Продажа авто 2107 тольятти

Автомобили

Продажа авто 2107 тольятти

вообще не проблема. Не выкидывать же из за этого авто как идиот. Пара латок и еще будет 20 лет ездить

Продажа авто 2107 тольятти

Как можно полнее. да и конденсат не скапливается

Продажа авто 2107 тольятти

@makareysnikitos, у мазды уже

Продажа авто 2107 тольятти

Продажа авто 2107 тольятти

Полная пурга. Человек вообще не понимает о чем пишет. Кроме нагара все остальные тезисы просто бред. В любом двигателе (даже на копейке) после масляного насоса стоит редукционный клапан назначение которого поддерживать давление масла независимо от частоты врашения двигателя. И если маслянный насос не в полном мясе, то давление масла а значить и расход от частоты вращения ни как не зависят. Турбина (если она одна) на любом современном двигателе имеет регулируемый компьютером направляющий сопловой аппарат – назначение которого сделать расход воздуха не зависящим от частоты врашения ротора (которая кстати может достигать 70000 об/мин). При необходимости резкого ускорения компьютер в первую очередь увеличивает угол атаки лопастей соплового аппарата и давление после компресссора возрастает в разы что позволяет впрыснуть много топлива и обепечить разгон. Правда кинетической энергии ротора турбины хватает только на 2-3 секунды но за это время большинство современных двигателей успевают набрать обороты и раскрутить турбину. Не случайно, например, на автомобилях уважаемой фирмы VW наиболее частая ошибка по турбине – "передув", т.е. при заедании соплового аппарата вследствии закоксования он не успевает возвращать лопатки в нормальное положение давление воздуха на впуске увеличивается выше допустимого и двигатель входит в аварийный режим. Написанное автором верно только для двигателей известного ретрограда – Subaru, где турбина высокого давления начинает работать только после 4000 об/ мин двигателя. Это чисто спортивная машина. Правда для разгона на низких оборотах она , как правило, имеет 2.5 литра объема двигателя – что вполне достаточно.

Читайте также:  Сесть за руль после пива

Продажа авто 2107 тольятти

Здесь нечего обсуждать, нет средств на полный бак, заправляй на столько, сколько есть, а если позволяет кошелёк, то лей полный бак до отсечки и не трать время на доп заправку.

Вы смотрите раздел продажи автомобилей LADA (ВАЗ) 2107 в Тольятти. На странице представлено 5 объявлений новых и подержанных автомобилей марки LADA (ВАЗ). В выборке представлены б/у автомобили начиная с 2006 года по 2012. Купить LADA (ВАЗ) 2107 с пробегом вы можете по цене от 79000 рублей до 169000

We have detected that you could be doing automatic requests from a virus infected computer or from an abusive shared IP address. To protect our partners we blocked these queries, we will restore them as soon as possible.

If you want to visit the ad please fill the form below to make sure you are not an automated bot or a virus infected user.

Добавить комментарий

20 + четыре =