Техасо масло официальный сайт

Автомобили

Техасо масло официальный сайтТехасо масло официальный сайт

Купить моторные и смазочные материалы в Екатеринбурге

  • Разместил: istin;
  • Прочитано: 4873;
  • Комментариев: 0;
  • Дата: 6-03-2016, 14:09;

Компания OILTEXACO — официальный дилер и поставщик высококачественных моторных масел и трансмиссионных жидкостей Texaco в Екатеринбурге. Ассортимент продукции включает лучшие разработки известного американского производителя маслопродукции.

Магазин предлагает выгодно купить моторные масла, трансмиссионные жидкости, пластические смазки Texaco. Вся продукция соответствует мировым стандартам качества, допускам и одобрениям, а некоторые товары превосходят их.

Магазин предоставляет детальное описание и характеристику продукции. Есть возможность тщательного изучения, сравнения эксплуатационных свойств. При необходимости выбрать нужный товар вам помогут менеджеры и консультанты.

Почему покупка моторного масла в OILTEXACO — выгодное решение?

Наша торговая площадка является прямым поставщиком лучшей маслопродукции американского производителя в Екатеринбурге. Ассортимент продукции всегда отличается большим разнообразием и предоставляет огромный выбор, которого нет в конкурирующих торговых точках. Неоспоримые преимущества:

  • —Богатый выбор маслопродукции.
  • —Гибкая система оплаты любыми способами.
  • —Быстрый выбор товара в один клик.
  • —Привлекательная ценовая политика.
  • —Удобная система доставки.
  • —Профессиональная консультация.

Работа обслуживающего персонала направлена на оперативное решение потребительских потребностей клиентов. Глубокие знания специалистов, а также отзывчивость помогут подобрать лучшее решение даже неопытному автовладельцу. Привлекательные цены и быстрая доставка делают магазин OILTEXACO лучшей торговой зоной в городе Екатеринбурге.

Моторные масла Texaco— лучшее качество маслопродукции в мире

Смазочные материалы известного американского производителя производятся по особой технологии. Основа технических жидкостей — базовые масла премиум-класса (группы IIи III). Содержание примесей в них ничтожно мало. Качественные присадки значительно улучшают эксплуатационные характеристики, не нанося вреда конструкционным элементам двигателя. В процессе многолетних лабораторных исследований инженеры компании разработали фирменную технологию ISOSYN, согласно которой высокотемпературная нефтяная фракция подвергается многоступенчатой фильтрации, полезные соединения извлекаются, а оставшееся сырье модифицируют путем каталитической изомеризации. В результате удается получить высокоочищенные смазочные материалы превосходного качества, которые признаны лучшими в мире.

Читайте также:  Где вин код на мерседес спринтер

Продукция

Трансмиссионное масло Texaco

Продукция предназначена для смазки конструкционных деталей ходовой системы. Доступны разновидности для двигателей легковых авто, транспортных средств и тяжеловесной спецтехники. В результате эксплуатации давление в трущихся зубчатых элементах достигает 2,5–3ГПа и температуры 280–300°С. Трансмиссионные жидкости Texacoсохраняют вязкостные и другие рабочие показатели, несмотря на экстремальные условия работы.

Моторные масла

Компания занимается поставкой моторных масел свыше 100 лет и за этот период заслужено занимает лидирующее положение в мире. Превосходные эксплуатационные показатели, смазывающие свойства, вязкостные характеристики, термическая устойчивость и соответствие всем международным стандартам API,SAE, ILSAC делают смазочные материалы Texaco лучшими в мире.

Пластические смазки и индустриальные масла

Для защиты важных механических элементов ходовой системы от коррозии, трения, ударных нагрузок понадобятся дополнительные смазки и масла для индустриального использования. Их эксплуатация выходит за рамки автомобильной сферы и находит применение в бумагодельном, энергетическом и металлургическом производстве.

Замена масла и прочие технические работы непрерывно преследуют любого автовладельца. При этом выбор качественного смазочного материала играет большую роль. Магазин высококачественной маслопродукции OILTEXACO предлагает выгодно купить моторные масла, трансмиссионные жидкости и другую продукцию Texaco в Екатеринбурге.

Техасо масло официальный сайт

Моторные масла Havoline представлены в 4 линейках

Посмотрите, какое масло подходит вам

  • Техасо масло официальный сайт

Полусинтетические моторные масла для автомобилей с большим пробегом.

