Ссср или россия где мы живем

Автомобили

Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика официально была переименована в Российскую Федерацию 25 декабря 1991 года, на основании Закона РСФСР от 25 декабря 1991 г. N 2094-I

Закон РСФСР от 25 декабря 1991 г. N 2094-I
"Об изменении наименования государства
Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика"
Верховный Совет РСФСР постановляет:
1. Государство Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) впредь именовать Российская Федерация (Россия)
2. Наименование Российская Федерация употребляется в официальных актах и других документах, в текстовом оформлении государственных символов, а также в названиях государственных органов, их печатях, штампах и бланках.
3. Допустить в течение 1992 года использование прежних наименований "Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика", "РСФСР" в официальном делопроизводстве (бланки, печати и штампы).
4. Внести на утверждение Съезда народных депутатов РСФСР проект Закона РСФСР "Об изменениях Конституции (Основного Закона) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики и Декларации о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в связи с изменением наименования государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика".
5. Настоящий Закон вступает в силу со дня его принятия.

Президент Российской Федерации
Б. Ельцин
Москва, Дом Советов России.
25 декабря 1991 года.
N 2094-I

Борис Ельцин поставил подпись под этим законом как Президент Российской Федерации. А не является ли это серьезным правовым казусом?

Незадолго до этого исторического момента, а именно 17 марта 1991, был был принят закон «О Президенте РСФСР» который вводил должность Президента (к которому переходили функции высшего должностного лица РСФСР и главы исполнительной власти),. Статья 1 этого закона гласила:

Статья 1. Президент Российской Советской Федеративной Социалистической Республики является высшим должностным лицом РСФСР и главой исполнительной власти в РСФСР.

Исходя из этой статьи, Б. Ельцин обязан был пописать Закон РСФСР от 25 декабря 1991 г. N 2094-I как Президент РСФСР, а не как Президент Российской Федерации, ибо инаугурацию в качестве президента Российской Федерации Ельцин получил лишь 9 августа 1996 года (и до этой даты носил титул президента РСФСР)

Такое требование вытекает и из Конституции РСФСР от от 12 апреля 1978 г. , действовавшей на момент подписания Ельциным названного закона. А Конституция Российской Федерации вступила в силу лишь 25 декабря 1993 года.

Более того. "Российская Федерация" до подписания Закона, существовала только в умах и в проекте закона! Российская Федерация, как правовой Субъект, могла родиться только после опубликования данного закона РСФСР! Так почему же Борис Ельцин поставил под этим законом подпись, как президент "Российской Федерации"?

Вот тут и возникает вопрос: а имеет ли юридическую силу Закон РСФСР от 25 декабря 1991 г. N 2094-I, подписанный Борисом Ельциным как «Президентом Российской Федерации», которым формально он не являлся, а был президентом РСФСР.

И ещё одно чрезвычайно важное обстоятельство. Этот закон принял Верховный Совет РСФСР (принятие законов было прерогативой ВС). Но в декабре 1991 года не было сессии ВС РСФСР! А где решение Президиума ВС, необходимое для принятия закона? Его то же нет. Этот закон вступил в силу со дня его принятия, хотя по установленной процедуре Закон вступает в силу со дня его опубликования.

Так в каком же государстве мы нынче живём: в РФ или по прежнему в РСФСР?
И не подложил ли нам Ельцин свинью. Ежели подложил, то мы с вами до сих пор живём в РСФСР, которая входит в состав СССР.
Было бы интересно услышать разъяснения на этот счёт Конституционного суда РФ.

Читайте также:  Жидкое стекло с алиэкспресс отзывы

У меня к вам вопрос такой! я просто не знаю всех законов я обычный гражданин, но я нашёл такой документ что мы до сих пор живём в СССР, и так как был референдум 1991 года люди проголосовали это 78 процентов, за сохранение СССР. Тогда получается как мы стали РФ вед бюллетеней то не было, просто все были автоматом переведены без согласия, а те кто этого не сделал до сих пор у людей есть паспорта СССР, они по закону ещё действуют.

1. Вопрос такой почему у меня паспорт РФ и почему на нём в печати стоит виза!?

2. Конституция РФ имеет какие либо полномочия менять без воли народа конституцию!?

3. У меня в паспорте стоит не верная печать, почему стоит печать с орлом и почему в печате указано Паспортно Визовая МВД то есть получается у меня виза и я гражданин проживающий здесь временно!?

Ответы юристов ( 1 )

Ссср или россия где мы живем

Здравствуйте. Александр. Если вы найдете документ, что живете в Киевской Руси, тоже решите, что живете в Киевской Руси?

