Птф хендай санта фе классик

Автомобили

Птф хендай санта фе классик

Птф хендай санта фе классик

Так исторически сложилось, что противотуманные фары у Santa Fe первого поколения были большими, красивыми, круглыми, но бесполезными. Пластиковые стекла быстро мутнели, особенно на ПТФ от китайских производителей, что делало их совсем никчемными. Что только не делали сантаводы, чтобы улучшить свет: вставляли более мощные лампы, лепили разноцветные пленки на стекла… Верхней и тупиковой точкой эволюции стала замена родных ПТФ на фары ближнего света от ВАЗ 2106. Самый продвинутый вариант такого тюнинга состоял в том, что родные ПТФ разбирались, вклеивались стекла фар ближнего света от "шестерки" и таким образом удавалось оставить функцию регулировки ПТФ без плясок с бубном (подкладывания шайбочек). Так ли хорош был этот вариант прокачки ПТФ? Конечно же, нет! Мало того, что стекла постоянно лопаются от попадании на них воды или снега, так и вид — на любителя. Самое главное, что водитель, установивший такой колхоз, становился вне закона, так как в РФ дополнительный ближний свет запрещен законодательством. Больше вариантов тюнинга ПТФ, которые пошли массово в народ, я не видел. Были редкие случаи установки синюшных светодиодных китайских фонариков, но мало. В общем, ставили люди фары от шестерки и были счастливы. Я тоже поддался общему ажиотажу и прикупил рублей за 200 комплект таких фар, но так и лежат они без дела.
Много расписывать не буду, цель была такая — современные светодиодные ПТФ в штатные места без доработки напильником. В итоге, были найдены светлые головы, процесс сдвинулся с мертвой точки. Недавно я получил тестовый образец ПТФ в транспортной компании, оставалось только установить…

ОБЗОР СВЕТОДИОДНЫХ ПТФ

Вскрываем коробку и видим нечто устрашающее! Это существо называют по-разному, лично я думаю, что так выглядит шлем Дарта Вейдера в миниатюре 🙂 Этот малыш действительно может навести шорох на дороге.

Птф хендай санта фе классик

Шутки в сторону, девайс очень продвинутый. Это не просто ПТФ, а ПТФ с функцией дальнего света и дневных ходовых огней!
Глаза — это два мощных светодиода с коллиматорной оптикой, они отвечают за дальний свет и дневные ходовые огни (на малой мощности).
Рот — секция ПТФ, которая может быть собрана на основе светодиодов с желто-оранжевого или белого спектра. Необходимое для ПТФ светораспределение достигнуто с помощью линзы, которая ограничивает распространение луча по вертикали.
ПТФ поставляется в сборе с кронштейном и сразу готова для установки в штатное место (в передний бампер) Hyundai Santa Fe 1Classic. Корпус ПТФ изготовлен из металла (диаметр 100 мм), переднее стекло из поликарбоната (толщина 2 мм). Стекло фиксируется алюминиевым кольцом, посаженным на специальный герметик многоразового использования. Возможна замена стекла самостоятельно, в случае его повреждения. Радиаторов для охлаждения на корпусе нет, достаточно металлического корпуса. ПТФ полностью герметичны, влаги не боятся.

Читайте также:  Горячие и холодные свечи разница

В этом каталоге оптика для моделей 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006 годов выпуска.

Интернет-магазин Форвард Партс – это лучшая автомобильная оптика для Вас! Приобрести фары хендай санта фе Вы можете в любое удобное для Вас время и по действительно низкой цене. Автомобильная оптика развивалась последние десятилетия, поэтому современные фары – это сложная система, позволяющая водителю использовать в движении все инновационные возможности оптики. Согласитесь, для любого автомобиля, в том числе и такого известного, как HYUNDAI SANTA FE передние фары являются немаловажной составляющей безопасности поездки.

В каталоге нашей продукции Вы сможете найти большое количество вариантов аналоговой оптики для своего автомобиля. Более того, цена на фары и фонари наверняка Вас обрадует, поскольку мы ведем достаточно гибкую ценовую политику.

Производители автомобильных оптических систем для хендай санта фе

В нашем интернет-магазине Вы сможете найти продукцию от наиболее известных производителей оптических систем для хендай. Вы можете подобрать подходящий для Вас вариант из нашего каталога.

Фары DEPO

Птф хендай санта фе классикВ каталоге представлены лучшие образцы оптических систем для хендай. от известной тайваньской фирмы DEPO, которая по праву считается одним из лучших поставщиков аналоговых передних и задних фар. Оптика DEPO отличается высочайшим качеством, поскольку каждый экземпляр партии подвергается жёсткому контролю.

Вместе с тем, фары производства компании DEPO Вы всегда можете приобрести в нашем интернет-магазине по сниженным ценам, что и обуславливает высокий интерес к этой оптике со стороны автолюбителей. Заказав оптику оптику DEPO у нас, Вы приобретаете основные, дополнительные и габаритные фары, которые прослужат Вам не один год.

