Съемник подшипников с сепаратором

Автомобили

2 650 руб. /набор

  • В наличии
  • Код: 4287м

Съемник подшипников с сепаратором

  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Адрес и контакты

Набор съемников подшипников сепараторного типа

В наборе 14 предметов, включая 2 лапки. Усиленные закаленные составляющие.

Включает два сепаратора для работы с часто встречающимися размерами подшипников.

Поставляется в пластиковом кейсе.

Съемники подшипников сепараторного типа предназначены для снятия шкивов, шестерен, подшипников, установленных с натягом и расположенных вплотную к корпусам узлов и агрегатов.

Инструмент позволяет работать с тонкостенными и плотно посаженными деталями, предотвращая возможный перекос.

Съемники изготовлены из хром-ванадиевой стали методом горячей штамповки, рабочий винт изготовлен методом накатки, снабжен стальным упорным шариком.

Принципы действия:

1. Заостренные кромки съемника подводят под снимаемую деталь.

Его половинки сводятся при помощи болтов для надежного захвата детали.

2. К съемнику при помощи штоков устанавливается Н-образная траверса и силовой винт.

3. Заворачиванием силового винта производится демонтаж детали.

Съемник подшипников с сепаратором

Универсальные съемники с сепаратором представляют собой одну из наиболее надежных конструкций. К сожалению, эти съемники не могут применяться при ограниченном доступе к демонтируемой детали.

Основой этих съемников является сепаратор который устанавливается под снимаемую деталь. Обе его половинки сводятся при помощи болтов для надежного захвата детали. Затем к нему подсоединяется тянущая часть, боковые болты которой регулируются в соответствии с положением половинок сепаратора, а силовой болт заводится на точку опоры (обычно ось, на которой находится снимаемая деталь).

После установки съемника, заворачивая силовой болт, производится демонтаж детали. Сепаратор может применяться также и в сочетании со съемником со скользящими захватами. Это требует определенной осторожности, чтобы захваты не повредили резьбу болтов, стягивающих сепаратор, но уменьшает общую стоимость комплекта.

Читайте также:  Замена моторчика стеклоочистителя нива

Съемник подшипников с сепаратором

В комплект входит съемник подшипников JTC-9015. Предназначен для снятия подшипников при помощи Н-образного съемника и специальных болтов. Упаковка: прочный переносной кейс. Количество в оптовой упаковке: 5 шт. Габаритные размеры: 475/200/60 мм. (Д/Ш/В) Вес: 7100 гр.

Съемник подшипников с сепаратором

В комплект входит съемник подшипников JTC-9025. Благодаря наличию гидравлического привода применение инструмента не требует больших усилий. Демонтирует подшипник с помощью Н-образной балки и болтов. Упаковка: прочный переносной кейс. Количество в оптовой упаковке: 10 шт. Габаритные размеры: 590/310/100 мм. (Д/Ш/В) Вес: 13800 гр.

Съемник подшипников с сепаратором

Jonnesway (Проф. инструмент) Параметры Значения Диапазон захвата 30 – 75мм, 75-105мм Вес 4.4 Набор съемников-сепараторов с комплектом элементов для сборки тянущей части, обеспечивающей применение съемников на демонтируемой детали, расположенной на расстоянии до 125 мм от опорной поверхности. Рабочий диапазон сепараторов 50-75 и 75-105 мм. Захваты изделия изготовлены, методом ковки, из легированной углеродистой стали, закаленной до твердости HRC 42-45. Детали тянущей части, из углеродистой стали, обеспечивающей надежность конструкции. Для удобства, детали набора хранятся в оригинальном металлическом ящике. Содержание: Съемник-сепаратор 50-75 мм в сборе со стяжными шпильками; Съемник-сепаратор 75-105 мм в сборе со стяжными шпильками; Ходовой винт L= 175 мм.; Траверса; Соединительные шпильки для тянущей части 4 шт. L=127 мм.; Пластиковый кейс.

Добавить комментарий

10 + три =