Роллс ройс гост тюнинг

Автомобили

Американские тюнеры из ателье RDB, расположенном в городе Лос-Анджелес, по индивидуальному заказу персонализировали роскошный седан Rolls-Royce Ghost, используя экстравагантный обвес Wald International. Британский лимузин частично лишился своего элегантного заводского стиля и теперь выглядит спортивнее и агрессивнее. Боди-кит дополнили комплектом большеразмерных колес Forgiato Wheels, обновленной отделкой экстерьера и простыми техническими обновлениями.

Роллс ройс гост тюнинг

Представительский седан «одели» в знаменитый боди-кит Black Bison от японского ателье Wald, в результате чего снаружи появились другой передний бампер со светодиодными ходовыми огнями, боковые юбки и накладки передних крыльев, диффузор заднего бампера и небольшой спойлер на крышке багажника. Далее тюнеры установили двойные овальные наконечники выхлопной системы, занизили подвеску и заполнили вместительные колесные арки черными матовыми дисками Forgiato F2.06-M с оригинальным центральным колпачком Rolls-Royce. В тон черному кузову затемнили всю светотехнику, тонировали стекла и окрасили в черный цвет радиаторную решетку вместе со всеми хромированными декоративными деталями.

Предать спортивности роскошному седану Rolls-Royce Ghost Series I задача не из легких. Дизайнеры и конструкторы из Novitec справились с ней на отлично. Новые компоненты кузова из углеродного волокна гармонично сочетаются с линиями автомобиля. В сочетании с высококачественным лакокрасочным покрытием гарантируют безупречные совместимость и качество поверхности.

Программа Novitec Rolls-Royce Ghost Series I также включает в себя увеличение мощности и сбалансированные по звуку выхлопные системы, добавляющие легкую ноту брутальности. Для обеспечения эффективного торможения предусмотрена карбоно-керамическая тормозная система. А наслаждаться поездками поможет настроенный модуль пневмоподвески. Завершат образ уникальные 22″ колеса.

Читайте также:  Ответственность за неоплаченные штрафы

В мире нет ни одной машины похожей на Роллс-Ройс, ведь в нём сочетается высокое качество, роскошь и престиж. Rolls-Royce Ghost – это вершина автомобилестроения.

Его присутствие на дороге не сопоставимо ни с чем. Он заставляет поворачивать головы прохожих в след, а соседи по потоку пытаются держатся с ним рядом, чтобы рассмотреть и молча позавидовать владельцу. Этот Rolls-Royce Ghost побывал в тюнинг-ателье SR Auto Group в Ванкувере и выехал от туда с небольшими, но эффектными изменениями.

Каждая деталь в автомобиле продумана до мелочей.

Rolls-Royce Ghost сочетает в себе достаток, власть и авторитет. Под капотом скрывается 6,6-литровый двигатель V12 с двойным турбонаддувом, мощностью 570 л.с. и 780 Ньютон-метров крутящего момента. Этого вполне достаточно, чтобы разогнать автомобиль массой 2435 килограмма до 100 километров в час за 4,9 секунды. И такой разгон не кажется каким-то резким. Он ощущается очень ровным и плавным, предлагая пассажирам наслаждаться непревзойденной роскошью каждую секунду.

Ghost заслуживает набор дисков, которые ему соответствуют в полном объёме. Тюнинг-ателье SR Auto Group установило новый комплект дисков PUR RS37.V2. Легкие, моноблочные диски специально разработаны для моделей Rolls-Royce. PUR RS37.V2 имеют сложный дизайн в виде звездообразной формы спиц с вогнутым профилем.

Установленные размеры дисков:

  • передняя ось: 22×9,0
  • задняя ось: 22×10,5

Диски PUR RS37.V2 излучают экстравагантность и роскошь, как раз под стать Rolls-Royce Ghost.

Добавить комментарий

девять + три =