Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

Автомобили

ремонт глушителей. Главное преимущество авто сервисов SVS – индивидуальный и комплексный подход к решению каждой проблемы, возникшей в выхлопной системе Вашего автомобиля. Наш узко-специализированный профиль и многолетний опыт по ремонту глушителей позволяет быть профессионалами и осуществлять высококачественный ремонт выхлопной системы любого автомобиля.

Мы поможем Вам устранить любую неисправность в выхлопной системе автомобиля и бюджетно решить каждую нестандартную проблему!

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

Уважаемые клиенты, мы очень дорожим Вашим временем! И поэтому предлагаем лучшую цену на ремнот глушителя!

Наша Компания установила самые низкие цены в Москве на установку и ремонт катализаторов, замену гофры, установку пламегасителей и контроллеров (обманок).

Установка обманки катализатора позволяет решить проблему с "Check Engine". Подробнее об этом читайте в статье :

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

Мы дорожим каждым клиентом и боремся за то, чтобы качество обслуживания было на самом высоком уровне! у нас дается гарантия 3 года на все работы!

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

Зачем же нужна автомобилю выхлопная система?

Суть процессов, идущих внутри мотора автомобиля, это "взрыв". Любой взрыв сопровождается эффектами – звуковой волной и отводом продуктов сгорания. Выхлопная система автомобиля служит для минимизации подобных явлений работы мотора и решает следующие задачи:

  1. вывод продуктов горения из двигателя
  2. снижение шума от работы мотора
  3. снижение уровня выброса токсичных веществ в отработанных газах
  4. вывод продуктов горения топлива за пределы автомобиля

Ремонт глушителей без сварки

Если конструкция Вашего автомобиля позволяет произвести ремонт глушителя без сварки, то мы сделаем это путем замены неисправного элемента выхлопной системы на аналогичный или универсальный и гарантируем его полную совместимость.

Ремонт глушителей со сваркой

Чаще всего приходится вываривать и вваривать обратно катализатор, пламегаситель и другие элементы выхлопной системы. Наша сварка имеет аккуратный вид и гарантию долговечности.

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

Если рассматривать ремонт глушителей в Москве, то можно смело сказать о том, что эта услуга является наиболее востребованной и нужной среди автомобильных владельцев любых марок. Обусловлено это тем, что на этот узел приходится до такой степени большое давление, что его приходится чистить или же полностью ремонтировать, а иногда и заменять. Стоит отметить также и то, что на сегодняшний день существует много автосервисов, которые занимаются ремонтом глушителей, но не все они имеют большой опыт и профессионализм, а также надежные материалы и технику, которая будет осуществлять данный ремонт. Именно поэтому лучше всего обращаться в специальный автосервис SVS, который на протяжении многих лет оказывает услуги именно в области ремонта и модернизации выхлопных систем легковых автомобилей.

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

Приезжайте в один из наших техцентров в Москве:

ул. Озерная, д. 35 строение 5,
1-я ул. Измайловского зверинца, д.8,
Димитровское шоссе д. 60 строение 1,
Каширское шоссе д. 61 корп. 3,
улица Академика Жукова, 7

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

Стоит так же понимать и то, что ремонт глушителя почти всегда является целесообразным решением, потому, что новый глушитель на любую машину является дорогим, так что перед покупкой нового глушителя, проанализируйте все за и против. Если же Вы все все-таки решили обратиться в наш сервисный центр, то можете не сомневаться, что все запчасти и детали, которые нужны для ремонта выхлопной системы, всегда есть в наличии и мастера готовы их заменить. Очень важным моментом является тот факт, что все работы, даже очень сложные, будут проведены в максимально короткий временной срок, что позволит не так долго ждать совего автомобиля из ремонта, когда срочно нужен автомобиль и его функционирование.

Читайте также:  Фара санта фе 3

Важно также понимать и то, что ремонт глушителя проводится в несколько этапов, для чего нужен профессиональный подход и руки мастера, которые, несомненно, есть у наших слесарей с большим стажем, а главное с хорошим отношением к своей работе, которую клиенты ценят высоко. Компания SVS может гарантировать ремонт любого узла выхлопной системы, а именно ремонт с использованием сварки или же без нее, а также самое лучшее оборудование, которое проводит диагностику за считанные минуты и бесплатно. Так же в нашей компании можно сделать тюнинг выхлопной системы, это позволит звучать машинке намного приятнее и тише, либо же наоборот громче и четче.

Учитывая все преимущества, наша компания предоставляет доступную и приемлемую ценовую политику на любой вариант ремонта глушителя, независимо от сложности, а к каждому клиенту применяется индивидуальный подход, который позволяет быстро и эффективно справляться со всеми задачами.

