Топ гир в южной америке

Автомобили

В этой серии нас ждет путешествие команды Top Gear в Южную Америку. Продюсеры дали ведущим не так много денег, чтобы выбрать что душе угодно. Пока заказанные авто ехали к ведущим, те наслаждались пейзажами дикой Амазонки. Добирались они до Амазонки на сомнительного качества, как и авто, лодке. После недолгого ожидания, Джеймс Мэй узнал, как выглядит его Suzuki. Ричард Хаммонд был очень доволен своим кабриолетом Toyota. Джереми повезло меньше, его заказанный Range Rover оказался без карбюратора. Ведущим предстоит преодолеть более двух тысяч километров, по непроходимым джунглями. Что оказалось не так уж и легко.

7 сезон 7 серия, Специальный выпуск – Зимняя олимпиада

Все знают что в Англии не так уже и снежно, даже в самые холодные дни, по этому мы мы решили отправится в Норвегию, где зима всегда чудесна заснеженными горами. Там мы собираемся провести целую Олимпиаду.

9 сезон 3 серия, Специальный выпуск в Майами

В этом специальном эпизоде, мы узнаем о путешествии Ведущих программы в Майми. У Джереми Кларксона, Капитана Улитки, и Ричарда Хамоннда, бюджет ограничен 1000 долларов.

9 сезон 7 серия, Специальный выпуск на Северном полюсе

Ведущие Top Gear, приезжают в Канаду, что бы испытать природу против полноприводного Toyota Hilux. Они решили устроить интересную гонку.

10 сезон 4 серия, Специальный выпуск в Африке

Приветствуем вас на специальном выпуске Top Gear. Как всем давно уже известно, продюсеры передачи, очень любят давать всякого рода испытания, чтобы узнать какая из машин лучше.

12 сезон 8 серия, Специальный выпуск во Вьетнаме

И снова Top Gear с Вами! Это специальный выпуск Top Gear во Вьетнаме, ведущие уже легендарного авто шоу.

14 сезон 6 серия, Специальный выпуск в Боливии

В этой серии, нас ждет путешествие команды Top Gear, в Южную Америку. Продюсеры дали ведущим не так много денег, чтобы выбрать что душе угодно.

Специальный выпуск на Ближнем Востоке

Великая мессия заставила трех мудрых волхвов вернуться в Иудею, что бы увидеть рождения ребенка. В роли трех мудрецов выступают наши любимые ведущие.

Специальный выпуск на дорогах Америки

Начало 16-того сезона Top Gear будет великолепным! так как начинается он со специальной серии на дорогах Америки. После того как ведущие ездили в Румынию, и нашли там.

18 сезон 8 серия, Специальный выпуск на дорогах Индии

Ведущие программы, связались с правительством, предложив им, отправиться в Индию и организовать там торговое представительство, во благо все Великобритании.

Читайте также:  Natc group реутов nissan

19 сезон 6 серия, Специальный выпуск в Сердце Африки

Первая часть специального выпуска программы Топ Гир мало кого оставит равнодушным, ведь в этот раз неизменные ведущие отправятся в самое сердце Африки. Каждый из них должен будет приобрести поддержанный универсал, стоимостью. Не более 1500 фунтов.

19 сезон 7 серия, Специальный выпуск в Сердце Африки часть 2

Вторая часть специального выпуска Тог Гир в Африке. Захватывающее и полное приключений путешествие, как известно, началось в Уганде. Ведущие на трех универсальных автомобилях отправились на поиски истока Нила.

21 сезон 6 серия, Специальный выпуск в Бирме [Часть 1]

Этот специальный выпуск будет отличаться от всех остальных тем, что продюсеры решили сделать из ведущих настоящих дальнобойщиков. Продюсеры дали каждому из ведущих небольшое количество денег.

21 сезон 7 серия, Специальный выпуск в Бирме [Часть 2]

Сразу же после того, как они встретились с отставшим Хаммондом, ведущие продолжили свой путь по единственной дороге, которую много лет назад построили британцы..

Специальный выпуск в Патагонии [Часть первая]

Добро пожаловать на 11-й выпуск программы Топ Гир. Любимые нами ведущие приобретают автомобили с двигателями V8, которому исполнилось 60 лет,и отправляются в аргентинский отель неподалеку от города Барилоче.

Специальный выпуск в Патагонии [Часть вторая]

Зрители смогут увидеть вторую часть Рождественского спецвыпуска легендарной программы Топ Гир, в которой любимые многими ведущие на автомобилях с двигателями V8 будут продолжать свое путешествие из городка Барелочи, к Ушуайе.

Машины в выпуске:Toyota Suzuki Range Rover

Эта серия – специальный выпуск, в котором ведущих ожидает множество приключений – опасных и не очень. Им предстоит отправиться в путешествие на подержанных машинах. Их путь лежит через джунгли, действующие вулканы, безжизненные пустыни и опасные горные перевалы.

