Vanger xtreme protection отзывы

Автомобили

Сверхгидрофобный защитный состав для ЛКП

Описание

Описание

VANGER Xtreme Protection – автопрепарат нового поколения, создающий экстремально прочный и ультра глянцевый гидрофобный слой для защиты и сохранения цвета лакокрасочного покрытия автомобилей, мото-, авиа- и иной техники, подверженной воздействию влажности, грязи, УФ-излучения и реагентов. Срок действия образуемого защитного слоя – до 2 лет.

Состав

Кремнийорганический лак, метанол, полисилоксаны, соединения титана и фтора.

Способ применения

Препарат предназначен только ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Наносится на тщательно отполированный автомобиль, следуя технологии, изложенной в пошаговой инструкции (нажмите для просмотра).

ВНИМАНИЕ: Не прикасайтесь без перчаток к ЛКП обработанного автомобиля и не допускайте попадания на него воды и дождя в течение 3 часов после нанесения защитного состава.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ подвергать обработанный автомобиль мойке, а также использовать стеклоомывающую жидкость для очищения обработанных автостекол в течение 24 часов после нанесения автокерамических составов.

Технологии защитных средств для лакокрасочных покрытий автомобиля постоянно совершенствуются. Осенью 2018 года в арсенале специалистов ГК «БИЗНЕС КАР» появилась интересная новинка: составы бренда Vanger, одни из лучших по уровню защиты кузова на сегодня. Спешим рассказать об их особенностях.

На рынке достаточно много средств для защиты лакокрасочных покрытий (ЛКП) автомобилей. В принципе, их производители обещают примерно одинаковый результат: шикарный блеск и, собственно, защиту кузова от агрессивной внешней среды. Но стоимость обработки разными составами может отличаться в разы! В чём здесь дело?

А дело, по сути, в технологиях, которые использованы при производстве препаратов. Самые доступные составы создают на поверхности тончайшую плёнку, которая действительно добавляет кузову блеска и защищает его от внешних воздействий. Но уже после пары моек защитные свойства начинают заметно ухудшаться. Владельцу ничего не остаётся, как снова и снова отдавать автомобиль на обработку — в итоге стоимость защиты оказывается не такой уж демократичной.

Читайте также:  Аварийное зажигание своими руками

В последнее время появились составы, ориентированные на долговременный эффект. Одни из таких после тщательного тестирования и взяли на вооружение специалисты ГК «БИЗНЕС КАР». Это керамические материалы последнего поколения Vanger Xtreme Protection и Vanger Xtreme Shine производства Японии. Они имеют сразу несколько важных особенностей, отличающих их от многих более дешёвых препаратов.

Производители обещают примерно одинаковый результат: ­шикарный блеск и, собственно, защиту кузова от агрессивной внешней среды. Но стоимость обработки разными составами отличается в разы!

Стабильное качество составов позволяет предоставлять гарантию на два года вне зависимости от пробега автомобиля.

Во-первых, составы Vanger обеспечивают защиту от большинства факторов, способных негативно влиять на ЛКП. Такие «загрязнители», как почки деревьев, битум, птичий помёт, да и просто дорожная грязь, не задерживаются на поверхности кузова за счёт сильного гидрофобного эффекта. Даже если вы обнаружили что-то подобное у себя на капоте, достаточно будет просто смыть загрязнение водой (без использования моющих средств) и протереть салфеткой. Кроме того, прочная плёнка на поверхности защищает краску от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Во-вторых, защита кузова после обработки составами Vanger не пропадёт ни через пять, ни через десять моек. Высочайшая адгезия к поверхности лака позволяет полимерной плёнке прочно удерживаться в течение многих лет, обеспечивая не только защиту, но и глубокий глянцевый блеск.

В-третьих, стабильное качество составов позволяет нам предоставлять безусловную гарантию на два года, вне зависимости от пробега автомобиля и количества проведённых моек. Более того, если в течение первого года эксплуатации обработанной машины кузовные элементы окажутся повреждены (например, в результате ДТП), наши специалисты бесплатно восстановят покрытие в кратчайшие сроки.

Владельцам Toyota и Lexus не нужно объяснять, насколько выгоднее и комфортнее один раз заплатить за качественный продукт, чем сэкономить и впоследствии жалеть об этом. Именно поэтому при выборе составов для защиты кузовов мы остановились на одном из самых передовых решений — материалах Vanger. Оценить их эффективность и задать интересующие вас вопросы можно в любом дилерском центре ГК «БИЗНЕС КАР».

Читайте также:  Домкрат подкатной 2т ремонт

Антикор-центр на Ленинградское ш.

Антикор-центр в Измайлово

Антикор-центр на Бережковской наб.

Антикор-центр в Очаково

Антикор-центр в Зябликово

Антикор-центр на Варшавском ш.

Режим работы: с 9.00 до 21.00, Без выходных

Единые телефоны: +7 (495) 661-2440, + 7 (495) 505-2668

Добавить комментарий

12 − одиннадцать =