Птс что это такое в играх

Автомобили

Для "Варфейс" ПТС – это официальная сборка игры, которая представлена разработчиками, однако на данный момент находится в стадии тестирования. Данные серверы предназначаются для того, чтобы игроки и, конечно же, сами разработчики или локализаторы могли протестировать определенные тонкости работы своего проекта. Начать играть в эту игру можно достаточно просто – достаточно скачать клиент.

В чем преимущества ПТС?

Птс что это такое в играх

В "Варфейс" ПТС предоставляет преимущества как игрокам, так и локализаторам. В данном случае игроки имеют возможность раньше, чем остальные, ознакомиться с определенными нововведениями и потом использовать свои знания для более быстрого развития или же более эффективной игры после введения нового обновления. Локализаторы же, в свою очередь, могут абсолютно бесплатно протестировать различные особенности своего проекта, а также определить наличие всевозможных багов и ошибок раньше, чем нововведение будет установлено на официальные серверы. Таким образом, преимущества "Варфейс" ПТС присутствуют для обеих сторон, почему эти серверы и пользуются такой большой популярностью.

Как играть на ПТС?

Птс что это такое в играх

Сразу стоит отметить тот факт, что играть на публичном тестовом сервере может лишь определенное количество людей. Сам локализатор объявил о том, что одновременно на "Варфейс" ПТС может находиться не более 1000 человек, в то время как остальные желающие становятся в очередь, и им придется ждать, пока кто-то из уже играющих людей выйдет. Стоит отметить, что зачастую очередь движется достаточно быстро, однако, если обновления ждут долго, и в нем много интересных вещей, будьте готовы к тому, что очередь будет похуже, чем пробки в центре Москвы.

Если вы не знаете, как зайти в "Варфейс" ПТС, первоначально вам следует скачать специализированную версию Игрового Центра, которая должна устанавливаться поверх уже используемого клиента. После этого, зайдя в раздел "Мои игры", вы сможете найти тестовый сервер, при этом его также следует установить, так как в противном случае попасть на него вы все равно не сможете.

Читайте также:  Минивэны 4х4 все марки цены

Когда можно играть?

Птс что это такое в играх

Конечно же, в проекте "Варфейс" сервер ПТС включен не круглосуточно – его активируют лишь периодически для того, чтобы протестировать какое-то очередное обновление или же нововведение. Однако можете не расстраиваться, в преимущественном большинстве случаев локализатор обязательно проверит на ПТС даже самое надежное и проверенное специалистами обновление, чтобы лишний раз перестраховаться, ведь это определенно не будет лишним.

Какие возможности на этом сервере?

Ваш персонаж на ПТС представляет собой полную копию того, который имеется у вас на публичном сервере, при этом следует отметить тот факт, что копировать его нужно постоянно после каждого открытия тестового сервера. Всевозможные достижения и ваш прогресс, который будет достигнут в процессе игры на ПТС, не будет перенесен на основной сервер, поэтому не следует даже на это рассчитывать. Если же вы попытались скопировать вашего персонажа, а клиент вам отвечает, что данный персонаж неактивен, то в таком случае вам следует первоначально зайти на основной клиент, а потом попробовать снова. Такая ошибка является достаточно распространенной у тех игроков, которые после длительного перерыва решили протестировать очередное интересное для них обновление.

При этом не забывайте о том, что все игроки на ПТС – в первую очередь, тестеры, поэтому обращайте внимание на всевозможные недоработки или же баги, оставляя репорты в соответствующей теме на форуме. Ведь доступ на публичный тестовый сервер вам был предоставлен именно для того, чтобы вы определили всевозможные баги и ошибки.

Если Вы приобрели игру The Division в магазине Steam или Uplay, в таком случае Вы можете заметить, что версия PTS также была добавлена на Ваш аккаунт.

Версия игры PTS предназначена для тестирования обновлений перед введением их в игру и релизом для игрового сообщества. Тестовые периоды будут проходить перед публикацией патчей и нового контента. Это отличная возможность получить Ваши отзывы и предложения по улучшению контента, а также оптимизировать работу новых введений в игре перед добавлением в основную версию игры.

Читайте также:  Размер резины на киа рио х лайн

Пожалуйста, поделитесь с нами Вашими впечатлениями, если Вы решите участвовать в PTS.

