Присадка в редуктор хадо

Автомобили

данные Яндекс Маркета от 08.02.2019 21:56

Гель хадо для восстановления цилиндров

Присадка в редуктор хадо

Ревитализант для цилиндров. Ревитализант для цилиндров – это средство, которое предназначено для осуществления восстановительного ремонта, и дальнейшей защиты от изнашивания деталей, относящихся к цилиндропоршневой группе двигателя без разборке агрегата. В результате обработки цилиндров этим средством происходит формирование нового покрытия из металлокерамики, с последующим восстановлением геометрии деталей, устранением эллипсности и уменьшением внутреннего диаметра цилиндров.

Присадка atomex multi для диз/топлива Хадо арт. XA40113

Присадка в редуктор хадо

Присадка atomex multi для диз/топлива

Москва, Михневская, влад. 1

Гель для дизельного двигателя хадо шприц 8мл

Присадка в редуктор хадо

Предназначается для ремонта дизельных двигателей, в том числе для форсированных и с турбонаддувом. Содержит в своем составе больше на 20% активных веществ, благодаря чему характеризуется улучшенной эффективностью в плане восстановления изношенных поверхностей запчастей двигателя. С его помощью можно на протяжении всего срока эксплуатации держать содержать двигатель в идеальном порядке.

Присадка в масло КПП Стоп течь Bardahl Gear box Stop leak, 150 мл

Присадка в редуктор хадо

Gear Box Stop Leak присадка для остановки и предотвращения течи и устранения неплотностей уплотнений в механических коробках передач, дифференциалах и других редукторах без демонтажа и разборки агрегатов. В чем фишка? Восстанавливает эластичность уплотнителей и сальников из резины и неопрена, размягчает затвердевшие уплотнители, повышает их объем до 70%. Повышает устойчивость масла к высоким температурам и давлению. Уменьшает шум при работе коробки переключения передач и дифференциала.

Присадка в масло КПП Bardahl Gear oil additive, 150 мл

Присадка в редуктор хадо

Transmission Antiwear является концентрированной синтетической присадкой к маслу в механические коробки переключения передач и дифференциалы автомобилей. В чем фишка? Служит для увеличения стойкости к износу зубчатых передач, подшипников и других деталей и продлевает срок службы трансмиссионных агрегатов. Улучшает смазывание подшипников и зубьев шестерен. Снижает износ и продлевает срок службы узлов и деталей трансмиссии. Защищает детали от окисления и коррозии.

Читайте также:  Горит снежинка на панели приборов

Гель хадо для гидроусилителя руля шприц 8мл

Присадка в редуктор хадо

XADO Revitalizant EX120 предназначен для ремонта и восстановления гидроусилителя руля и другого гидравлического оборудования. По отношению к другим продуктам хадо, данное средство обладает большей на 20% концентрацией активных веществ, за счет чего достигается лучшая эффективность. Во время работы гидравлического оборудования, хадо ревитализант формирует на поверхности качающих и исполнительных устройство специальное покрытие из металлокерамики, в результате чего эксплуатационные характеристики полностью

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

Присадка в редуктор хадо

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

27 видов присадок ХАДО в наличии. Доставка по России. 47 точек самовывоза в Москве. Здесь продаются присадки XADO в двигатель, КПП, редуктор. В AvtoALL можно купить присадки в трансмиссионное масло для коробки передач и редуктора.

Чтобы найти нужный товар, воспользуйтесь поиском по сайту или обратитесь за консультацией к менеджерам. Скидки для клиентов AvtoALL и низкие цены в подарок.

Добавить комментарий

6 + шестнадцать =