Стоимость гос номера на авто

Автомобили

Согласно действующего законодательства, каждое транспортное средство, участвующее в дорожном движении, должно иметь государственные регистрационные знаки. Данный знаки изготавливаются в соответствии с ГОСТ Р 50577-93 и представляют собой металлические пластины с выбитыми на них числами и буквами черного цвета. Давайте обсудим, сколько стоят номера на автомобиль и что необходимо сделать для их получения в 2019 году.

Необходимые документы

Чтобы получить или поменять гос. номера, автовладелец должен предоставить в регистрационное отделение ГИБДД следующий пакет документов:

  1. Документ, удостоверяющий личность заявителя (паспорт);
  2. Страховой полис ОСАГО (при отсутствии номеров в качестве идентификатора машины используется VIN-код, после получения регистрационных знаков – страховая без проблем впишет их в бланк);
  3. Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство (договор купли-продажи);
  4. Паспорт транспортного средства;
  5. Регистрационный документ — свидетельство о регистрации ТС (СТС) или технический паспорт автомототранспортного средства (если ТС было зарегистрирован ранее и вы меняете номера);
  6. Свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства (если в транспортное средство вносились конструктивные изменения);
  7. Нотариально заверенная доверенность (если номера меняет не хозяин, а его представитель).

Вместе с вышеуказанными документами необходимо предоставить квитанцию об оплате государственной пошлины.

Стоимость получения

Стоимость гос номера на автоОбщая стоимость получения номера складывается из платы за каждое из действий сотрудников ГИБДД, которое им необходимо сделать в зависимости от поставленной задачи: заменить номера без изменения владельца; выдать номера на новый автомобиль; заменить номера и внести данные о новом хозяине и т.д.

Размеры государственных пошлин за совершение регистрационных действий с автомобилем определены ст. 333.35 Налогового кодекса РФ и составляют:

  • Госпошлина за выдачу регистрационных знаков – 2000 рублей (за оба знака – задний и передний);
  • Госпошлина за выдачу регистрационных знаков на мототранспортные средства и прицепы — 1500 рублей (выдается один знак);
  • Госпошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС – 500 рублей;
  • Госпошлина за внесение изменений в выданный ранее паспорт ТС – 350 рублей;
  • Госпошлина за выдачу нового ПТС – 800 рублей.
Читайте также:  Машина не трогается с места причины

Понятно, что при любом действии с номерами владельцу выдается новое СТС и вносятся изменения в ПТС, а значит 500+350=850 рублей мы платим в любом случае.

Если получаем новый номер на автомобиль, то прибавляем к 850 рублям госпошлину в 2000 руб. за знаки и получаем в итоге 2850 рублей.

Номер на мотоцикл или прицеп обойдется дешевле – 2350 рублей.

Если в ПТС закончилось место, то придется «раскошелиться» еще на 800 рублей.

Реквизиты для оплаты госпошлин можно получить в регистрационном отделении ГИБДД. Оплата производиться в банковском отделении либо через терминал.

Как получить скидку

Не откроем большого секрета, но при оплате госпошлины за выдачу номеров можно получить 30% скидку. Для этого, всего лишь нужно подать документы и провести платежи через портал Госуслуг (https://www.gosuslugi.ru). Оплачивать там можно банковской картой, через электронные кошельки, а также со счета мобильного телефона. Стоит отметить, что вы сэкономите не только деньги но и свое время.

Стоимость гос номера на авто

Сколько стоят красивые номера

Стоимость гос номера на авто

Многие автолюбители помешаны на так называемых «красивых» или «блатных» номерах – с одинаковыми цифрами или буквами, а также с имеющими какой-либо смысл их комбинациями. Например, «ААА», «ЕКХ», «ВОР», «ООО», «111», «777» и так далее.

На «скорость» эти цифры и буквы конечно не повлияют, но определенный эффект создают. При этом, цена напрямую зависит от символов и может доходить до нескольких миллионов рублей.

Совсем «крутые» номера продают на различных аукционах. Продажа, как правило, осуществляется вместе с недорогим автомобилем-носителем. Ведь, формально, номера — это собственность государства и сами по себе они не продаются, зато продаются автомобили. А регистрационные знаки, как мы писали выше, можно поменять – достаточно пригнать свой новый автомобиль и автомобиль-носитель и, как владелец, попросить ГИБДД выдать новые документы, фактически «перевесив таблички», что вполне законно.

Пример сайта-биржы номеров:

Стоимость гос номера на авто

В СМИ нередко публиковались новости о том, что сотрудников ГИБДД привлекали к ответственности за продажу новых номеров. Такая деятельность уже явно незаконна, поскольку связана с коррупцией. Новые номера должны выдаваться сотрудниками МВД случайным образом. Заметим, что на государственном уровне не раз рассматривалась возможность введения услуги по выбору гос. знака, что может принести дополнительные доходы в бюджет.