Новое на сайте автосервиса SVS

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

Удалить катализатор на Инфинити и поставить пламегаситель, заменить гофру Infinity можно в московском автосервисе SVS. Вырезать катализаторы Infinity и заменить их на пламегасители монжо за несколько часов. Замена и ремонт гофры Инфинити: быстро, профессионально и недорого. Мы работаем без выходных!.

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

Замена катализатора Мерседес-Бенц и установка пламегасителя с ремонтом глушителя на (Mercedes-Benz) в нашем автосервисе происходит за несколько часов. Удалим катализатор на Mercedes-Benz быстро и по низкой цене. Гарантия на рабооты и запчасти 3 года!

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

Заменить катализатор на Вольво и установить пламегаситель, отремонтировать гофру глушителя Volvo можно в московском автосервисе SVS. Вырезать катализаторы Volvo и поставить пламегасители в нашем сервисе вы можете за несколько часов. Мы работаем без выходных!.

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

Удаление катализатора Мазда, установка пламегасителя Mazda, замена катализаторов Мазда, ремонт ггофры глушителя Mazda, выхлопная система Мазда

Удалить катализатор на Тойота, установить пламегаситель и заменить гофру глушителя Toyota быстро, профессионально и недорого вы можете в нашем автосервисе. Работаем в Москве без выходных!

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

Замена катализатора на Фольксваген (Volkswagen) с установкой пламегасителя, ремонт гофры глушителя на Фольксваген мы сделаем за один день в автосервисе SVS. Удалим катализатор на Volkswagen быстро и качественно, низкие цены, гарантия на работы. Работаем в Москве без выходных!

Удалить катализатор на Субару и установить пламегаситель Subaru, заменить гофру глушителя на Субару вы можете в московском автосервисе SVS. Вырезать катализаторы Subaru и поставить пламегасители на Субару в нашем сервисе возможно за считаные часы. С автомобилями марки Субару (Subaru) мы работаем без выходных!.

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

Замена катализатора на Сузуки, ремонт гофры, установка пламегасителя. Комплексный ремонт глушителя на Сузуки (Suzuki) в автосервисе SVS в Москве без выходных.

Читайте также:  Для чего нужен респиратор

Установить пламегасителя Шкода взамен катализатора, заменить гофру Skoda в московском автосервисе SVS. Удаление катализаторов и установка пламегасителей, ремонт гофры глушителя Шкода в течение одного дня. Работаем без выходных!.

Компания SVS. Цены на работы по замене катализатора на пламегаситель

Записывайтесь на бесплатную диагностику в удобное для вас время в один из наших автосервисов районах Москвы.

Глушитель или выхлопная система автомобиля – один из обязательных механизмов его конструкции, уменьшающий степень шума, температуру и токсичность выхлопа, образуемого при сгорании топливной смеси, до допустимых показателей. Замена или ремонт глушителя – достаточно трудоемкий и ответственный процесс, поэтому проводить его лучше в централизованном сервисе. Ведь в современном транспортном средстве система выпуска представляет собой целый комплекс соединенных между собой устройств, увеличивающих мощность двигателя, фильтрующих отработавшие газы и снижающих шумовые вибрации.

Диагностика выхлопной системы – БЕСПЛАТНО! 8 (495) 649-82-18

Особенности выполняемых работ

Ремонт выхлопной системы машины может быть связан как с восстановлением, так и с полной заменой ее отдельных элементов или всего механизма. Также некоторые проводят его для тюнинга автомобиля. Конструкция состоит из приемной трубы выпускного коллектора («штанов»), катализатора или пламегасителя, резонатора и собственно глушителя. Также она может дополняться вибропоглощающей муфтой. Поэтому ремонт глушителя автомобиля часто включает замену соединительных элементов и уплотнений между ними.

Предпосылки выполняемых действий

Ремонт частей выхлопной системы производится после тщательной диагностики. Существует несколько причин выполнения подобных работ:

  • плохое качество материала;
  • вибрация и механические повреждения при езде по неровным дорогам;
  • большие температурные перепады и высокое давление;
  • коррозия и эрозия изделий (в том числе от дорожных реагентов);
  • желание «прокачать» свою машину.

Часто оказывается, что замена глушителя или некоторых его частей становится более рентабельным вариантом, чем его восстановление либо владелец авто желает обновить дизайн своего автомобиля. В этих случаях мы проводим такие работы с учетом всех пожеланий.

