модификаций. В 2017 году на новой производственной площадке в г.Чебоксары начался выпуск линейки новых легковых прицепов КМЗ.

Сфера прицепов для легковых автомобилей активно развивается, что позволило собрать лучшее у представленных на рынке моделей и воплотить в надежных, удобных в использовании легковых прицепах.

Прицепы новой линейки имеют ряд отличий от предыдущих поколений:

  • Сварная рамная конструкция покрыта методом горячего цинкования
  • Цельная импортная проводка
  • Надежные петли откидных быстросъемных бортов
  • Борта из оцинкованной стали толщиной 1,2 мм
  • Эргономичные и надежные защелки функции "самосвал" и откидных бортов
  • В базовой комплектации – кронштейн регулировки высоты зацепного устройства
  • Все прицепы могут модифицироваться в платформу

Каталог легковых прицепов КМЗ состоит из восьми моделей:

"Курганец": одноосный легковой прицеп с прямым дышлом для перевозки малогабаритных грузов, стройматериалов, различных бытовых грузов. Компактный размер прицепа делает его удобным для городского или дачного использования.

"Классика": одноосный легковой прицеп с V-образным дышлом для перевозки среднегабаритных грузов, стройматериалов, различных бытовых грузов. Эта модель прицепа имеет функцию установки дополнительного ряда бортов.

Читайте также:  Калина кросс каталог деталей

"Классика-М": одноосный легковой прицеп с V-образным дышлом для перевозки различных бытовых грузов, стройматериалов. Бюджетный вариант модели "Классика". Эта модель также имеет функцию установки дополнительного ряда бортов.

"Мастер": одноосный легковой прицеп с V-образным дышлом для перевозки среднегабаритных грузов, стройматериалов, различных бытовых грузов. Прицеп приспособлен для перевозки стандартных листов гипсокартона, фанеры, металла.

"Мастер-М": одноосный легковой прицеп с V-образным дышлом, имеет вместительный кузов 2,5х1,26 м, удобный для перевозки стандартных листов фанеры, гипсокартона и других стройматериалов, а также является одним из наиболее выгодных предложений среди прицепов с подобными габаритами.

"Квадро": одноосный легковой прицеп с V-образным дышлом для перевозки крупногабаритных грузов и мототехники. Размеры кузова прицепа позволяют перевозить квадроцикл любой модели.

"Оптима": одноосный легковой прицеп с V-образным дышлом для перевозки крупногабаритных грузов и мототехники. Увеличенная длина кузова позволяет перевозить длинномерные грузы.

"Профи": одноосный легковой прицеп с V-образным дышлом для перевозки крупногабаритных грузов, мототехники и снегоходов небольших размеров. Рама усилена, что придает конструкции большую надежность.

"Норд": одноосный легковой прицеп с V-образным дышлом для перевозки крупногабаритных грузов, мототехники и снегоходов.

"Бизнес": двухосный легковой прицеп с V-образным дышлом для коммерческого использования. Прицеп обладает повышенной устойчивостью благодаря наличию двух осей.

Приглашаем к сотрудничеству Партнеров. Более подробная информация – на странице Стать дилером.

Легковые прицепы КМЗ – торговая марка, более 30 лет занимающая одно из лидирующих мест на российском рынке.
Производство прицепов запущено ОАО «Курганмашзавод» в 1984 г. в городе Курган. С 2017 года завод полностью ориентирован на производство военной техники, поэтому производство легковых прицепов перенесено в г. Чебоксары.
Сегодня ряд автоприцепов КМЗ представлен 8 новыми моделями: одноосными и двухосными прицепами, предназначенными для перевозки мало- и крупногабаритных грузов, стройматериалов, мототехники и снегоходов. Новые прицепы КМЗ для легковых автомобилей имеют ряд усовершенствований, которые значительно повышают их качество и удобство использования:

  • сварная рамная конструкция покрыта методом горячего цинкования;
  • цельная (без спаек) проводка с разъемом байонет;
  • надежные петли откидных быстросъемных бортов;
  • борта из оцинкованной стали толщиной 1,2 мм;
  • эргономичные и надежные защелки функции "самосвал" и откидных бортов;
  • в базовой комплектации – кронштейн регулировки высоты зацепного устройства.

На официальном сайте производителя pricep-kmz.ru представлен каталог новых моделей прицепов КМЗ, а также справочная информация о моделях 8284, снятых с производства.
Чтобы стать дилером легковых прицепов КМЗ, оставьте заявку, менеджер свяжется с Вами в ближайшее рабочее время. Подробнее об условиях сотрудничества можно узнать на странице Стать дилером.

Читайте также:  Молоко 40 градусов как определить

Прицеп – удобное решение для перевозки тяжелых, габаритных грузов с помощью легкового автомобиля. В последние годы культура использования прицепов все больше распространяется в России. Прицепная техника развивается в отдельные группы по назначению: прицепы для перевозки квадроциклов и мототехники, снегоходов, лодок и катеров, пчелиных ульев, длинномерных грузов и т.д. Легковые прицепы КМЗ – это не только узнаваемый на рынке бренд прицепной техники, но и продукт, который развивается с учетом потребительских предпочтений.