Читайте также:  Все размеры шин 15 радиуса

Вот и все о номерах. Если вам нравятся наши материалы, поделитесь ими в соцсетях с помощью кнопок ниже.

Дорогие друзья! Мы рады представить вашему вниманию обновленную версию сайта! В

Повысили штраф за непропуск пешеходов

С ноября 2017 года была введена в действие обновленная редакция Кодекса об админ

Можно ли записывать на видео общение с сотрудниками ГИБДД?

Сегодня распространена тенденция вести запись общения полицейских и сотрудников

Новые условия возмещения по ОСАГО

Процесс урегулирования полученных убытков по ОСАГО был окончательно объяснён пре

О смене формата номеров в РФ

Вероятность смены формата автомобильных номеров в ближайшие годы обоснована нехв

Хотите выделиться из толпы одинаковых автомобилей, повысить статус своего транспортного средства и показать окружающим свой характер?

Купить красивый номер на авто на нашем сайте: это абсолютно легально, официально и безопасно.

Наша компания работает на данном рынке более пяти лет. За это время мы накопили достаточный опыт, создали эффективные схемы работы, провели тысячи сделок и получили множество положительных отзывов от довольных автовладельцев.

Если вам достался неудачный знак при покупке автомобиля или вы просто хотите что-то запоминающееся, то мы поможем вам приобрести блатные номера на авто. Их покупают по различным причинам: кто-то верит в магию чисел, кто-то считает, что госномера помогают в общении с сотрудниками ГИБДД, кто-то поднимает ликвидность своего транспортного средства. На нашем едином общероссийском портале вы можете купить или продать номера на авто, произвести обмен, забронировать интересные варианты и пр. Для этого воспользуйтесь удобной формой поиска подходящего госномера или просто позвоните нам на бесплатный номер, указанный вверху странички.

Наши консультанты проинформируют вас по любым вопросам и помогут купить красивый гос номер на авто по доступной цене.

Обратная связь

Звонок бесплатный по РФ
8 800 550 94 31

Наши эксперты всегда готовы помочь вам с выбором номера, а так же пояснить как происходит покупка и перевес номера на ваше авто!

Красивые номера на авто — это подтверждение статуса автовладельца и гарантия защиты от хамства на дороге. Крутые номера на машину — это ваша визитная карточка. Цифры или буквы, одинаковые, стоящие по порядку или в зеркальном отображении – это и есть красивая запоминающаяся комбинация, которую хотят иметь все автовладельцы.

Читайте также:  Lada vesta размер дисков

Если вы ищете, где купить автомобиль с красивыми автомобильными номерами, то обратились точно по адресу. На нашей торговой площадке представлены красивые автономера по лучшим ценам в Москве и области. Хотите лично убедиться в этом? Удобная сортировка по категориям поможет без затруднений узнать, сколько стоят блатные или зеркальные номера на машину. С красивыми номерами ваш автомобиль станет узнаваем на дороге и вырастет в цене!

Купить красивый номер на авто

Ищете как купить красивый номер на авто? Думаете, можно ли купить номера на машину в рамках закона? На нашем сайте блатных номеров вы можете купить автономера на машину в полном соответствии с законодательством РФ.

У нас вы можете купить номер на авто в Москве и других регионах. Вы найдете цены на номера авто по своему карману: от десятков тысяч до миллиона. Стоимость красивого номера зависит от его уникальности и комбинации цифр-букв. Удобная система поиска на нашем сайте позволит выбрать номер, который понравится вам и будет доступен для вашего бюджета! Чем уникальнее номер и сложнее его поиск — тем выше цена.

Размышляя над выбором, учтите, что крутые номера на авто не падают в цене с годами — скорее наоборот. Вы всегда сможете хорошо продать свой авто, если на нем будут стоять подобные знаки.

Необычный подарок

Отличной идеей будет купить автомобильный номер в подарок близкому человеку или же сразу купить автомобиль с подобными регистрационными знаками! Зеркальные номера на авто — это притяный знак отличия на дороге. Он точно придется по вкусу человеку, который заботится об авто и ценит свой статус. Спецномер сможет приятно удивить даже успешного и обеспеченного человека.

Вниманию тех, кто хочет заработать

В интересах наших клиентов мы всегда находимся в поиске автомобилей, авто с красивыми номерами. Если вы хотите заработать и держите в руках авто с красивыми автономерами — обращайтесь! У нас вы можете продать и купить номер на авто, сам автомобиль и заработать на этом достойную сумму.

Добавить комментарий

12 + 18 =