Приоритеты сотрудничества

Заказав замену или ремонт глушителя авто на наших СТО, вы получите следующие выгоды:

  1. Прозрачная стоимость работ. Мы не включаем в итоговые сметы дополнительные затраты и наценки, поэтому оговоренная после диагностики сумма останется неизменной.
  2. Ремонт «под ключ». В процессе обследования мы выявляем все проблемы и исправляем их с первого раза. На работы предоставляется гарантия.
  3. Квалифицированные специалисты. У нас работают только опытные сотрудники имеющие профильное образование и практический стаж от 10 лет.
  4. Материальная заинтересованность. Пожелания клиента – закон. Работники автосервиса материально отвечают за нарушение этих правил, как и за допущенные оплошности.
  5. Вежливость. У нас нет «трудового лексикона», все мастера доброжелательны и ответственны.
  6. Цены. Восстановление и установка выхлопных систем в Москве в нашей компании значительно выгоднее, чем у конкурентов.

Здравствуйте, уважаемые автомобилисты. Прежде, чем освещать вопрос ремонта выхлопных систем автомобилей своими руками, давайте коротко воскресим в памяти: что такое выхлопная система автомобиля, её задачи. И только потом перейдем к рассмотрению того, как ремонтируется выхлопная система своими руками.

Устройство выхлопной системы автомобиля

Выхлопная система предназначена для выпуска из двигателя отработанных продуктов сгорания топлива (газов). Традиционно выхлопная система состоит из следующих элементов:

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

  • Выпускной коллектор, являющийся частью навесного оборудования авто. Его задача – сбор выхлопных газов от цилиндров в одну трубу.
  • Нейтрализатор – каталитический конвертер. Это устройство стало применяться относительно недавно. Его задача в выхлопной системе — дожигать угарный газ (углеводороды) и делать выхлопную систему автомобиля минимально токсичной для окружающей среды.
  • Глушитель. Задача этого устройства – снижение уровня шума происходящего при выходе в атмосферу отработанных газов двигателя. На разных моделях авто глушители имеют разные конфигурации, что связано с конструктивными особенностями, как двигателя, так и кузова, вдоль которого проходит глушитель.
Читайте также:  Дорожные знаки фото и описание

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

Ремонт выхлопной системы автомобилей

Важно! Замена выхлопной системы, в частности такой её части, как каталитический нейтрализатор, категорически не рекомендуется «народным» способом. А именно: замена катализатора «аналогичным» от другой модели, но очень похожим. Это приводит в итоге к тому, что вы получите снижение мощности, точности работы системы управления двигателем, неустойчивый холостой ход, и, как итог, выход из строя двигателя. Сомнительная экономия.

Неисправность выхлопной системы – дело шумное и неприятное. Диагностика неисправности проста: вы сразу же услышите, что требуется ремонт выхлопной системы по нетрадиционному звуку из-под авто.

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

После «звуковой» диагностики необходимо провести визуальную диагностику, предварительно загнав автомобиль на яму или подъёмник. Причин выхода из строя может быть две: механическое повреждение (реже) и основная причина: постоянная работа глушителя в экстремальных условиях внутреннего воздействия температурно-химического свойства и внешнего воздействия (особенно зимой) агрессивных противоледных реагентов.

Путей выхода из ситуации с неисправным глушителем существует несколько: полная замена выхлопной системы (в частности глушителя или его частей), ремонт в специализированном сервисе или ремонт выхлопной системы своими руками.

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

В результате проведенной самостоятельной диагностики вы определитесь с тем типом ремонта или замены выхлопной системы, который вам необходим.

Ремонт выхлопной системы своими руками

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

  • Если при диагностике вы не нашли явных внешних повреждений, то причина неисправности во внутреннем резонаторе. В этом случае, увы, как правило, производится полная замена резонатора. Для его замены необходимо сварочное оборудование. Резонатор вырезается и на его место приваривается новый.
  • Внешние прогары элементов глушителя небольшого размера устраняются при помощи специального герметика. Благо автохимии для ремонта выхлопной системы сегодня огромное количество. Косметический ремонт выхлопной системы производится с соблюдением подготовительных процедур, а именно: тщательная зачистка краёв ремонтируемой площади от ржавчины и нагара. Нанесение герметиков производится по инструкции производителя.
  • При наличии прогара достаточно большого диаметра, используется стеклоткань для латки и эпоксидная смола. После нанесения латки рекомендуется запустить двигатель и дать ему поработать на холостом ходу полчаса. Это позволит достичь максимального и качественно эффекта затвердевания веществ.
  • Если прогар обнаружен в месте соединения трубы с резонатором, то для устранения этой неисправности применяется: либо сварка, либо специальный состав из синтетических смол. Естественно требования к подготовке места ремонта остаются прежними: зачистка и обезжиривание.

Ремонт и замена выхлопной системы автомобиля

Вот именно таким образом ремонтируется выхлопная система автомобиля своими руками. После ремонта производится монтаж глушителя на своё место, и вперед, можно начинать тихое и комфортное движение.

Удачи вам, любители своего автомобиля.

Добавить комментарий

двадцать − 12 =