Сколько машин во владимире

Автомобили

Владимирцы стали реже жениться

Владимирцы стали реже жениться. По данным статистики в прошлом году в брак вступили почти 9 тысяч пар, это примерно на 2 тысячи меньше, чем в 2015-м. Скорее всего это связано с тем, что 2016-й был високосным. Что касается наступившего года, то на данным момент заявления в ЗАГС уже подали более 670 пар. Причем многие для этого пользуются порталом госуслуг. С января этого года госпошлина на заключение брака меньше на 30%.

Сколько машин во владимиреСколько машин во владимиреСколько машин во владимиреСколько машин во владимиреСколько машин во владимире

Сколько машин во владимире

  • 24

Сколько машин во владимиреСколько машин во владимиреСколько машин во владимиреСколько машин во владимиреСколько машин во владимире

Покупательская способность жителей Владимирской области падает

По итогам 2016 года количество зарегистрированных во Владимирской области автомобилей уменьшилось на 23 000 единиц. По сообщению сайта pokatim.ru, эксперты отмечают, что данный результат в первую очередь связан с падением покупательской способности жителей Владимирской области. Специалисты издания «АВТОСТАТ» добавили, что в прошлом году показатели продаж сократились даже у бессменного лидера российского рынка автомобилей ― «АвтоВАЗ». Отечественный автомобильный гигант продал в 2016 году 266 296 автомобилей, что на 11% меньше результатов 2015 года. Стоит отметить, что в 2017 году нынешние…

Машин стало меньше

Покупать машины стали реже. Во Владимирской области за 2016 год сократилось число зарегистрированных автомобилей. По сравнению с прошлым годом их стало меньше на 23 тысячи. Как сообщают наши коллеги из газеты «Призыв», всего на конец прошлого года в регионе было зарегистрировано более 500 тысяч транспортных средств. Как показывает статистика, машины жители области приобретают меньше из-за падения покупательской способности. По данным «Автостата», в среднем по России авторынок сократился на 11%. Несмотря на падение спроса, автомобили продолжают дорожать. Как сообщает аналитическое агентство,…

Читайте также:  Глушитель фольксваген поло седан

Большинство из них, конечно же, легковушки. Их в регионе 414 тысяч штук. Если посчитать, то получается, что автомобиль есть у каждого третьего. И это без вычета детей!

Помимо этого в области зарегистрировано 57 тысяч грузовиков и 5 200 автобусов. За последние 10 лет у нас количество автомобилей выросло в два раза. А говорят, плохо живем.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: АО ИД «Комсомольская правда».

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Наличие личного транспорта у россиян посчитало агентство «Автостат», и не только в 33 регионе, но и по всей стране. Выяснилось, что мы находимся аж на 51 месте! Лучше всего дела с обеспеченностью автомобилями в семьях обстоят на Дальнем Востоке — сказывается наличие «под боком» Японии . Лидер ЦФО — Москва и Московская область, что, впрочем, совсем неудивительно. Там на тысячу человек приходится 347 легковушек. У нас же, для сравнения, только 266 авто на 1000 жителей, то есть личный транспорт есть у 372 400 человек из почти 1,4 миллиона человек населения Владимирской области.

С каждый годом машин на дорогах становится все больше и больше. Растет и количество аварий на дорогах, однако это больше связано с нарушением автомобилистами правил, нежели с количеством машин, поясняют в областном ГИБДД . Чего не скажешь о ставших уже привычными во Владимире дорожных пробках, которые еще лет пять назад были «симптомом» скорее столицы и городов-миллиоников, а не «скромного» областного центра.

Читайте также:  Ошибка 0352 ваз 2114

Кстати, покупать автомобили владимирцы продолжают, даже несмотря на кризис. Правда, несколько меньше, чем до него. Поэтому количество объявлений о продаже автомобилей, например, на «Авито» сильно выросло — в день более сотни! Продают как абсолютно новые авто, прокатавшиеся всего год, так и раритет типа «Победы» «золотых шестидесятых».

Соответственно, и цены разнятся очень сильно, от 27 тысяч рублей за «убитую «шестерку» 1997 года выпуска до 2,5 миллионов за «годовалую» «Ауди-5». А вот ту самую «Победу», правда с движками от ГАЗ, можно купить за 40 тысяч рублей. Самое удивительное, что она будет еще на полном ходу!

Добавить комментарий

четыре × 4 =