Техасо масло официальный сайт

Топливосберегающие синтетические моторные масла для современных двигателей.

Техасо масло официальный сайт

Синтетические моторные
масла для форсированных
двигателей.

Техасо масло официальный сайт

Синтетические масла для двигателей последнего поколения. Лучшие аналоги OEM-масел.

Защищаем масло Havoline от подделки

Мы единственная компания, которая контролирует весь процесс:
от добычи нефти до очистки базового масла и производства присадок на собственных предприятиях.
Поэтому мы отвечаем за качество моторного масла в каждой банке.

Техасо масло официальный сайт

Благодаря запатентованной технологии ISOSYN мы добиваемся кристальной очистки базового масла.
В результате оно практически полностью состоит из изопарафинов и не содержит ароматических углеводородов
пагубно влияющих на двигатель Вашего автомобиля.

Читайте также:  Датчик температуры окружающего воздуха калина

Преимущества моторного масла Havoline

Масла Texaco Havoline защищают компоненты двигателя от нагара и шлама и продлевают срок его службы.

Улучшенные вязкостные характеристики и минимальная летучесть масла значительно сокращают потери на угар.

Низкотемпературная текучесть
и защита автомобиля при
холодном старте до -47С.

Производство всех компонентов одной компанией позволяет идеально сбалансировать пакет присадок с базовыми маслами.

Технология Deposit Shield позволяет создавать масла с увеличенным ресурсом и соответственно увеличивать пробег на одном масле.

Всемирно известный бренд смазочных материалов Texaco символизирует высокие стандарты качества, точность, стабильность, надежность и совершенные технологии.

Texaco — «звездный бренд» с богатой историей, сегодня его продажи успешно осуществляются в 150 странах мира.

Высокое качество продукции Texaco обеспечивается тем, что весь процесс производства смазочных материалов, от добычи нефти до розлива готового продукта в тару, происходит под контролем одной корпорации.

Это является важным и уникальным отличием от других производителей смазочных материалов, существующих сегодня.

Почему потребители выбирают смазочные материалы Texaco?

Texaco — проверенная временем продукция от бренда мирового уровня, обладающего надежной репутацией в США, Европе, а теперь и в России.

Уже более 100 лет продукция Texaco обладает безупречной репутацией и неизменно ассоциируется у потребителей с высоким качеством и надежностью (с 1901 года).

Техасо масло официальный сайт

TEXACO — КАЧЕСТВО, ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ

Texaco — это высокотехнологичные смазочные материалы высшей категории (сегмент «премиум»).

Обладают повышенными эксплуатационными свойствами, превосходящими высокие требования международных классификаций по стандартизации моторных масел: ACEA, API и ILSAC.

Полностью интегрированное производство смазочных материалов

Все этапы производства, начиная от разработки недр, добычи нефти, изготовления базовых масел и присадок и заканчивая смешиванием готовых масел и смазок, проходят под контролем одной корпорации, что гарантирует уверенность в высоком качестве продукции.

Читайте также:  Honda crv лампа ближнего света

Смазочные материалы Texaco производятся на основе базовых масел премиум-класса (группа II и III) с использованием запатентованной технологии многостадийного гидропроцессинга и добавлением уникального пакета присадок.

Корпорация, выпускающая смазочные материалы Texaco сделала революционный шаг произведя кристально-чистые базовые масла II и III группы. На сегодняшний день является мировым лидером по объему производства базовых масел высшей степени очистки.

Сравнительный пример масел

Техасо масло официальный сайт

Продукция Texaco производится по стандартам ЕС на передовых заводах с применением инновационных технологий на каждом этапе производства. Это позволяет выпускать продукцию, превосходящую требования и стандарты качества сегодняшнего дня.

Производственные мощности сосредоточены в Бельгии. Научно–исследовательский центр с лабораторией, оснащенной самым современным оборудованием расположен в Генте.

Постоянное сотрудничество с ведущими производителями автомобилей и спецтехники при разработке масел. Смазочные материалы Texaco имеют допуски ведущих мировых автопроизводителей легкового и коммерческого транспорта и используются ими для первоначальной заводской заливки.

Широкий ассортимент высокоэффективных и высококачественных смазочных материалов, покрывающий различные сферы применения.

Добавить комментарий

16 − шестнадцать =