Установка панели приора 2

Автомобили

Установка панели приора 2

Занимаемся тюнингом салона(перетяжкой не занимаемся кожей и т.д)установкой различных девайсов в авто.мы делаем то что вам не сделают другие мастера по электрике такие как установка торпеды (панели) Приора 2 в приору 1 2110-12,14,09чтоб все полностью работала без замены штатной проводки .у нас вы можете сразу проклеить машину шумкой.установка электроусилителя руля,сидений с электроприводом от иномарок, Пересвет салона..большой опыт работы..предварительно звоните и договоритесь с мастером о времени вашего приезда к нам.. очередь ведётся по записи УСТАНОВКА ТОРПЕДЫ ОТ ПРИОРЫ 2 В ПРИОРУ 1 годов 2007-2013 полная замена 6500.если менять только каркас торпеды 2500

УСТАНОВКА ТОРПЕДЫ ОТ ПРИОРЫ 2 В ПРИОРУ 1 2013г – 3000р

УСТАНОВКА ТОРПЕДЫ ОТ ПРИОРЫ 2 В 2010 – 4500-7000р

УСТАНОВКА ТОРПЕДЫ ОТ ПРИОРЫ 2 В 2109-14 — 7000-10000р

ЗВОНИТЬ ОТ 9.00-19.00
Если номер не отвечает пишите в вацап.наш Инстаграм 05_tuning все подробно в инста.

Установка панели приора 2

Установка панели приора 2

Давно мечтал поставить в свою приору панельпарпризторпедо от приоры-2, в дополнение к рулю и обшивкам сидений.
По разборкам мало чего за адекватные деньги, либо с битой машины это кот в мешке — не хотелось.
И тут наткнулся в одной из групп, по тюнячкам для наших авто, на комплект панели от приоры-2, вместе с консолью от приоры-2, козырьком и всем остальным. Установка сложная от того что долгая, у меня ушло 12 часов, без печенек и прочих усилителей силы. В живую выглядит так, что сносит башню, на фото не ощущается многого. Всем рекомендую брать, но не в NVS-carshop, позже тезисно объясню, их поведение я считаю неприемлемым по отношению к себе.

Как только распаковал, сразу примерил бардачки, пусть и от дорестайла, но других пока нет.
Кстати, выглядит даже прикольно.

Установка панели приора 2

Установка панели приора 2

Установка панели приора 2

По установке: Сложного нет ничего, кроме отщелкивания проводки от старой консоли.
1) Снимаем передние сидения.
2) Разбираем центральный тоннель (он кстати вполне неплохо стыкуется с панелью приора-2).
3) Снимаем бардачоккрышку предохранителейвоздуховодыцентральную консолькомбинацию приборов)
4) Отщелкиваем проводку ото всех мест которые видим.
5) Откручиваем все винты которые держат панель, к слову, под бардачком, есть железное крепление, которое не видно, но так же крепит панель.
ВНИМАНИЕ: отщелкнув, казалось бы, все что можно, не забудьте от заслонки воздухораспределителя отсоединить штекер, он находится в углублении того места, где стоял щиток приборов в правой его части.
5) Вынимаем панель и переставляем воздухораспределитель со старой панели на новую, в комплект она не входит.

Читайте также:  Как должны устанавливаться дорожные знаки по госту

Установка панели приора 2

А теперь сам отзыв и конфликт, если кому интересно.
Для тех у кого короткий обеденный перерыв и нет времени читать много слов: NVS-car shop накосячили, но конфликт решен положительно и я ими доволен.

Установка панели приора 2

Для остальных, кто читает позже:
1. Срок доставки. Оплатил заказ, да, в таких интернет магазинах 100% предоплата это нормально, еще 2 Ноября, дальше мне озвучили срок отправки в 2-4 дня. Окей, это нормально. И началось долгое ожидание, если опускать подробности, то срок пока я ждал только отправки, составил МЕСЯЦ. Но здесь будет важная оговорка, это не вина NVS, у них в комплекте, помимо: панели, консоли, кнопки аварийки воздуховода в лицо, боковых воздуховодов, верхнего щитка бардачка идет еще воздуховод в ноги "нового образца". Завод не мог его никак прислать. После 12 дней ожидания выяснилось, что не приходит им от поставщика, завод обещает завтра. Окей, завтра так завтра. Решил не доставать Николая постоянными расспросами "а когда, а когда", но по истечении 7 дней терпение лопнуло и о чудо, "завтра" пообещали его уже забрать. Завтра у Автоваза или NVS так и не наступило, как я позже понял, норма, хотя я написывал каждые три дня — безответно.
А 30 числа мне все таки отправили панель, но без воздуховода в ноги, пообещав дослать его как только он придет. Ладно, подумал я, наверное человек занятой, а воздуховоды перестали делать, со снятием приоры с конвейера. Однако, я написал в другую группу, где брал руль приора-2, подогревы сидений и обшивки сидений, не буду называть имен. Там у них есть этот воздуховод, но отдельно его не отправляют (хотел вообще изначально все заказать у них, но нет такого товара, только голый каркас и все остальное докупать отдельно) а теперь к следующему пункту.

