Тойота креста 90 кузов фото

Автомобили

Тойота креста 90 кузов фото

Тойота креста 90 кузов фото Тойота креста 90 кузов фото Тойота креста 90 кузов фото Тойота креста 90 кузов фото Тойота креста 90 кузов фото Тойота креста 90 кузов фото Тойота креста 90 кузов фото Тойота креста 90 кузов фото Тойота креста 90 кузов фото Тойота креста 90 кузов фото Тойота креста 90 кузов фото Тойота креста 90 кузов фото

Если попытаться сравнить это поколение семейства Mark II c его прежней моделью, можно легко заметить прогресс как в плане ходовых характеристик, так и в плане качества восприятия машины в целом. Отличия носили принципиальный, можно даже сказать, эпохальный характер. Все, что появлялось после вплоть до сегодняшнего дня, — это, по большому счету, всего лишь развитие базиса, заложенного тогда, в начале 90-х годов прошлого века.

В этом плане показательной является серия машин категории Tourer Series. Внешне их легко можно было распознать по алюминиевым дискам специального дизайна, который нигде более не использовался. На тех машинах данной серии, которые выпускались с ручной коробкой передач, был предусмотрен дифференциал повышенного трения с датчиком — регулятором крутящего момента.

На автомобиле Tourer V стоял 6-цилиндровый 2,5-литровый двигатель «twin turbo» мощностью в 280 лошадиных сил. Машина Tourer S оснащалась таким же мотором, но только без турбин. Поэтому его мощность была несколько меньше — 180 л.с. Модель Tourer V могла идти с 5-ступенчатой ручной коробкой передач. Говорят, что авторы проекта пытались в своей разработке выйти на уровень модели M5 марки BMW.

Тойота креста 90 кузов фото Тойота креста 90 кузов фото

Все зарегистрированные партнеры являются самостоятельными юридическими или физическими лицами, за деятельность которых администрация портала Japancar.ru ответственности не несет.

Уважаемые посетители! На данной странице Вы можете написать сообщение непосредственно в редакцию Japancar.ru

Мы НЕ ТОРГУЕМ запчастями, автомобилями, спецтехникой и т.д.

Если Вы являетесь правообладателем объектов охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности, размещенных на сайте japancar.ru, и Ваши интеллектуальные права на них были нарушены, то мы будем рады оказать Вам содействие. Для удаления материалов Вам необходимо направить по адресу: ООО Интернет-агентство «Джей Си ВЛК», г. Владивосток, Океанский проспект, 48а, офис 611 или написать в Обратную связь на сайте через кнопку на любой странице сайта, письмо следующего содержания:

Читайте также:  Авария на пермской трассе

1. Заявление о нарушении интеллектуальных прав и требование об удалении материалов сайта, содержащих объекты охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности, на которые были нарушены Ваши интеллектуальные права.

2. Подтверждение Ваших прав на объекты охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности, позволяющее однозначно идентифицировать Вас как правообладателя данных материалов.

3. Прямую ссылку на страницы сайта, которые содержат материалы, которые необходимо удалить.

Страница 1 из 4

Как купить TOYOTA CRESTA в Японии

Цены TOYOTA CRESTA на аукционах Японии. В данном разделе публикуются статистика по продаже TOYOTA CRESTA на аукционах Японии. Указана цена TOYOTA CRESTA с учетом всех затрат по доставке и таможенной очистке в РФ. Стоимость б/у TOYOTA CRESTA в Японии значительно меньше чем в России. Наша компания дает уникальную возможность купить автомобиль TOYOTA CRESTA напрямую с Японского аукциона без посредников, и существенно сэкономив на покупке, получить у себя в городе качественный автомобиль без пробега по России. Богатые комплектации и доступные цены, позволяют купить и получить качественный автомобиль TOYOTA CRESTA. Отзывы владельцев, фото, технические характеристики TOYOTA CRESTA и много другой полезной информации помогут сделать правильный выбор. Большой опыт работы и отлаженая схема работы позволяют нам доставить автомобиль из Японии практически в любой город России в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

восемь + семь =