Продлить осаго ресо гарантия

Автомобили
  1. Открыть действующий полис и его параметры.
  1. При продлении документа клиенту дается возможность указать до 3-х периодов пользования автомобилем. Правки следует вносить прямо в окне.

Стандартный срок страхования устанавливается системой автоматически и составляет 1 год.

  1. В следующем окне необходимо указать тип документа.
  2. Указать номер персональной диагностической карты.
  3. Вписать дату выдачи и срок ее окончания.

После заполнения полей информация автоматически сохраняется и данные в полисе обновляются.

Вопросы – Ответы

Является ли полис ОСАГО подлинным?

Мы работаем по прямому договору со страховыми компаниями, и гарантируем подлинность полиса ОСАГО и его наличие в базе Российского союза страховщиков (РСА).

Можно ли оформить ОСАГО без диагностической карты?

Для автомобилей менее трех лет, наличие диагностической карты не требуется (при заполнении оставьте поля с номером и сроком действия пустыми).

Если возраст авто более трех лет, вы можете оформить электронный полис, но диагностическую карту вам все равно необходимо получить.

Почему действие полиса ОСАГО начинается только через 3 дня после заключения договора?

Согласно Указанию Центрального Банка РФ №4723-У, электронный полис ОСАГО начинает действовать через три дня после дня оформления.

Почему КБМ в расчете равен 1, хотя водитель не участвовал в ДТП?

Причин для обнуления КБМ может быть много. Внимательно проверьте правильность введенных данных водителей. Если данные верны, для восстановления КБМ, вы можете обратиться в страховую компанию, где был оформлен предыдущий полис, либо воспользоваться сервисом по восстановлению КБМ.

Читайте также:  Парит сапун двигателя камаз

Как быстро полис ОСАГО приходит на e-mail?

Электронный полис высылается на почту сразу же после оплаты. Если Вы не получили полис на e-mail, напишите нам.

Для каких категорий ТС можно оформить полис ОСАГО?

В настоящий момент у нас доступно оформление ОСАГО только для категории В.

Отзывы

Отличный сервис

Давно не пользовалась машиной и просрочила страховку. Ехать в офис компании, чтоб оформить заново времени нет, да и пробки везде после работы не доедешь. На работе подсказали, что теперь ОСАГГ можно оформить онлайн, без личного посещения страховой. И .

Компания мечты

Оформлял ОСАГО в компании Альфа-Страхование в режиме онлайн. Этот процесс занял у меня немного меньше часа, удалось сэкономить личное время и оформить страхование исходя из условий, который выбрал для себя лично, используя информацию о тарифах и онлайн.

Всегда выручает

Я уже не первый раз сталкиваюсь с компанией АльфаСтрахование – и всегда приходили мне на помощь и выручали. Вот и теперь мне нужно было купить ОСАГО. Я зашел на обеденном перерыве на сайт АльфаСтрахование, все формы заполнил онлайн и оплатил карточкой.

Альфа страхование лучшие!

Оформлял полис ОСАГО на дочку в Альфа страховании через сайт. Когда оформил все , то понял, что вписал данные своих прав, а не дочки. Думал, всё придется расторгать договор, да и время потеряю, а полис был нужен срочно. Пришлось звонить в Альфа страхов.

Быстро, удобно.

Должен признаться, что страховал ОСАГО он-лайн первые. Обычно делал это через страховых агентов. Их много крутятся вокруг ГИБДД. Ивот решился идти в ногу с прогрессом.))). Немного путался при введении данных, но в целом оказалось совсем несложно. Офор.

Новости

Продлить осаго ресо гарантия

Стало известно, разорит ли ОСАГО россиян

Автоэксперты сообщили основные новости о новых тарифах полиса ОСАГО.

Продлить осаго ресо гарантия

Выплаты по обязательному страхованию смогут получать даже виновники аварий

Такие правила уже выдвинул Центробанк. Сейчас на территории нашей страны актуальны такие требования к ОСАГО: выплаты осуществляются только пострадавшей стороне.

Читайте также:  Веста или калина кросс

Продлить осаго ресо гарантия

ГЛОНАСС объяснил, почему нажав SOS невозможно сообщить об аварии по европротоколу

Устаревшие устройства вызова экстренных и оперативных служб, установленные в некоторых машинах, не могут применяться для оформления европротокола.

