Топливные насосы krauf отзывы

Автомобили

Топливные насосы krauf отзывы

Похожие статьи

6 comments on “ Стоит ли рассматривать бензонасос в сборе фирмы Krauf как хороший ”

Крауфт я бы не стал рассматривать так как когда менял себе читал про него плохие отзывы. Я себе взял ЭРА до сих пор ходит 100 проехал на нем уже. Единственное что , через месяцев 5 у меня перестал показывать уровень топлива но я думаю это после того как мне тачка в жопу прилетела.

Игорь, 100 000 км проехал?

Дмитрий, крауф по отзывам много не ходит. А фирма Эра это чисто упаковщик, что там внутри будет х.з. я заказывал датчик мап эра мне пришел китайский. Короче кому как повезет. Бош вроде неплохой!

MOTORHERZ – группа компаний из Германии, включающая в себя такие бренды, как MOTORHERZ, KRAUF и UTM ELECTRIC. Компания специализируется на производстве электрических и гидравлических узлов, таких, как генераторы и их элементы, стартеры и их элементы, а так же рулевые рейки и их элементы. Часть продукции производится в Германии, часть – в странах Азии.

В частности, подразделение KRAUF занимается производством генераторов и стартеров, при этом, само производство располагается в Азии, а контроль за его качеством выполняют специалисты из Германии. Продукция и её элементы изготавливают на 70 различных заводах. Сама же компания основана в 1994 году. Вся поставляемая продукция соответствует ISO9001, ISO9002, PROTECT. Качество продукции – выше среднего, цена продукции – средняя или низкая. Таким образом, основным преимуществом продукции KRAUF является достойное качество при отличной цене, зачастую отличающейся в 2 раза от конкурентных предложений.

Ежегодно с конвейеров заводов KRAUF сходят более 15 миллионов изделий, выпускаемых под собственным брендом.

Отзывы покупателей о производителе KRAUF:

По мне так отличный производитель, я 4 года назад купил себе генератор на Фокус фирмы крауф. и вообще не жалею. Сейчас вот покупаю на машину жены стартер и несомненно возьму Крауф, уже даже нашел номер STM2349 , не сомневаюсь что и ее Пыжик будет гонять без проблем! Учитывая как дорого сейчас стоит обслуживание авто. Крауф идеальный вариант, недорого, но главное качественно.

Все началось с того, что машина стала плохо заводиться. Туда-сюда – в итоге оказалось, что генератор сдох и ремонту не подлежит (ну или выйдет то же самое, что и купить новый, плюс минус). По совету знакомого, решил попробовать купить вместо оригинального генератора аналог от компании Krauf (хотя после консультации со специалистами Пятой передачи слегка стремало, что это Китай, хоть и хороший по их уверениям). В итоге, пришел генератор в добротной коробке, хорошо упакованный в полиэтилен и целую кучу пенопласта. На следующий день поставили, работает, никаких проблем нет, уже прошел почти месяц. Разница с оригиналом в цене – почти 40%. Вот и думайте сами – что лучше – купить дорогущий оригинал в котором, скорее всего, будет лежать всеми хвалёный БОШ, или послушать советы умных людей и купить что-то дешевле, но не уступающее по качеству. По внешнему виду различий с родным генычем практически нет – крауфовский генератор чуть меньше по размеру. Все крепления на своих местах, сам генератор выглядит очень хорошо и крепко. Короче говоря, в меру своих скромных 5 копеек могу так же советовать эту продукцию.

Читайте также:  Тойота калдина 2002 года фото

Покупал такой стартер год назад, работает по ощущениям лучше заводского! Ну и как тут и пишут. Вышло так же дешевле чем если покупать родной-заводской. Из минусов – неудачное крепление мастер долго ругался пока поставил.

Обычная продукция среднего по рынку качества. Не перехваливайте. Ничем не лучше многих других производителей и ходит столько же.

Несколько раз приобретал продукцию данной фирмы. Покупали стартеры и генераторы и нареканий в работе не было. Качественный аналог оригинала, так что рекомендую. Проблем при эксплуатации не возникало. В описании указано,что Китай. При получении товара на упаковке и на деталях указано,что сделано в Кореи. Качество высокое, детали отличные. Рекомендую данный аналог.

Пол года назад поставил стартер KRAUF, в оригинале стоял BOSCH, хочу ометить высокое качество изготовления и доступную стоимость. По внешнему виду не отличить, по цене экономия примерно в три раза. До замены неоднократно восстанавливал BOSCH в профильной мастерской, хватало ровно до конца гарантии. Надоела эта кутерьма с регулярными ремонтами и заменами. По отзывам взял KRAUF и очень доволен. На будущее присмотрел топливный насос, если потребуется возьму KRAUF. Если есть узлы этого производителя на ваш автомобиль, считайте повезло, редкое сочетание цены и качества. Рекомендую.

Заказал стартер фирмы Krauf. пришел с нерабочим втягивающим ( срабатывало когда до полного сжатия оставалось миллиметров 8) Так-что делайте выводы.

Поставил стартер STD2200 на свой автомобиль, проездил с ним всего год. Около 11000км пробега. Просто выхожу утром к машине, а он крутит в холостую. Пришлось грузится на эвакуатор и в ремонт. В итоге втягивающее на замену и бендикс уже закусывал, вот такое "качество"! Ремонт обошёлся больше чем его стоимость.

Брал стартер для mitsubishi outlandera STM4671BA. Проработал с пол года. Вскрытие показало, что сгорели провода щёткодержателя. Качество фирмы отстой! Не берите.

