Рст версия что это

Автомобили

Рст версия что это

Представьте, что вы решили приобрести себе новый телефон. Пусть это будет тот же iPhone. Вы открываете поисковую систему, пишите фразу для поиска и вот перед вами список онлайн-магазинов. Вы заходите в каждый и читаете описание телефона. В одном из онлайн-магазинов видите фразу «РСТ». Что она означает?

Наличие данного обозначения говорит о том, что устройство, которое вы видите на мониторе своего компьютера, прошло сертификацию качества Ростест и получило необходимую маркировку. Если говорить простым языком, то техника с маркировкой РСТ является официально ввезенной продукцией в нашу страну производителем или, как в нашем случае, поставщиком.

Означает ли наличие аббревиатуры РСТ, что этот телефон окажется лучше, чем «серая» продукция без такой маркировки? Нет. Представьте, что вы купили iPhone в Финляндии и привезли его в Россию. Теперь возьмите iPhone РСТ и сравните их между собой. Видите разницу? Ее нельзя заметить глазами, потому как сами устройство не различаются (и там, и там есть поддержка русского языка), а вот разница в гарантии есть. Так, при гарантийном случае владельцы РСТ-устройств могут рассчитывать на гарантию производителя, а владельцы «серых» устройств — на гарантию поставщика или продавца.

Рст версия что это

Тогда в чем разница, спросите вы? Во-первых, разница в стоимости, так как трубки РСТ стоят дороже, хотя с некоторыми брендами бывают ровно обратные ситуации, когда РСТ-смартфон в России стоит даже дешевле, нежели если его заказывать в зарубежном интернет-магазине. Во-вторых, если мы говорим об iPhone, то устройство может быть залочено под конкретного оператора и просто так разлочить его вряд ли удастся.

Таким образом можно смело сказать, что «серые» телефоны не хуже РСТ, однако в некоторых случаях могут иметь минусы. Например, некоторые модели имеют русификацию только в официально поставляемых на территорию России устройствах. В любом случае, выбор между «серым» телефоном и РСТ ложится на плечи покупателя.

Друзья! Если наш сайт помог вам или просто понравился, вы можете помочь нам развиваться и двигаться дальше. Для этого можно:

  • Оставить комментарий к статье.
Читайте также:  Подсос воздуха карбюратор к 151

Представьте, что вы решили купить себе новый новый телефон. Пускай это будет iPhone. Вы открываете поисковик, пишите поисковую фразу и вот перед вами огромный список интернет—магазинов. Вы заходите в каждый из них и читаете описание смартфона. В одном из интернет-магазинов вы видите термин «РСТ». Рст — что это?

Наличие такого обозначения говорит, что устройство, которое вы видите на мониторе своего персонального компьютера, прошло официальную сертификацию качества Ростест, а также получило требуемую маркировку. В случае если говорить другими словами, то техника с маркировкой РСТ — это официально ввезенная продукция в нашу страну производителем, либо, как в нашем случае, компанией-поставщиком.

Означает ли наличие специальной аббревиатуры РСТ, что данный смартфон окажется лучше, нежели «серая» продукция без этой маркировки? Нет. Допустим, вы приобрели iPhone в Финляндии и затем привезли его в Россию. Теперь возьмите свой рст телефон и сравните их между собой. Вы видите разницу? Ее нельзя заметить глазами, поскольку сами устройства не различаются (и там, и там есть полная поддержка русского языка), но разница в гарантии есть. При гарантийном случае владельцы РСТ-телефонов могут рассчитывать на гарантию производителя, а владельцы различных «серых» устройств — на гарантию продавца или поставщика.

В чем же разница, спросите вы? В первую очередь, разница в цене, поскольку смартфоны РСТ стоят дороже. Правда с некоторыми брендами бывают обратные ситуации, когда айфон рст в России стоит даже дешевле, чем если его заказывать в зарубежном онлайн-магазине. Во-вторых, если говорить именно об iPhone, то устройство может быть залочено под определенного оператора и легко разлочить его вряд ли удастся.

Пользователи часто спрашивают, что же такое РСТ в определении iphone рст, есть ли в нем какой-то практический смысл?

Читайте также:  Автоугона нет нижний новгород отзывы

Ответим кратко — основное — это номер модели смартфона, а не страна предназначения.
С 1.01.2014 компания Apple изменила принципы предоставления своего гарантийного обслуживания в РФ.

Теперь страна покупки iPhone не важна. Важен только номер модели смартфона.

В России на сегодняшний день официальному гарантийному обслуживанию подлежат все смартфоны Apple, номер модели которых полностью совпадает с номером модели официально поставляемых в Россию iPhone, а также реализуемых через официальных реселлеров.

Вот заветные номера моделей смартфонов Apple, которые подлежат гарантии в РФ и поддерживают все наши сети LTE:

iPhone 5sA1457
iPhone 6 / 6 PlusA1586 / A1524
iPhone 6s / 6s PlusA1688 / A1687
iPhone SEA1723
iPhone 7A1778
iPhone 7 PlusA1784

Ну а теперь давайте перейдем к особенности данных устройств и почему они лучше, нежели телефоны, у которых номера моделей отличаются от вышеприведенных.

Приобрести iPhone 7 A1778 (аналогично iPhone 6 A1586, iPhone 6s A1688, iPhone 6 Plus A1524) стоит в связи с тем, что он имеет официальную гарантию в РФ. В случае поломки, после специальной диагностики, сервисный центр компании Apple обменяет ваш iPhone на новый.

Онлайн-магазины же, как правило, могут предоставить только бесплатный ремонт. Для гарантии на такой смартфон вам не нужен чек из места, где был куплен телефон, работники сервисного центра увидят данные о гарантии по серийному номеру, тогда как онлайн-магазины, которые торгуют айфонами других моделей, без чека вряд ли с вами станут разговаривать о гарантии.

Рст версия что это

Таким образом, можно вполне смело утверждать, что современные телефоны без рст не хуже РСТ, правда иногда могут иметь минусы. К примеру, некоторые модели имеют русификацию лишь в официально поставляемых на территорию РФ устройствах. В любом случае, выбор между РСТ и «серым» телефоном ложится на плечи покупателя.

Читайте также:  Подключение катушки зажигания газ 53

В интернет магазинах можно найти товары без отметки "РСТ", которые будут стоить на 30 и более процентов меньше. СТоит ли иметь дело с подобного рода товарами? Что это "РСТ" значит, что имеется ввду?

Личный пример. У меня мобильный телефон куплен в одной из стран Карибского моря. Следовательно, он не имеет отметки "РСТ", функционирует отлично уже несколько лет.

"РСТ" – что это и почему цена на товары вырастает на треть?

Добавить комментарий

семь − 1 =