1. Вопрос такой почему у меня паспорт РФ и почему на нём в печати стоит виза!?

А вы какой хотели паспорт? И как же выглядит ваша виза и где она поставлена? Скан выложите, пожалуйста. А заодно и документа, на основании которого вы решили, что так и живете в СССР.

2. Конституция РФ имеет какие либо полномочия менять без воли народа конституцию!?

У Конституции нет полномочий по определению. Конституция — это Основной закон. У закона полномочий не бывает.

3. У меня в паспорте стоит не верная печать, почему стоит печать с орлом и почему в печате указано Паспортно Визовая МВД то есть получается у меня виза и я гражданин проживающий здесь временно!?

Замените печать, если она у вас неверная. Паспортно-визовая служба и виза, на мой взгляд, категории абсолютно разные. Так что — не получается. А временно вы проживаете или нет, решать только вам.

А вы какой хотели паспорт? И как же выглядит ваша виза и где она поставлена? Скан выложите, пожалуйста. А заодно и документа, на основании которого вы решили, что так и живете в СССР. – Вы себя то слышите то что вы говорите и пишите!? Вот вам ссылкаhttp://constitution.garant.ru/history/ussr-rsfsr/1977/red_1977/1549448/chapter/1/#block_100000 в которой указано что СССР ЮРИДИЧЕСКИ ЖИВОЙ и то что РФ это виртуально было создано в результате государственного переворота.

2 У Конституции нет полномочий по определению. Конституция — это Основной закон. У закона полномочий не бывает. – Значительным шагом на пути обеспечения подлинного суверенитета Российской Федерации явилась Декларация "О государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики", принятая 12 июня 1990 г. первым Съездом народных депутатов РСФСР. То есть определение конституции носит характер народного голосования которые устраивают референдум и принимают такой какая она есть.

3. Думаю печать вам покажу но не свою и я к вам не спорить зашёл а зашёл просто проконсультироваться https://ru.wikipedia.org/wiki/Паспорт_гражданина_Российской_Федерации#/media/File:Pasport_RF.jpg

Так никто же не спорит. Считаете, что живете в СССР и ради бога, живите. Считаете, что паспортно-визовая служба и виза в паспорте — одно и то же, это ваше право. Вас не смущает, что и СССР был создан в результате государственного переворота, вы и тут имеете право на свое мнение. Зачем вам юридическая консультация? Юридическая консультация предполагает ответ на конкретную юридическую ситуацию, с которой гражданин столкнулся лично. Если вам нравится строить теории, дискутировать, надумывать какие-то аргументы, это вопрос не к юристам. Наверное, в Интернете есть для этого подходящие ресурсы. У юридической консультации совершенно другие задачи и цели.

Читайте также:  Forward professional 170 185 75r16с б к

« Россия – это не государство, а её жители – граждане СССР [17.01.2019]»
Опубликовано: 16 января 2019 г.

Оригинал взят у Ссср или россия где мы живемprong777 в Сказание героини – богатырицы из Улан Удэ: «я гражданка СССР, и не буду платить штраф Российской Ф!»
пишет Ссср или россия где мы живемpravdoiskanie в Сказание героини – богатырицы из Улан Удэ: «я гражданка СССР, и не буду платить штраф Российской Ф!»

«В СМИ РФ всё чаще стали появляться различные статьи и сообщения о гражданах СССР, которые разъясняют другим одураченным гражданам СССР, считающими себя "гражданами РФ" о том, что СССР жив, Конституция СССР действует, а также заявляют о свои правах. Недавно жительница Улан-Удэ отказалась платить приставам РФ штрафы, мотивируя это тем, что живет по законам Советского Союза. Смотрите видео о том каким образом подаются такие репортажи.

Мы все живём в СССР, а не в РФ! И вы ещё об этом не знали?

26 Декабря 1991 года – якобы, дата распада СССР. Нам говорят, что Советский Союз распался. Но так ли это? На официальном интернет портале правовой информации РФ опубликованы Конституция СССР и другие законы, которые действуют без изменений, имеют юридическую силу и обязательны к исполнению. Законы о гражданстве РФ и о статусе иностранных граждан, подтверждают отсутствие у населения гражданства РФ, а рубли РФ – это рубли СССР. См. видео – https://youtu.be/phmYWSEw0RQ

Паспорт РФ – это вид на жительство, что так же прописано в законе.

Госбанк СССР до сих пор существует, как и рубли СССР, которые обеспечены золотом. На сайте ЦБ РФ размещены курсы валют по отношению к советскому рублю, который оценивается дороже доллара и евро. Согласно документам Международной организации по стандартизации ISO 4217 рубль Российской Федерации – это рубль СССР. А Российская Федерация – это краткое название страны Союз Советских Социалистических Республик!