Я установил на субару аутбэк втягивающее реле стартера этой фирмы. Всё работает нормально. Цена оригинала субару 7000, KRAUF 700 рб.

Читайте также:  Хруст педали сцепления лада гранта

Купил стартер на Киа рио Krauf STV1098 , он меня замучал с первого дня, чтоб завести авто нужно где-то с пятого раза завести это при плюсовой температуре, а при минусовой с раза 15-20 закрутит, втягивающее щелкает а стартер не крутит, что за га-в-но приобрел не понимаю, погнался за дешевеньким! Не кому не советую, разочарован этим производителем Krauf STV1098

Полетел генератор на моей старенькой машине, оригинал очень дорогой, но покупать надо было, машина для работы нужна. Решил купить аналог от Крауф. И не пожалел, уже больше полугода никаких нареканий нет.

Генераторы у Крауф хорошие про другое не знаю, говорить не буду. Сам езжу с ним уже 4 месяца, и все нормально. Для меня эта марка заслуживает доверие. Таких много продают неоригинальных, но не все из них адекватные, надо знать что берешь. Но в целях экономии пробуешь, вот находятся же нормальные.

Купил топливный насос на Мазду 3, в итоге проездил всего три дня и он умер. Вот такое хваленое качество

Вставлю свои три копейки, купил генератор Krauf на додж неон за 6000 руб в марте 2019, установил, проверил, с марта по июль проехал не более 500 км(на машине ездит жена по выходным). Сегодня 15.07.19 со страшным скрежетом и хрустом, генератор отдал концы. Вскрытие показало, что открутился диодный мост, болт попал в крыльчатку и размолотило весь генератор. Делайте выводы о качестве сборки.. Брать не советую.

В марте этого года приобрёл генератор фирмы Krauf так как старый приказал долго жить. Стоимость его реанимации была объявлена в районе восьми с половиной тысяч рублей. Поиски привели к данной модели(на Додж неон 2 выбор небольшой, а стоимость оригинала кусается – в районе 22000 руб.) Установил проверил, все норм зарядка идёт, машина едет)) Так как на машине ездит жена и то по выходным – с марта по 15 июля машина проехала не более 500 км., и вот сегодня со страшным скрежетом и хрустом генератор отдал концы. Вскрытие показало, что из за того что, открутились болты на реле регуляторе(диодном мосте) которые попали в крыльчатку и благополучно всё там размолотили. Продавец на это сказал, что это не гарантийный случай, так как прошло более тридцати дней с момента покупки. Качество сборки УГ. Брать не советую..

28 отзывов и 64 голоса

среди 10 производителей

Все отлично в этом насосе, только шумы, так вроде, колесо спускает, но померили давление даёт хорошее. Ну и пусть шумит, зато проехал уже 80000 км.

Бензонасос Крауф не оправдал надежды, так как отработал 3 недели и сдох при том, что гарантию на деталь дают только 2 недели! Жужжал как сломанный пылесос, а в авто был невыносимый шум, как в самолете! После установки я сразу заметил шум, но установщики и продавцы уверили, что с деталью все хорошо, а он так и должен жужжать, мол что вы хотели с такой ценой (а между прочим 6 тыс. руб. стоил!). В общем, советую не экономить, как говорится, скупой платит дважды! А фирма полное г**!

Читайте также:  То 75000 ниссан кашкай регламент

Г*вно оно и в Африке г*вно! Непредсказуем, может сдохнуть почти сразу, может через 8000 км. Мы в их установке отказываем, рекомендуем другого производителя, нам важна лояльность клиентов!

Старый бензонасос перестал качать, отработал уже свое положенное время. Заехал на рынок и купил насос марки Krauf. По цене, конечно, кошелек опустел, но на таких вещах экономить не стоит. После установки завел двигатель и проверил давление в рампе, оно оказалось в норме. Уже год им пользуюсь, хороший насос.Тяга двигателя не изменилась, осталась такой же какой и была при установке. Из собственного опыта, могу посоветовать.

Гудит как самолёт.

Уже второй день катаюсь с бензонасосом Krauf 770059W. Машина стала резвее, значит давление и прозводительность хорошие, но жужит, даже при закрытом лючке и установленном заднем сиденье. Ну может притрется. Машина с krauf – ракета.

Загудел бензонасос, пришло время искать замену. Ну купил Krauf KR0110P, все упаковано в фирменную картонную коробку даже в комплекте идет сеточка бензонасоса. На внешний вид все сделано качественно, крепкий литой корпус, качественная пайка клемм для фишки. Сеточка ничем не отличается от других. Ставил сам. Машина завелась с пол-оборота. Насос работает тихо, заводское давление в 3.5 бар обеспечивает. Сколько будет работать, поживем увидим.

Уже сколько раз брал запчасти фирмы крауф, ещё никаких проблем не было. Всё работает, а главное цены приемлемые.

Могу сказать, что заказанный топливный насос на мою Ёлочку 775052W KRAUF действительно похож на оригинальный, только одно НО… он не держится в баке гайкой и не прижимает резиновое кольцо, потому что маленький буртик. Насос пролетает свободно через отверстие в гайке топливного бака!Получается я вместо сборки получил KIT комплект… лучше бы заколхозил насос в родную сборку. Пришлось перебрасывать верхние крышки и садить топливные гофры в насосе на хомут… Слов нет…, ну неужели нельзя было просто сделать по размерам, и это немецкая фирма. Это не просто аналог по приемлемой цене, это набор сделай сам. Не советую.

Добавить комментарий

четыре + 3 =