Продажа новых китайских авто

Автомобили

Модельный ряд всех марок легковых авто Китая (новинки 2019-2020 года): цены на новые в России и характеристики, отзывы владельцев, обзоры и фотографии.

Китайский автопром развивается «стремительными темпами» – производители из Поднебесной не просто постепенно отходят от «банального клонирования» известных моделей (склоняясь к официальному партнерству с ведущими мировыми компаниями), но и «вливают» в разработку собственных новых технологий огромные деньги. А по общему количеству автомобильных брендов Китай сейчас уступает разве что только всем европейским странам вместе взятым…

начале 00-х годов.

Продажа новых китайских авто

Продажа новых китайских авто

Продажа новых китайских авто

Продажа новых китайских авто

Продажа новых китайских авто

Продажа новых китайских авто

Продажа новых китайских авто

Продажа новых китайских авто

Продажа новых китайских авто

Продажа новых китайских авто

Продажа новых китайских авто

Продажа новых китайских авто

Продажа новых китайских авто

Продажа новых китайских авто

Продажа новых китайских авто

Продажа новых китайских авто

Ещё несколько десятков лет назад не только обыватели, но и экспертное автомобильное сообщество были далеки от мысли, что за весьма непродолжительный срок на территории Поднебесной разовьется мощная автомобильная промышленность, которая займет прочные позиции на мировой арене. А ведь история китайской автоиндустрии насчитывает немногим более полувека, за которые она успела пережить не только невероятные подъёмы, но и ощутимые падения.

Насколько самобытна и необычна культура Китая, настолько неповторим и путь развития его автопрома – официальной «годом рождения» которого считается 1956-й (именно тогда в Поднебесной начал свою работу завод FAW («First Automobile Works»), построенный при непосредственном участии советских специалистов).

Продажа новых китайских авто

В первые несколько лет это предприятие выпускало грузовые автомобили, однако уже в 1958 году создало свою первую «легковушку» (ставшую также первой китайской машиной подобного формата) – шестиметровый лимузин под названием «Hongqi» (предназначенный для высших лиц государства).
Но «запала» у китайских автомобилестроителей тогда хватило ненадолго – в 1965 году правительство Мао Дзэдуна решило аннулировать обязательства Советского Союза по оказанию технической помощи в строительстве промышленных предприятий, внедрив политику «Большого скачка» (в результате чего выпуск легковых автомобилей практически «сошел на нет»).

Читайте также:  Как наклеить автомобильную пленку

«Второе дыхание» производство легковушек в Поднебесной обрело к середине 1980-х годов – в этот раз оно, во-первых, основывалось на «лицензионных отношениях» с европейскими и японскими компаниями, а во-вторых, опиралось на создании совместных предприятий китайских автоконцернов с, всё теми же, иностранными партнерами.
Подобное сотрудничество поспособствовало высоким темпам развития автомобильной промышленности Китая, а также появлению множества собственных марок. Но даже при таком подходе китайцы не удержались от заимствований дизайнерских и технологических решений (вопреки желаниям правообладателей) – такие «приемы» они активно использовали во второй половине 1990-х

первой половине 2000-х годов (а некоторые из компаний продолжают следовать им до сих пор)…

К середине 2000-х в КНР насчитывалось свыше сотни крупных и небольших производителей легковых автомобилей, однако большинство из них не уделяли должного внимания качеству и надёжности своей продукции – отчего за ней закрепилось звание «китайского ширпотреба». Дабы побороть сложившиеся тенденции, правительство Поднебесной ужесточило требования к машиностроителям – в результате было заметно повышено качество местных «железных коней»…

Продажа новых китайских авто

Продолжая развитие стремительными темпами, уже в 2009 году Китай стал не просто крупнейшим в мире рынком для легковых автомобилей, но и ведущим автопроизводителем (ежегодно выпускающим больше машин, чем все европейские страны вместе взятые). Сегодня автопром КНР постепенно отходит от «банального клонирования» (моделей известных автомобильных брендов) к официальному партнерству с мировыми автоконцернами (попутно вкладывая огромные деньги в разработку собственных технологий).
И это дает видимый результат: в 2010-х годах китайцы не просто развивают «бешеными скачками» выпуск «традиционных» автомобилей всех «форматов» (от миниатюрных моделей до представительских седанов и огромных внедорожников), но также делают ошеломляющие успехи в создании электромобилей (правда, подобные наработки пока что носят лишь «локальный характер»).

Ну а если автопром Поднебесной продолжит заданный курс, то, вероятно, уже в недалёком будущем выбьется в лидеры не только по продажам и выпуску легковушек, но и в плане создания передовых технологий в автомобилестроении.

В рубрике размещён список китайских автомобильных марок (каталог автопроизводителей), где представлены обзоры (с фотографиями и отзывами владельцев) всех моделей (включая новинки 2019-2020 года). Указаны их технические характеристики, оснащение и цены на новые/актуальные модели (весь модельный ряд в России).