Торговая марка КМЗ занимает одно из лидирующих мест среди производителей прицепной техники для легковых автомобилей в России. Первый прицеп КМЗ для легкового автомобиля выпущен еще 1984 году. Прицепная техника Курганмашзавода благодаря высокому качеству и доступной цене быстро завоевала свое значимое место на рынке.

Прицеп для легкового автомобиля кмз

Прицепы Курганмашзавода

Вся продукция Курганского машиностроительного завода отличается функциональностью, надежностью, эффективностью, удобством эксплуатации. За годы существования прицепы завода КМЗ заработали поклонников по России, с уверенностью подтвердивших пригодность этих агрегатов. Явным примером может служить, например, популярный во всех уголках государства универсальный прицеп КМЗ 828420.

Прицепы для легковых автомобилей КМЗ имеют ряд отличительных черт, особенностей, выделяющих их среди конкурентных аналогов. Явным преимуществом является полная оцинковка бортов и окрашенная рама. А влагостойкое фанерное днище, подавляющее издаваемый грузом шум, прослужит очень долго. Но при условии, что на него не будут оказаны агрессивные механические воздействия.

Производитель и разработчик Курганмашзавод предусмотрел буквально каждый нюанс конструкции: высококачественные подшипники ступиц, долговечный рычаг подвески, выдерживающие солидную нагрузку амортизаторы и другие запчасти. А при замене компонентов у владельцев конструкции не возникает проблем, с которыми приходится обращаться к специалистам.

Виды прицепов КМЗ

КМЗ прицепы условно разделяются на видовые группы характерной направленности:

    Общего назначения. Универсальные прицепы для легковых автомобилей КМЗ – «старики» завода. Они эксплуатируются для различных целей: перевозки вещей личного пользования, стройматериалов, моторной техники или чего-либо другого. Оснащаются бортами различной высоты, в том числе увеличенными.

Прицеп для легкового автомобиля кмз

Прицеп для легкового автомобиля кмз

Прицеп для легкового автомобиля кмз

Среди самых популярных образцов к универсалам относится прицеп КМЗ 8136, автоприцеп КМЗ 8284 и его модификации. К агрегатам для моторной и снеготехники – автоприцеп КМЗ 8284 41. А для лодок – 8284 31. Но подробнее о них позже.

Читайте также:  Hyundai tucson 2017 комплектации и цены

Характеристики прицепов КМЗ

Многофункциональные прицепы для легковых автомобилей КМЗ, как правило, имеют кузовные размеры 2-3,5 м в длину, 1,25-1,51 м в ширину, высоту бортов – 0,35 м. Габариты универсалов варьируются от 3,23 до 4,89 м в длину, 1,59-2,05 в ширину, 0,9-0,96 в высоту. Снаряженная их масса равна 0,16-0,355 тонны, полная – 0,75 тонны, а полезная нагрузка 0,395-0,59 т. Высота погрузки таких прицепов составляет 0,55-0,666 м. Почти все автоприцепы общего назначения оснащены быстросъемными бортами. Они модифицируются в лафет-платформу. Бывают как одноосными, так и двухосными. Стоимость бортовиков-многофункционалов составляет от 34 до 72 тысяч рублей.

Что касается прицепов для моторной, снегоходной техники – это те же универсальные бортовики с теми же характеристиками и в тех же ценовых границах, только оснащенные дополнительным оборудованием для фиксации, погрузки-выгрузки, транспортировки техники.

Рамные лафеты для лодок и катеров с габаритами около 4 метров в длину, 1,5 – в ширину и до 1 метра в высоту. Обладают грузоподъемностью более 0,5 тонны и погрузочной высотой – 0,65 м. Стоимость за них от 43 500 рублей.

Модели укомплектовываются тринадцати или шестнадцати дюймовыми колесами и четырех листовой рессорной подвеской.

Популярные модели прицепов

  1. Прицеп КМЗ 8284 20 – яркий представитель среди универсалов. Сопрягается со всеми легковыми машинами, имеющими фаркоп. Зависимая подвеска с амортизаторами создает плавный ход. Однорядные борта с высотой 33,5 см (спереди, сзади – съемные), двухрядные – 25 см. Оснащен самосвальным механизмом. В дополнительную комплектацию входит съемный дуговой тентованный каркас. Длина перевозимого груза до 5,5 м. Хранится в вертикальном или горизонтальном положении, экономя пространство. Стоя занимает до 1 метра квадратного. Относительно технических характеристик:
    • Снаряженная масса – 0,18 т.
    • Полезная нагрузка – 0,57 т.
    • Кузовные размеры – 1,85х1,204х0,25 м.
    • Габаритные – 3,085х1,76х0,6 м.
    • Погрузочная высота – 0,6 м.
    • Колеса – 13.

    Прицеп для легкового автомобиля кмз

    Прицеп для легкового автомобиля кмз

    Прицеп для легкового автомобиля кмз

    Прицеп для легкового автомобиля кмз

    И это только несколько образцов, представленных заводом, среди ассортимента которого любой подберет подходящий именно для себя. А покупать одну из представленных моделей или нет – выбор личного характера. Благо сегодня ассортимент прицепной техники для легковых автомобилей обширен, хотя и это может показаться проблемой.

    Добавить комментарий

    4 × 1 =