Продажа ауди ку 8 в россии

Автомобили

Новая модель Audi Q8 2019 года – инновационный, эффектный и комфортабельный внедорожник со спортивным характером. Он подарит Вам чувство абсолютной уверенности в любых ситуациях!

Продажа Audi Q8 в Москве осуществляется нами по специальной стоимости. Предоставляем возможность купить новый Audi Q8 2019 года у официального дилера Audi Авилон в кредит, в лизинг или по системе «трейд-ин» на индивидуальных условиях. Комплектации и цены на автомобили в наличии, технические характеристики и любую другую интересующую информацию Вы всегда сможете уточнить у специалистов нашего дилерского центра.

Продажа ауди ку 8 в россии

На российском сайте Audi заработал конфигуратор модели Q8. Напомним, «спортивный» паркетник впервые показали в июне, а его производство налажено на заводе в словацкой Братиславе. Машина построена на всефольксвагеновской платформе MLB Evo, а ее ближайший родственник — Audi Q7, хотя «восьмерка» при той же колесной базе немного короче, шире и ниже.

В России, как и во всем мире, Audi Q8 предлагается только с постоянным полным приводом (механический дифференциал распределяет тягу в соотношении 40:60 в пользу задней оси) и автоматической коробкой передач. Однако, в отличие от европейских стран, у нас машину можно купить только в версии 55 TFSI с бензиновым турбомотором V6 3.0 (340 л.с., 500 Нм) и вспомогательным стартер-генератором, работающим от 48-вольтовой сети и питающимся от литий-ионной батареи.

Базовая цена — 5 млн 100 тысяч рублей. Столько стоит машина черного цвета с шестью подушками безопасности, 20-дюймовыми легкосплавными колесами, адаптивной пружинной подвеской, механическими регулировками сидений (электропривод есть только у поясничного подпора), двухзонным климат-контролем и комбинированной обивкой сидений кожей и синтетическим материалом. Правда, уже «в базе» есть полностью светодиодная техника с омывателем фар и электропривод пятой двери.

Обширный список опций включает, например, пневмоподвеску, матричные фары, четырехзонный климат-контроль, расширенную отделку дорогой кожей, набор электронных ассистентов, навигатор и аудиосистему Bang & Olufsen. Однако цена собранного по максимуму Audi Q8 вплотную подбирается к девяти миллионам рублей.

Более крупный кроссовер Audi Q7 55 TFSI (333 л.с.) «в базе» стоит на полмиллиона меньше. Но основные конкуренты не дешевле: за BMW X6 xDrive35i (306 л.с.) просят минимум 5 млн 90 тысяч, а Mercedes-Benz GLE 400 4Matic Coupe (333 л.с.) и вовсе оценивается не менее чем в 5 млн 650 тысяч рублей. Правда, у соперников выбор двигателей куда разнообразнее: есть и бензиновые агрегаты разной мощности, и дизели.

Читайте также:  Ford mustang gt 500 shelby eleanor

Продажа ауди ку 8 в россии

Поставки заказанного «под себя» Audi Q8 нужно ждать от трех до шести месяцев, однако, если довериться вкусам дилеров, кроссовер можно купить и раньше: первые товарные машины появятся в салонах примерно в конце ноября или начале декабря. Но «пустых» исполнений не ждите: цены в среднем будут на уровне 6,5—7 миллионов рублей.

Продажа ауди ку 8 в россии

Немецкий авто-гигант Ауди представил на выставке ММАС новый автомобиль, который перевернул представление о том, как должен выглядеть внедорожник 21 века. Ауди Ку 8 2018 замаскировали под седан, что поразило любителей марки. Изменения коснулись не только внешнего вида. Новая модель представлена с тремя 3-литровыми двигателями, работающими на бензине и дизеле, и имеющие мощность свыше 230 лошадиных сил. Цена нового авто стартует от 7 миллионов рублей, поэтому можно смело заявлять о том, что Ку 8 составит конкуренцию BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe.