Фары Eagle Eyes

Птф хендай санта фе классикКачественная автомобильная оптика от компании Eagle Eyes – это еще один способ оснастить свою хендай отличной оптикой. Эта тайваньская оптика полностью соответствует всем необходимым мировым требованиям и стандартам ISO. Если Вы хотите сделать качественный тюнинг фар для хендай, приобретайте оптику в интернет-магазине Форвард Партс. В нашем каталоге авто оптики вы сможете найти передние и задние фары, указатели поворота и габариты. Одним словом, у нас Вы отыщете всё необходимое и даже больше! Структурированный каталог позволит осуществить быстрый поиск оптики, не отвлекаясь при этом на второстепенные вещи.

Читайте также:  Коврики на гранту седан цена

Тюнинг фары хендай санта фе – это один из самых простых способов улучшить внешний вид своего автомобиля, оснастив его функциональной и долговечной оптикой. Вся реализуемая продукция Eagle Eyes проходит обязательные испытания на воздействие негативных внешних факторов, таких как пыль, вибрация, влага и температура. При этом от оригинала эта оптика отличается только меньшей стоимостью, демонстрируя своему владельцу по-настоящему высший класс качества. С нашей помощью тюнинг фар станет не только приятным, но и финансово доступным мероприятием.

Фары Sonar

Птф хендай санта фе классикПродукция еще одного известного тайваньского производителя автомобильной оптики Sonar также широко представлена в нашем прайс-листе. Отличительной особенностью этой компании стало создание качественной качественной оптики. Тюнинг фар для хендай санта фе от Sonar – это ваш уникальный шанс выйти за рамки обыденности, оснастив свой автомобиль оригинальной оптикой.

Вся продукция производится на высокотехнологичном оборудовании с применением инновационных технологий в сфере автомобилестроения, так что сомневаться в её качестве Вам точно не придется. Сертификация всей продукции лишний раз демонстрирует высокий уровень качества всех оптических систем, представленных в прайс-листе. Тюнинг фары хендай подчеркнёт его особый стиль и обязательно привлечёт к вашему автомобилю восторженные взгляды. Компания Sonar постоянно расширяет ассортимент своей оптической продукции и следит за качеством каждого экземпляра. Кроме того, быстрая доставка любого товара из нашего каталога позволит Вам практически сразу оценить все те преимущества, которые предлагает наша автомобильная продукция. Именно поэтому для хендай санта фе тюнинг фар от компании Sonar станет одним из лучших вариантов модернизации автомобиля.

Задние фонари

Помимо высококачественных передних фар на свой автомобиль, Вы также можете приобрести в интернет-магазине Форвард Партс и задние фонари. К вашим услугам несколько вариантов задних фонарей, которые удивят Вас своей функциональностью уже с первых минут их использования.

В каталоге оптики мы постарались собрать для Вас всевозможные варианты фар. Если Вы никак не можете определиться с выбором, Вам всегда рады помочь наши консультанты. Интернет-магазин Форвард Партс – это ваш первый помощник в создании уникального и функционального автомобиля!

Читайте также:  Сроки ношения формы полиции

Птф хендай санта фе классик

Птф хендай санта фе классик

Первую часть обзора ПТФ СМОТРЕТЬ ТУТ.

Для начала хочу сказать спасибо активным подписчикам! Благодаря вам новые ПТФ становятся еще лучше прямо на глазах 🙂 Многие предложения мы учтем в финальной версии изделия (например, про антивандальный крепеж, кронштейны из нержавейки и т.д.). Также мне стали понятны многие вещи. Некоторые испугались сложной установки или вообще не поняли, что хорошего в этих ПТФ и т.д. Поэтому постараюсь объяснить на пальцах, что за зверь — эти ПТФ, с чем их едят, и стоит ли бояться установки.

ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Вариант 1 — Максимальная комплектация
Это не просто светодиодные противотуманные фары, а многофункциональный осветительный прибор. Он может использоваться как ПТФ, может служить дополнительными фарами дальнего света и использоваться в светлое время суток, как дневные световые огни. Есть возможность выбрать цвет свечения противотуманной секции в зависимости от цели использования — белый (4000 К) и настоящие противотуманки с желто-оранжевым спектром (2000 К). Теперь существуют разные варианты кронштейна ПТФ для крепления в бампер Santa Fe 1/Classic — черный, под покраску, нержавейка или без него вообще. Новые варианты кронштейна будут поставляться с антивандальным типом крепления (прикручиваться изнутри бампера). В общем, вариантов изготовления ПТФ много — выбирайте на свой вкус. Качественных китайских аналогов, чтобы выдавали такие характеристики и многофункциональность, нет.
К недостаткам таких ПТФ можно отнести то, что для их полноценной работы (ДХО, режимы блокировки) нужно подключение через плату-контроллер (цена

250 руб.) и дополнительные трудозатраты на подключение. Можно подключить без контроллера и сильных переделок, но тогда работать будет только режим ПТФ и дальнего света.

Птф хендай санта фе классик

Вариант 2 — Только ПТФ
В то же время, если вам не нужны лишние навороты (дополнительный дальний свет), то можно заказать упрощенную версию фар только с модулем ПТФ. Днем включенные противотуманки также можно использовать в качестве ДХО (можно подключить через контроллер). Маска ПТФ остается с заглушками вместо "глаз". Получается, что вы лишаете себя дополнительного дальнего света и ДХО, зато цена на такие изделия дешевле на 30%. Подключить можно к штатной проводке автомобиля без переделок, а если нужна функция ДХО, то подключать нужно через контроллер.

Добавить комментарий

тринадцать − 11 =