Существует письмо Ельцина генсеку ООН, в котором он просит СССР наименовать Российской Федерацией. В совете безопасности ООН, постоянным представителем является СССР, а не РФ. А что же тогда такое РФ? А это иностранная управляющая организация. На сайте upik.de зарегистрированы все министерства и ведомства, как частные коммерческие фирмы. А есть ли дело фирмам до людей? Нет, их интересует только извлечение прибыли.

Проверить фирмы РФ – https://www.upik.de/en/start.html
Через боковое меню (первая строчка – UPIK®-Search with D-U-N-S® number) укажите D-U-N-S® Number. Затем нужно ввести проверочный код.

Правительство РФ 531298725
Минфин РФ 531213530
МВД РФ 362301353
Минэнерго РФ 531646429
Минтранс РФ 531645986
Минобороны РФ 363447708
Аппарат ГД 531228988
Верховный Суд РФ – 531233531
ФССП РФ – 683534901
ФСБ РФ – 505360213

Читайте также:  Подложка tuplex undelayer 3мм отзывы

Телеканал Звезда о недействительных соглашениях о развале СССР https://youtu.be/C9oLop5fAJg

Скачать документы:
– РФ – афера 20 века – https://goo.gl/286uKt
– о паспорте РФ: https://goo.gl/RH4fC6
– о паспорте СССР: https://goo.gl/i8esHh
– Конституция РФ – https://goo.gl/t0q4j1
– гражданство: https://goo.gl/puHvjV
– документы и скриншоты по действующим законам СССР – https://goo.gl/8cyyT7

Леонид Толсторожев, ВрИО уполномоченного правам человека Бурятской АССР: Такого государства как РФ де-юре не существует. Это коммерческая структура. Иностранные управляющие компании на территории СССР. Если гражданин не получил гражданство, но получил паспорт, он не признается гражданином РФ. По закону Советского Союза никто не выходил из гражданства СССР. На протяжении 25 лет имущество граждан СССР продолжает расхищаться, поскольку своего согласия на его отчуждение народ Советского Союза не давал…

=====================================================
ВНИМАНИЕ. Мы открываем Вам глаза на правду, о которой Вы ранее не знали. Это видео не ради лайков, мы боремся за наши и ваши права. Сегодня мы запускаем проекты по восстановлению конституционного порядка на оккупированной территории СССР согласно ст.62 Конституции СССР на свои средства, в ваших силах ускорить этот процесс.

Читать в первую очередь! Последовательность действий Гражданина СССР. Инвестиции в казну СССР. Инструкции – https://goo.gl/GEcnX6

Основные признаки нелегитимности РФ – https://goo.gl/jZvayP
СМИ РФ сообщают – СССР юридически СУЩЕСТВУЕТ. – https://youtu.be/eckOmlJ-K-Q

– Правительство СССР http://prav-ussr.su/
– Главное Управление Кадрами СССР http://grp.prav-ussr.su/
– Государственные Регистрационные Палаты СССР http://www.minystsssr.su/grp-sssr
– Военная коллегия Верховного суда СССР – http://vkvsussr.prav-ussr.su/
– Сайт МВД СССР http://mvd.prav-ussr.su
– Сайт Министерства Юстиции СССР» http://www.minystsssr.su
===========================================
Я был в Улан-Удэ в 1993-1994 году. Немало намучился. Заключил договор с «Домом книги», и сгрузил им трёхтонный контейнер книг из Лавры. Выступал в местной консерватории с проповедью Евангелия. Через две недели, наступило время оплаты от «Дома книги». Но директор, не помню, как её звали, а отчество Цырендоржиевна, мне сказала: «дэнга – нэту: суд подавай!» Был у министра торговли, у помощника президента. Наотрез отказалась выполнять условия договора, и оплатить полученные книги! Потом с ней урегулировала конфликт Лавра. Я лишь написал обращение к президенту Республики.

«Денег – нету: суд давай!
СССР – родимый край!
Фирму – я: не признаю!
Я свою страну – люблю!»

«Штраф платить я не хочу!
Фирму вашу – не люблю?
СССР мне – взад: давай!
Мой страна – любимый: край!»

Где тут правда, где тут ложь?
Без пол-литра – не поймёшь?
Есть дуристы: в сей – стране?
Но у них: все рты – в воде?

Вопрос: правда ли Песков, Чубайс и Греф с мошеннической схемой связаны были, эти топ-герои богатыри?
https://pravdoiskanie.livejournal.com/4237516.html

* * * * * Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в . ".

Добавить комментарий

8 − 1 =