Краткий обзор серии:
«Встретиться» со своими машинами они смогут лишь в Боливии, посреди тропических лесов. К стартовой точке они прибыли на лодке, а высадившись на берег, успели заскучать в ожидании своих автомобилей. Между тем, Ричард признался, что боится насекомых, а Джереми коротал время, наигрывая этнические мелодии на губной гармошке. Но вот, на реке показался большой плот с тремя машинами «на борту». Он двигался с помощью маленькой моторной лодки, которая подталкивала его сзади, и уплыла как только плот достиг отмели. Друзья решили поближе взглянуть на машины, которые они купили. Маленький Suzuki Джеймса оказался со спущенными колёсами, Toyota Land Cruiser Ричарда – без ручки и стёкол в двери и странной крышей, и лишь Джереми было чем похвастать – его Range Rover по сравнению с остальными машинами выглядел довольно мощно.

Читайте также:  Иногда не заводится гранта

Команде предстоит доехать на этих авто до Тихого океана, который находится за 1600 км, но прежде нужно снять машины с плота, а это не так уж просто. При попытке сдвинуть плот, Джереми увяз в иле Амазонки, а Хаммонд помогал ему выбраться с помощью Рендж Ровера, который хоть и с третьего раза, но всё же завёлся, и Джереми был спасён. Остаток дня и часть ночи ведущие пытались подтолкнуть плот ближе к берегу, но их попытки не увенчались успехом. К тому же, выяснилось, что Toyota Ричарда не только не заводится, но и тормоза у неё не работают.

На следующее утро Джеймс подал идею сделать из досок рампы и спустить по ним машины на берег. И это им удалось! Не без приключений, конечно. Команда Топ Гир двинулась в путь (даже машина Хаммонда завелась). С приходом ночи прохладнее не стало, к тому же пришлось повоевать с насекомыми. Друзья разбили лагерь, а на следующее утро «конвой» снова отправился дальше, следуя за Рендж Ровером Кларксона, который прокладывал дорогу. Но им пришлось остановиться – дорогу преграждал небольшой овраг. Самонадеянный Кларксон попытался просто переехать его на своей машине, но застрял. Джеймс решил вытащить его своим Suzuki, используя лебёдку, но в результате и его машину постигла та же участь. Выручить друзей удалось лишь Хаммонду с его Ленд Крузером.

Затем, чтобы преодолеть овраг друзья решили построить мост. Первым за дело, точнее за бензопилу, взялся Джереми, а позднее и Джеймс с Ричардом «подключились» к постройке. С наступлением темноты все три машины преодолели овраг и двинулись дальше. На следующий день их препятствием была река, которую они также почти успешно преодолели и выехали на пыльную дорогу. Вот уж где «по полю танки грохотали» – Джеймсу с Ричардом пришлось несладко – их машины трясло и подкидывало, в то время как Джереми наслаждался дорогой, слушая музыку.

Далее путешественникам довелось проехать по Дороге смерти – одной из самых опасных дорог в мире, на которой погибли не один десяток человек. Страшно подумать как они с этим справятся, особенно Джеймс, который боится высоты, и Ричард на Тойоте без тормозов.

Читайте также:  Механизмы и узлы магистрали низкого давления

Так уж вышло, что Джереми оставил друзей позади, а сам уехал вперёд, где на высоте 1600 м над уровнем моря ему довелось узнать почему так много могильных крестов на обочине. Тут уж не до шуток.

В городе Ла-Пас по замыслу 14 сезона Топ Гир, они получили следующее задание: им предстоит следовать через плоскогорье, Анды и пустыню Атакаму – самое сухое место на земле, где не выживают даже бактерии – к конечной точке маршрута – Тихому океану. Перед поездкой Джереми и Ричард решили немного улучшить свои машины, но в итоге выяснилось, что это не «улучшения» а скорее наоборот. После того, как стемнело, путешественники приобрели немного «вкусностей» из листьев коки для того, чтобы снизить последствия от пребывания на высоте. Утро путешественники встречали на красивой равнине, на высоте больше четырёх километров.

На развилке двух дорог друзья решили ехать по короткой дороге, которая пролегает через действующий вулкан, но при подъёме туда воздух стал ещё более разреженным и даже Виагра (которая, оказывается, кроме своего прямого назначения останавливает отёк лёгких) не помогла. В итоге путникам пришлось снова спуститься вниз ради сохранения жизни и продолжать путь по длинной дороге. Впереди пустыня Атакама и высокие дюны, где друзьям пришлось побороться с песком и гравием. Путешествие почти закончено – остался последний крутой спуск, который Ричарду пришлось преодолеть на «своих двоих». Наконец, достигнув берега Тихого океана, все согласились с Джереми, который сделал вывод, что его Range Rover, считающийся самым ненадёжным, на деле оказался надёжнее других.

Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое – "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться – сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 17506
Другие Серии TopGear :
Топ гир в южной америке
23 апреля 2017
Топ гир в южной америке
16 апреля 2017
Топ гир в южной америке
2 апреля 2017
Авто мото обои90 самых свежих>
Топ гир в южной америкеТоп гир в южной америкеТоп гир в южной америкеТоп гир в южной америкеТоп гир в южной америкеТоп гир в южной америкеТоп гир в южной америкеТоп гир в южной америкеТоп гир в южной америке
Avto.md рекомендуетСтать партнером | Реклама на сайте

Примечание:
– администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
– если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
– рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

Добавить комментарий

14 + 5 =