Экстерьер

Производитель Ауди Ку 8 2018 года отчаянно пытался замаскировать внедорожник под легковушку. Однако новая модель, фото и цена которой уже появились в открытом доступе, выдает полноприводное нутро с первого взгляда огромной решеткой радиатора, усиленными обвесами и массивными фарами с противотуманками.

Основные отличия модели 2018 года:

  • Дутый перед обрамляется максимально вычурной решеткой радиатора. Гигантский размер превосходно сочетается с фирменной восьмиугольной формой, которая уже считается «фишкой» машин этой марки. В зависимости от модификации может встречаться плотная сетка с перфорацией прямоугольными ячейками или хромированные вертикальные полосы с проходящей по ним тонкой линией.
  • В помощь решетки охлаждающей радиатор призваны еще пять, размещенных на фронтальной части, воздухозабоников. Они спрятаны под металлическими защитами, придающими машине элегантный вид. Здесь можно обнаружить идущую по низу длинный и узкий, пару квадратных и небольшие, расположенные рядом с фарами, воздухозаборники. К большому сожалению, производитель проигнорировал установку противотуманных фар на Ауди Ку 8 2018.Продажа ауди ку 8 в россии
  • Головная оптика представлена узкими галогеновыми фарами, разделенными на несколько агрессивных частей. Они начинаются от краев решетки радиатора и тянутся от самых боков неширокой линией вверх. Несмотря на изменения, Ауди узнаваема и весьма традиционна. Внешний вид переда несколько разочарует любителей кардинально новых дизайнов.
  • Вид сбоку весьма неплох, в сравнении с множеством ультра-новых авто. Производитель решил не перегружать авто многочисленным рельефом, вычурной формой дверей и эффектными линиями раскраски. Идеально ровная глянцевая поверхность выглядит поистине по-королевски. Плавные линии окон обрамлены тонкой хромированной окантовкой, немного расширяющейся к задней части. Контрастный обвес визуально соединяет две круглые колесные арки, в которых разместились 23-дюймовые колеса.
  • Единственный вопрос, возникающий глядя на авто сбоку – а где дверные ручки? В этом и заключается главнейшее ноу-хау разработчиков. В двери встроены сенсорные датчики, которые реагируют на нажатие в местах, где располагаются обычные ручки. Потрясающая монолитность позволяет передать глубину цвета. Кстати о них, на данный момент анонсируются восемь вариантов окраса.
  • Задняя часть интригует. В первую очередь бросается в глаза четкая, выверенная геометрия. Заднее стекло Ауди Ку 8 2018 почти не имеет рамок, открывая невероятный обзор. Очертания двери багажного отделения почти не заметны за счет монофары, проходящей узкой полосой, разделяя заднюю часть пополам. Завершает образ мощного и молодежного внедорожника усиленный обвес и стильные патрубки выхлопной системы по обе стороны.
Читайте также:  Шум при отпущенной педали сцепления ваз 2109

Продажа ауди ку 8 в россии

Колесная база нового авто весьма внушительна и достигает 3 метров. На 3 сантиметра превысила 5-метровую отметку длина внедорожника, а ширина кузова остановилась на отметке 2,05 метра. Высота Audi Q8 2018 без малого 1,75 метра, а дорожный просвет – 0,19.

Вместительное багажное отделение – 640 литров, доказывает, что перед нами идеальный спутник для путешествий. Со сложенными задними креслами объем увеличивается до 1300 литров.

Интерьер

Стильный салон Ауди Ку 8 2018 поражает продуманностью и качеством материала. Сразу становится ясно, что перед нами внедорожник люкс-класса, отделанный карбоном, композитными материалами, нубуком и наппой. На данный момент существует два предположения насчет оснащения салона:

Продажа ауди ку 8 в россии

  1. Здесь с комфортом могут разместиться пять человек, включая водителя. Три пассажира могут расположиться на удобном заднем диване. Для каждого предусмотрена своя секция сиденья, оборудованная подголовником.
  2. В этой вариации отсутствует классический задний диван. Он заменен на два автономных кресла с возможностью индивидуальной настройки параметров.