    #ОСАГО /

  • РЕСО /
  • Продлить

Как продлить страховку ОСАГО

Наличие автогражданки — неотъемлемое условие для любого автомобилиста. Поэтому правила ее оформления и порядок продления контролируются законом. Многих водителей волнует вопрос относительно стоимости пролонгации. Фактически все страховые учреждения предлагают одинаковые расценки. Это прежде всего объясняется тем, что базовые тарифы по ОСАГО определяются на законодательном уровне, и СК не вправе по своему усмотрению определять цены. На стоимость услуги оказывают воздействие следующие моменты:

  • период страхования;
  • тип автомобиля;
  • водительский стаж;
  • наличие ДТП;
  • пробег машины;
  • число людей, допущенных к вождению и пр.

Все вышеперечисленные обстоятельства способны увеличить либо понизить стоимость договора. К перечню подобных факторов также можно отнести возраст и стаж водителя.

Порядок проведения пролонгации

Пролонгация договора – очень ответственный и серьезный процесс, поскольку действующим законодательством предусмотрены определенные наказания за управление автомобилем с просроченной автогражданкой. В случае нарушения владельца транспортного средства могут привлечь к административной ответственности, а его машину отправить на штрафстоянку.

По этой причине, рекомендуется своевременно продлить страховку ОСАГО, во избежание вероятных проблем и взысканий.

Согласно действующему закону сделать это разрешается за 30 рабочих дней до завершения периода действия страхового договора. К примеру, если срок заканчивается 31-ого июля, то водитель вправе заключить соглашение и продлить полис с 1-ого июля.

Дополнительные условия

Чтобы продлить договор ОСАГО в РЕСО, потребуется предоставить комплект следующих документов:

  • автогражданку за прошлый год страхования;
  • личный паспорт;
  • водительские права всех лиц, управляющих транспортом, в случае, если договор заключается для неограниченного количества людей;
  • талон о прохождении технического осмотра;
  • ПТС и свидетельство регистрации ТС.
Читайте также:  Диод в регулятор напряжения генератора

Если прежде все сделки, связанные с ОСАГО, совершались непосредственно в офисе страхового агентства, то уже сегодня для этих целей используется всемирная сеть. Помимо заключения договора автовладельцы имеют возможность продлить ОСАГО онлайн в РЕСО, тратя на процедуру минимум времени. В подобной ситуации нет необходимости предоставлять страховым агентам вышеуказанные документы. Достаточно посетить официальный сайт СК и указать личные данные относительно водителя и автомобиля, используя простые подсказки. После получения полиса его можно будет распечатать через личный кабинет. Заверять страховку также не нужно. Учитывайте обстоятельство, что продлить договор через интернет не смогут граждане, чьи данные отсутствуют в едином реестре РСА.

Уважаемые клиенты СПАО «РЕСО-Гарантия»!
Рады сообщить, что первые клиенты продлили свои полисы ОСАГО на сайте нашей компании, не обращаясь в офисы продаж.
К сожалению, сервис еще проходит отладку и работает неустойчиво. Специалисты РЕСО-Гарантия и РСА работают над устранением ошибок.
Если Вы испытываете затруднения при оформлении электронного ОСАГО, а ваш полис заканчивается в ближайшие дни, советуем обращаться в офисы СПАО «РЕСО-Гарантия» для продления договора страхования.
СПАО «РЕСО-Гарантия»

Автострахование от РЕСО-Гарантия

РЕСО-Гарантия © – универсальная страховая компания. В числе наших приоритетов автострахование (как автоКАСКО, так и страхование ОСАГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества (в т.ч. страхование недвижимости), страхование ответственности (в т.ч. добровольная автогражданка) и грузов. Для определения стоимости страховых полисов на калькуляторах сайта вы можете произвести расчет КАСКО (страхование рисков "Хищение", "Ущерб"), рассчитать стоимость полиса ОСАГО и дополнительного страхования АГО, "Зеленая карта" и таких услуг, как ипотечное страхование, страхование квартиры, страхование дачи, ДМС, страхование путешественников, страхование жизни.

Добавить комментарий

4 × четыре =