Стекла для отз онежец

Автомобили

официальный веб-сайт: нет сайта

Контакты Онежский тракторный завод (ОТЗ) – Онежец

ООО «Онежский тракторный завод – ОТЗ».
Адрес: 185034, Республика Карелия, город Петрозаводск, проезд Тидена, дом 1

Онежский тракторный завод (сокращенное название – ООО «ОТЗ»)– работает с 1703 года как железоделательный и пушечный завод. После Октябрьской революции завод ремонтирует паровозы для Мурманской железной дороги, изготавливает оборудование для многочисленных новостроек, осваивает производство лодочных и судовых двигателей, грейдеров и другой дорожной техники. Сегодня предприятие разрабатывает и выпускает тракторы для лесного комплекса. Главным достоинством тракторов марки “Онежец” является их способность работать в самых тяжелых условиях, удерживая прочные позиции на рынке страны и за рубежом.

• Кусторез с итальянской навеской;
• Гусеничная чокерная машина;
• Гусеничная машина для бесчокерной трелёвки леса;
• Трелевочная машина повышенной проходимости;
• Сортиментовоз;
• Погрузочно-транспортная машина;
• Сучкорезная машина;
• Машина пожарная лесохозяйственная;
• Валочно-сучкорезно-раскряжевочная машина;
• Колесный сортиментовоз;
• Пакетоподборщик;
• Машина гусеничная с самосвальным кузовом;
• Машина лесохозяйственная;
• Кусторез роторный;
• Погрузчик леса;
• Бурильно-крановая машина;
• Установка разведочного бурения;
• Экскаватор-установщик опор;
• Агрегат сварочный АСТ-40;
• Запасные части.

• промплощадка ОТЗ-2;
• сборочный цех;
• механосборочного цех;
• механический цех.

Машина Лесопромышленная гусеничная Онежец 320

Лесопромышленная гусеничная машина Онежец 320 – машина, предназначенная для трелёвки деревьев, хлыстов и сортиментов, оборудована лебедкой и специальным устройством для формирования воза, погрузки его на щит, транспортировки и разгрузки. С помощью толкателя выполняет работы по подготовке волоков, погрузочных площадок, по ремонту усов и дорог, по окучиванию пачек деревьев и хлыстов на погрузочных площадках.

Изменения ходовой системы позволяет увеличить длину и ширину опорной поверхности трактора, что приводит к резкому повышению проходимости трактора на грунтах с низкой несущей способностью и при глубоком снежном покрове, а также к увеличению боковой устойчивости машины. Звенья гусениц увеличенной ширины обеспечивают малую повреждаемость почвы при поворотах трактора, что уменьшает вредное воздействие на лесные грунты.

Читайте также:  Не работает радио в автомагнитоле причины

Гидростатическая передача (ГСТ) состоит из регулируемого насоса фирмы LINDA установленного на двигателе и регулируемого мотора LINDA, установленного на блоке заднего моста.

Применение усиленной рамы позволяет увеличить средний ресурс до первого капитального ремонта до 10000 м.ч., надежность работы машины.

Кабина одноместная, защитная, вибро – шумо изолированная, оснащена системами нормализации микроклимата, с улучшенной обзорностью. Сиденье – регулируемое, полноповоротное.

Привод лебедки гидравлический.

На машине предусмотрена установка двигателей Российских заводов изготовителей и зарубежных фирм.

Стекла для отз онежец

Машину купил с трещиной на лобовом стекле. Сначала трещина не выходила за зеркало и была практически не заметна, но вскоре после езды по неровным дорогам трещина заметно увеличилась и мозолила глаза.

Стекла для отз онежец

Стекла для отз онежец

Прочитал недавно о том что в конторе "Планета Стекла" проходит акция и лобовое можно заменить за 5 тыс рублей. Человек установивший стекло остался доволен и как он пишет "проблемы искажения не обнаружил". Как говорится "зачем платить больше"? 🙂 Едем.

Первый стремный момент — у них нет записи, т.е. очередь живая. Ладно, приезжаю в субботу около 9:45 я второй. К слову помещается 2 машины там. Загнали нас и начали делать.

Стекла для отз онежец

Стекла для отз онежец

Меня все пытались выгнать из рем зоны, но я зная что за каждым шагом лучше следить пропускал мимо ушей откровенные "выпады" и стоял себе дальше смотрел за процессом. Стекло поставили и мне предложили новые дворники ведь старые затрут стекло. Я так подумал подумал и согласился, хотя червячок сомнения мне говорил что этого не нужно делать. И вообще не нужно нигде на обум покупать какие-то запчасти!. Подобрали дворники, типа хорошие по 600 рублей за штуку. Позже выяснилось что они стоят гораздо дешевле в районе 400 за водительский и 250 за пассажирский (в экзисте и автодоке). Урок выучил, больше так лажать не буду.

Читайте также:  Когда можно пересдать экзамен в гаи

Внешний вид получился в итоге такой

Стекла для отз онежец

Стекла для отз онежец

Далее началось самое интересное. Я выехал на МКАД и тихонечко поехал в правом ряду. Внимание мое привлек железный отбойник… он "плавал" в стекле. Т.е. ходил волной, вот как на видео

Звоню им, рассказываю ситуацию. Мне отвечают все хорошо приезжайте посмотрим и если что то гарантия и замена. Посмотрели говорят "ну никогда такого не было, прямо так видно, исключительный случай". Дальше говорят сейчас менять нельзя, надо ждать 2 недели чтобы герметик хорошенько отвердел, т.к. если срезать сейчас, то запачкаем потолок и торпедо.

Ладно, не беда. Приезжаю через 2 недели, так же в субботу в 9:40. В очереди я первый 🙂 Думаю "круто, сейчас поменяю и все будет хорошо". В этот раз сказали пошли на склад выберешь себе стекло. Было 3 стекла из них выбрал самое лучшее насколько это можно было понять на подставке для стекол и совершенно неудачным фоном за окном. Стекло даже накинули до установки и внутри помещения вроде как дефектов не было, или были но не особо заметны. Да и мне начали петь что "даже на оригинальных стеклах есть искажение, ты там не смотри, ты смотри чтобы впереди было все видно". Короче я понял, что установщики начинают нервничать и им не особо интересны гарантийные обязательства.
Опять процесс замены и ожидание. В этот раз мне сказали что молдинг у тебя очень плохой уже, т.к. его 2й раз нельзя клеить (не знаю правда или нет?). Хочешь новый молдинг вот прям как твой — давай 800 рублей. Ладно говорю, давайте, но червячок опять давал повод для сомнения… Выехал и при первом же осмотре на солнце стало все понятно. А именно то что оно еще хуже чем предыдущее стекло, т.к. искажает даже в середине немножко. Если головой не водить, то не видно, но только поводишь влево-вправо-вверх-вниз заметно.

Читайте также:  Диодная балка на авто

Тут в это же время выезжает мужичек на опеле который тоже менял у них стекло параллельно со мной. И у него как не смешно такая же проблема :))) Мы быстренько скооперировались и решили что нужно выбивать скидку. По итогу разговоров мне скинули 2 тыс рублей, не знаю много ли мало ли, но хотелось просто уехать оттуда и забыть про это сраное стекло!

Какая мораль сей записи? Да простая и выведенная уже огромным количеством человек — "Не скупись! Покупай нормальные запчасти!". Но нужно ведь удариться головой о грабли раз так 10 чтобы дошло… Буду учиться чего и вам желаю

Добавить комментарий

один × один =