В целом, салон выглядит, как машина будущего, которая управляется преимущественно сенсорами. В след за тач-дверями, салон оборудован экранами и дисплеями без физических кнопок. На самом деле найти парочку можно: одна отвечает за датчики парковки, а другая активизирует аварийную сигнализацию. У производителя есть мысли насчет изменения управления в сторону классического представления в серийной версии, но пока это лишь сова Марка Литке, не подкрепленные официальным заявлением.

В остальном интерьер напоминает предыдущие модели Ауди. В Ауди Ку 8 2018 вошли:

Продажа ауди ку 8 в россии

  • Привычная архитектура панели, повторяющая очертания старших собратьев;
  • 12-дюймовая приборная панель;
  • Два сенсорных экрана, размещенных на консоли с 10,1-дюймовой и 8,6-дюймовой диагональю.
  • Рулевое колесо, срезанное по нижнему краю;
  • Потрясающе удобные кресла, имеющие в расширенной версии подогрев, вентиляцию и массаж;
  • Комфортные кресла заднего ряда.
Читайте также:  Масляные кольца в двигателе

Не подкачал в этой версии список предполагаемого оборудования:

  • Свыше 25 вариантов подсветки салонного пространства;
  • Проекционный дисплей;
  • Наличие подогрева и вентиляции у задних сидений;
  • Отделка натуральными материалами высшего качества;
  • Стильные вставки из натурального дерева, алюминия и карбона;
  • Четырех зонный климат-контроль;
  • Адаптивный круиз-контроль 3 уровня;
  • Возможность обзора на 360 градусов за счет установки пяти камер и радаров, лазерного сканера и 12 датчиков ультразвука и пр.

Продажа ауди ку 8 в россии

В целом, интерьер Ауди Ку 8 2018 завораживает. Возникает желание, как можно пристальнее рассмотреть всю функциональную наполненность, попробовать всевозможное сенсорное управление.

Технические характеристики

На данный момент анонсируется возможность установки трех силовых агрегатов. Ауди Ку 8 2018 предстанет в трех версиях. Новый кузов дополнится не только в связи комплектациями, цены на которые пока приблизительны, но фото уже подняли интерес к обновленной версии, но и двумя турбо-двигателями на дизеле и одним бензиновым. Все версии будут оснащены 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом, вне зависимости от версии комплектации.

Возможные силовые установки:

  • Дизельный 3-литровый турбированный мотор 45 TDI с 231 лошадиными силами;
  • Дизельный 3-литровый турбированный мотор 50 TDI с 286 лошадиными силами и 620 Нм крутящего момента;
  • Бензиновый 3-литровый TFSI с 340 лошадиными силами и 500 Нм крутящего момента.

Продажа ауди ку 8 в россии

Анонсируется возможность дальнейшего оснащения Audi Q8 2018 4-литровым бензиновым двигателем с мощностью 650 лошадиных сил.

Комплектации и цены

Производитель не порадовал поклонников марки информацией о комплектациях. Есть предположения, что варианты будут различаться по двигателям, коробкам, оформлению салона и модификации внешнего вида.

По предварительным данным, стоимость минимальной комплектации Audi Q8 2018 стартует от 7 миллионов. Конечно, эта сумма напрямую зависит от стоимости рубля, что может привести к повышению ценника на 10-15%.

Старт продаж в России

Продажа ауди ку 8 в россии

Машина появится в продаже во второй половине 2018 года. В Россию внедорожник доберется несколько позднее – в конце 2018 или начале 2019. Это решение будет принимать производитель, но, к сожалению, Россия до сих пор не вошла в список приоритетных дилерских стран.

Основные конкуренты Audi Q8 2018:

  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии
  • Продажа ауди ку 8 в россии

Видео тест-драйва


Добавить комментарий

один × 5 =