Присадки ликви моли для дизеля

Автомобили

Присадки ликви моли для дизеля

Запись будет интересной для тех, кто никак не решается попробовать присадки в топливо ДТ или, кто уже ими пользуется!

Первую часть "про начало использования присадки Liqui Moly Speed Diesel Zusatz и про то, что стало с топливным фильтром за 1000 км с присадкой" читайте тут: www.drive2.ru/l/486209815312335122/

Присадки ликви моли для дизеля

Присадки ликви моли для дизеля

Теперь подведу итог о присадке Liqui Moly Speed Diesel Zusatz liquimoly.ru/item/1975.html . Считаю ее самой сбалансированной и выгодной по соотношению цена/расход для постоянного применения. У машины однозначно начинает тише и мягче работать мотор, приемистость тоже улучшается, мотор стало крутить просто приятнее даже на слух. Падения расхода не заметил, но присадку использовал в конце осени-зимой при холодной погоде ( от +10 до -15 градусов). Мне присадки хватило на 4000 км, но я угощал присадкой друзей, без этого хватило бы тыс на 6000-7000 км. Смазывающие способности доказаны в лаборатории на 12-20% улучшения по сравнению с обычным евроДТ. Стоит такая банка на 1 литр 15-20$ у нас.

Ниже оставлю ссылки на интересные тесты и сравнения присадок для дизельного топлива. В них вы увидите насколько плохо сейчас низкосернистое топливо смазывает элементы топливной системы и как изменяют присадки топливо(смазывающая способность, КПД, антигель и тд):

А вот интересный видос с очистителями:

Отзывы

Андрей,” 25 лет
Ликви моли 1975 всегда приобретаю перед длительной поездкой. У меня машина дорогая, а заправляться иногда приходится на очень страшных АЗС. После таких заправок сразу добавляю ликви моли 1975 суперкомплекс для дизельных двигателей, и беду проносит мимо. Может, на самом деле все это не правда, но я лучше перестрахуюсь.

Петр, 36 лет
Присадка ликви моли для дизеля – хорошая вещь. Я ее зимой заливаю, с ней пуск двигателя как-то легче идет, даже в сильные минуса машина заводится без проблем.

Роман, 24 года
Мне нравится ликви моли присадка в дизель, с ней мотор работает тише и мощи прибавляется. Но честно считаю это все баловством и заливаю только тогда, когда бывают лишние деньги.

>

Добавить комментарий

девятнадцать + пятнадцать =