Читайте также:  Фальшпол в багажник х рей своими руками

Lifan

Geely

Brilliance

Dongfeng

Changan

Great Wall

Haval

Chery

Zotye

На российских дорогах китайские автомобили — явление обычное, и их популярность легко объяснима. Ведь легковые машины родом из Поднебесной в большинстве своем стильные, практичные и удобные, а главное — доступные. Хорошие и недорогие модели китайского производства Вы сможете приобрести у нас — в автосалоне «Центральный»! Мы предлагаем широкий модельный ряд, где представлены новые и подержанные авто от самых разнообразных марок Китая.

Продажа китайских авто в автосалоне «Центральный» в Москве

Последние новинки автопрома КНР лучше всего искать у официального дилера, а именно — в нашем салоне в Москве! Вас ожидают демократичные цены и выгодные условия для покупки нового или б/у автомобиля в рассрочку и кредит, а также различные акции, скидки и спецпредложения, благодаря которым стать владельцем авто реально при любом, даже очень ограниченным бюджете.

Чтобы без проблем купить китайский автомобиль в Москве, можно взять кредит с минимальной процентной ставкой на длительный срок, либо оформить беспроцентную рассрочку на срок до трех лет, с маленьким 1-м взносом — от 30% стоимости приобретаемой модели. Для оформления автокредита достаточно паспорта гражданина РФ, а для рассрочки 0%, помимо паспорта, также понадобятся водительские права и заверенная работодателем копия трудовой книжки.

Воспользуйтесь спецпредложением, которое откроет Вам простой путь покупки автомобиля с максимальной скидкой, а также упростит оформление всех документов за 1 день.

Для получения более подробной информации об указанных акциях, а также о стоимости автомобилей обращайтесь к менеджерам по продажам.

Стоимость подарка не зависит от стоимости купленного а/м, покупатель может выбрать любой подарок из перечисленных при покупке а/м. Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Автомобили

Выберите свой новый китайский автомобиль у официального дилера в Москве: гарантия 7 лет, выгода до 300 000 руб., бонусы и подарки.

Кредит

Кредитные программы от 6% годовых, до 7 лет. Хотите взять автомобиль в кредит без взноса, КАСКО. Более 50 Банков, решение 10 минут.

Трейд ин!

Обменяйте свой старый автомобиль на новый. У Вас дорогой автомобиль и вы хотите авто по дешевле, тогда мы доплатим Вам.

Читайте также:  Редуктор дворника какую смазку

Спецпредложения

Мы отобрали для Вас автомобили обладающие преимуществами: выгода до 235 000 руб, гарантия 7 лет.

Лизинг

Уникальные условия Лизинга для Юр. лиц. Выгода до 400 000 руб.

Акции

Список подарков при покупке автомобиля в АЦ Империя.

Продажа новых китайских автомобилей – основной вид деятельности нашей компании. Как официальный дилер ведущих автоконцернов с хорошей репутацией, мы предлагаем надежные автомобили на выгодных условиях. А также обеспечиваем качественное обслуживание машин, находящихся на гарантии, предоставляем полное юридическое сопровождение при заключении сделки.

Китайские авто от официального дилера – с выгодой

Наших клиентов порадует разноплановый выбор моделей в желаемой комплектации и широкой ценовой категории. Авто производства КНР по внешним характеристикам и качеству составляют достойную конкуренцию европейским ТС. Они экономичны, комфортны, хорошо адаптированы под российские дороги, климат и условия эксплуатации. Но на китайские автомобили цены гораздо ниже, что делает их доступными для большого круга покупателей с разным уровнем дохода.

У нас можно купить:

  • грузовые автомобили для бизнеса и коммерческой деятельности;
  • внедорожники, современные кроссоверы, которые прекрасно себя проявляют в городской среде и за городом;
  • маневренные и стильные модели для отдыха, развлечений, семейных поездок.

Приобрести машину в период скидок – отличная возможность сэкономить неплохую сумму. Для наших покупателей часто действуют выгодные предложения. Продажа китайских грузовых автомобилей, легковых транспортных средств возможна в кредит под невысокий процент, в лизинг без каких-либо накоплений. Обращайтесь, мы всегда найдем наиболее выгодный вариант приобретения.

Купить китайский автомобиль в Москве – просто

Увидеть весь модельный ряд, оценить стиль и удобство китайских авто вы можете, посетив наш автосалон. Каждому клиенту предоставляется менеджер, который:

  • оказывает помощь в выборе машины;
  • предоставляет всю полезную информацию по заинтересовавшим моделям;
  • ориентирует в ценах и условиях покупки.

Прежде, чем купить китайский автомобиль у официального дилера, оцените весь потенциал ТС через тест-драйв.

Позвоните нашим сотрудникам, чтобы проконсультироваться по любому вопросу, касающегося наличия авто, комплектации, условий сделки.

Добавить комментарий

13 − 11 =