Если Вас интересует дополнительная информация, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими статьями:

Для платформ

БЫЛА ЛИ СТАТЬЯ ВАМ ПОЛЕЗНОЙ?

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ FAQ

Устранение неполадок связи по протоколу IPv6.

Мой интернет-провайдер использует протокол IPv6, из-за чего возникают неполадки со связью.Что мне делать?

The Division

Контент Season Pass

Какой контент будет включен в Season Pass и как мне получить к нему доступ?

PC › The Division

Ошибка Mike при запуске игры на ПК

Я получаю сообщение об ошибке MIKE во время запуска игры The Division на ПК, как мне быть?

Все еще нужна помощь?

Создать обращение просто. Напишите нам описав Ваше затруднение или начните чат со спецаилистом.

Q: Что такое публичный тестовый сервер (ПТС)?
А: Публичный тестовый сервер — независимое от общего сервера игровое пространство, куда устанавливаются обновления для проведения массового тестирования.

Q: Кто может попасть на ПТС?
А: Попасть на тестовый сервер может любой игрок, имеющий персонажа не ниже 40-го уровня.

Q: Сколько человек могут одновременно находиться на ПТС? Бывает ли он переполнен?
А: Максимальное количество игроков, находящихся на сервере одновременно, — 1000 человек. Если сервер заполнен, вы попадете в очередь.

Q: Нужно ли заводить специальный аккаунт для тестирования?
А: Нет, не нужно.

Q: Нужен ли для тестирования специальный клиент и где его взять?
А: Да, нужен. Для доступа к ПТС вам потребуется специальная версия Игрового Центра. Ее необходимо инсталлировать поверх установленного клиента ИЦ (предварительно отключив его). После этого в разделе "Мои игры" вы увидите новый проект — Warface ПТС. Установите его, иначе доступ к тестовому серверу будет невозможен.

Q: Когда работает ПТС?
А: Тестовый сервер включается при необходимости — например, для изучения содержимого обновления. О времени его включения/отключения сообщается в новостях на сайте.

Q: Влияют ли аккаунты на ПТС на персонажей на общем сервере и наоборот?
А: Персонажи на ПТС являются дубликатами персонажа на основном сервере по состоянию на момент копирования. Прогресс на тестовом сервере не сохраняется после окончания этапа тестирования и никак не влияет на аккаунт общего сервера. Копировать персонажа необходимо при каждом новом этапе тестирования.

Читайте также:  Топливный насос ягуар x type

Q: Я не вижу тестовый Warface в Игровом Центре, что делать?
А:
Возможно, вы используете обычный Игровой Центр. Пожалуйста, скачайте специальный (тестовый) ИЦ, ссылка на который находится в личном кабинете.

Q: Персонаж, которого я хочу копировать, имеет статус "Неактивен". Что делать?
A:
Это значит, что данным персонажем давно не играли. Нужно просто зайти им на основной игровой сервер, а потом приступить к копированию.

Q: Куда сообщить о найденных ошибках?
А: Оставить свой багрепорт вы можете в специальном разделе форума. Пожалуйста, будьте внимательны и следуйте правилам оформления ошибок, заполняя форму.

Q: Техническая поддержка не принимает мои сообщения об ошибках на ПТС!
А: Все верно. Сообщать о своем прогрессе на ПТС и найденных ошибках следует в специальном разделе форума. Служба поддержки пользователей принимает только сообщения, касающиеся общего сервера.

Q: Я пополнил счет на основном сервере, но кредиты не скопировались на ПТС. Почему это произошло?
A:
Существует небольшая задержка обновления профилей при их переносе на тестовый сервер. Копируйте персонажа примерно через час после совершения последних действий с учетной записью, чтобы все изменения перенеслись на ПТС.

Q: Будет ли какая-то награда за участие в тестировании?
А: Играя на тестовом сервере, вы первыми получаете доступ к содержимому обновления, которое все увидят только через несколько дней. Одно это уже является большим плюсом. Для особенно активных тестеров, постоянно составляющих багрепорты, могут быть добавлены специальные форумные титулы.

ПТС предназначен только для исследования обновления, которое готовится к выходу, и не может вместить всех без исключения игроков. Тем не менее, на сервер сможет попасть любой желающий при условии наличия свободных мест.

Добавить комментарий

9 + 9 =