Сколько стоит кардан на маз

Автомобили

В данном разделе сайта Вы можете ознакомиться с фотографиями карданных валов заднего и среднего моста, крестовины карданного вала МАЗ, промежуточной опоры, карданной передачи МАЗ и прочих карданных валов, а также их состовляющих. Чтобы купить карданный вал МАЗ, а также все его запчасти, Вы можете обратиться в наши офисы, позвонить по телефону или оформить заявку в соответствующем разделе электронного каталога запчастей МАЗ.

Вышел из строя МАЗ — обращайтесь в компанию ООО «ТК АР-групп», которая является официальным дилером ведущих отечественных и белорусских автомобильных производственных предприятий. Приобретая карданный вал МАЗ у нас, Вы всегда можете рассчитывать на оригинальность деталей, широкий ассортимент, минимальные цены, своевременную поставку.

Исправный карданный вал МАЗ – это сотни тысяч километров пробега. Валы карданные, как известно, передают крутящий момент от коробки передач на ведущие мосты автомобиля — от их качества зависит состояние трансмиссии и подвески ходовой части, а также уровень вибрации и устойчивость машины. Все необходимые элементы для обеспечения адекватной карданной передачи, а значит, и для комфортной эффективной работы автомобиля, представлены в ассортименте компании ООО «ТК АР-групп» — все запчасти МАЗ сертифицированы и обеспечены соответствующей гарантией качества. У нас вы можете купить крестовину карданного вала МАЗ, карданные валы заднего и среднего моста, карданная передача МАЗ, промежуточные опоры, кронштейны, стопорные кольца, подушки промопоры, хомуты, болты и прочее.

Как заказать запчасти для грузовика?

Надёжная карданная передача МАЗ обеспечивается высоким качеством исходных материалов, точностью сборки и центрирования всех сопряжённых элементов — это гарантирует непосредственный производитель.

Чтобы оформить заказ на карданный вал МАЗ, Вы можете обратиться:

  • в офис компании по адресу Одинцово, ул. Транспортная, д. 8;
  • позвонить по указанному многоканальному телефону;
  • оформить заявку в электронном каталоге запчастей МАЗ.
Читайте также:  Состояние трассы а 107

Грузовая и сельскохозяйственная техника, выпускаемая на Минском автомобильном заводе популярна еще с того времени, когда Беларусь и Россия не были разделены границей. Многие автомобили с тех времен используются и сейчас, однако куда большее количество встречающихся в повседневности МАЗов относится к более новому поколению техники. Также популярны автобусы и троллейбусы этой марки, ставшие неотъемлемой частью транспортной инфраструктуры Москвы, Питера и других городов нашей страны.

Несмотря на то, что белорусская техника считается очень надежной, и она время от времени требует технического обслуживания. В связи, с чем встаёт вопрос о приобретении расходных материалов и запчастей на МАЗ.

Наш интернет-магазин AvtoALL рад предложить вашему вниманию оригинальные запчасти на МАЗ. Представленный ассортимент достаточно широк для того, чтобы удовлетворить практически любой запрос. Для того же чтобы вы не запутались в представленном разнообразии мы сегментировали все представленные товары, составив удобную форму поиска. Если же этого оказалось недостаточно, то вам наверняка сможет помочь наш менеджер-консультант.

Карданные валы и карданные передачи на МАЗ

Производство и продажа карданных валов для грузовиков МАЗ в городе Набережные Челны.

Мы изготавливаем широкую гамму карданов МАЗ для всего модельного ряда грузовых автомобилей и автобусов Минского автозавода. В данном разделе представлены около 300 позиций валов и передач, наиболее востребованные их модификации с указанием стоимости изготовления.

Добавить комментарий

три × четыре =