Установка панели приора 2

2. Не знаю чей косяк, и честно после следующего пункта пофиг, но не суть:
Пришла моя посылка в огроменной обрешетке размером метра 3 на 2 на 1.5… Размер ее, как у джакузи, просто громаднейший ящик! При том что панель там занимала меньше трети пространства. То есть… 23 стоимости доставки мне вышел только пересыл свежего Тольяттинского воздуха, что мне, как студенту, очень по карману, учитывая что каждую копейку я зарабатываю сам. ТК наживается на нас…

3. Заказывал комплект с МУЛЯЖОМ пассажирской подушки безопасности, так как хотел что бы моя норма+ выглядела как люкс, а пришла заглушка. Хотя заплатил больше именно за муляж(на сайте есть выбор с муляжом или без). О чем я узнал распаковав посылку в ТК…

Читайте также:  Китуашвили эрик давидович за что посадили

Установка панели приора 2

Установка панели приора 2

Тут же написал в группу, на что получил (спустя какое-то время) какой-то кислый ответ о том, что эта заглушка и есть муляж, а я не прав и муляжей, мол больше не делают. ХОТЯ, у них на сайте есть позиция "Заглушка подушки безопасности", а есть "муляж подушки безопасности"(я наверное даже картинки прикреплю).
То есть о том что мне отправили заглушку вместо муляжа, поскольку их, якобы, больше не делают я узнал при получении, а не сразу, вот это отношение к человеку который делает у вас покупку на один из самых дорогих товаров, спасибо, мне так приятно)

Кстати, я спрашивал чем отличаются эти воздуховоды, на что мне пообщали скинуть фотки старого и нового, но поскольку "завтра" еще не наступило, все еще жду)

После всего этого я пошел и установил всю панель и мой дорестайлинговый воздуховод в ноги без малейших проблем подошел)
После чего написал вновь, с просьбой вернуть мне деньги за муляж подушки и воздуховод в ноги, потому что мы все прекрасно знаем, что нет смысла еще месяц, два, полгода, год, ждать этот воздуховод. Ведь завтра в NVS-carshop так и не наступило.
На что, спустя несколько дней, у меня попросили номер карты, проигнорив вопросы к муляжу) Скинул, почти неделю сообщение висит непрочитанным. Читайте исход в UPD

Мораль, косяки случаются у всех, все мы косячим, даже мы с вами работая на своих работах. Но важно, накосячив, предложить такое решение проблемы, что бы клиент по итогу остался доволен. Это может быть бесплатный маленький подарок, у одного производителя акустики это бесплатная замена вышедшего из строя бракованного динамика сразу в любом магазине без экспертиз, это сертификат на бесплатную пиццу, в случае долгой доставки курьером или даже меньшее, любой приятный жест в сторону клиента. Это престиж компании, поступать благородно по отношению к клиенту в убыток себе, здесь я этого не заметил. Может быть это мой один такой случай, но он не один, я встречал в этой группе похожие ситуации. Если у вас все было хорошо с этой группой, окей, но молчать я не буду. Гневный отзыв и отсутствие желания заказывать еще это то, что я имею сейчас, за все их косяки, если решат вопрос- допишу об этом ниже.

Читайте также:  Рено дастер горит лампочка

Установка панели приора 2

Установка панели приора 2

UPD: Сегодня компания NVS вышла со мной на связь и возникший конфликт мы решили. Как поругал за косяки, так и похвалю за их решение.
То есть как я и писал в графе мораль: косячат все, главное урегулирование конфликта.
1) Передо мной извинились за всю ситуацию, что было очень приятно.
2) Вернули деньги, которые я просил за те части, которые не пришли/вызвали вопросы.
3) Предложили очень приятный бонус за всю произошедшую ситуацию.

Резюмируя
Пожалуй теперь я поменяю свое мнение в свете конкретно своей ситуации:
— Детали доставлены,
— Косяки урегулированы,
— Бонусы за всю ситуацию получены

то, чего я и ожидал от любой хорошей доставки запчастей. Так что на моем примере можете сделать вывод о том, что компании NVS-carshop важно свое имя и они заинтересованы в клиентах дольше чем на одну доставку, все доводы перед вами, я ничего не преукрасил, вся ситуация перед глазами, любые пруфы дам в лс. Заказывайте запчасти для наших любимых машин, а я на хорошем настроении по итогу всей ситуации.

Всем всего хорошего, до встречи в следующем бж.

Установка панели приора 2

Привет всем, кому интересно, как продвигается установка торпеды Приора 2 на ВАЗ 2110

В прошлых записях:
Торпеда Приора 2
Торпеда Приора 2 на ВАЗ 2110: Начало
Торпеда Приора 2 на ВАЗ 2110: Затишье перед бурей

Будет много букв, так как запись ориентирована для тех, кто решит или уже решил ставить торпеду от Приоры или Приоры 2 на десятое семейство
Тем временем в гараже…

Установка панели приора 2

Скидываю торпеду после предварительной примерки, сейчас для меня поставить и снять как надеть рубашку, сбился со счёта сколько раз это делал.
На очереди укладка подпанельной родной десятой проводки
Напоминаю, что оставляю десятую проводку, ввиду нецелесообразности перехода на проводку Приоры 2
На Приоре отличия:
1) От блока предохранителей к центру проводка проходит над рулевой колонкой, на 2110 под ней
Не удлиняя ни сантиметра проводки без труда удалось проложить над рулевой колонкой, всё реально.
2) Проводка держится своими оригинальными хомутами, которые в свою очередь крепятся к торпеде через железные скобки.
Делаю свои:

Добавить комментарий

18 + 14 =