Ваз 2114 карандашом поэтапно

Автомобили

Ваз 2114 карандашом поэтапно

Ваз 2114 карандашом поэтапно

Всем здоровья доброго, кто рискнул потратить 90-100 секунд на мой опус про рисунки 2114 в карандаше!
Еще когда я несколько лет назад узнал про сайт DRIVE2, первой машиной, на которую я подписался была вот эта 2114 и тогда мне очень запомнился рисунок в карандаше от antosha45

Ваз 2114 карандашом поэтапно

И я все думал, "блин очень круто вышло, вот бы мне такой рисунок моей машины!"

Прошло несколько лет, т.к. человек я упорный, но неспешный. И вот пару лет назад я связался с Антоном, но все никак не получалось так сконнектиться, чтобы и у него было время и мы про все договорились. И тут в конце 2015 года наконец очередная попытка увенчалась успехом. Результат перед вам. Антон нарисовал от души, очень качественно и красиво, даже знакомые далекие от автофанатизма признали это.

Такие дела, вообще всегда нравились авто, нарисованные простым карандашом.

Ваз 2114 карандашом поэтапно

А еще небольшое совпадение, 9 января под конец праздников вдруг смотрю на спидометр, причем на на ходу, только приехал в гости и остановился, а там 33.000 км, у меня в мозгу "щелк", ведь машину то я купил 9 апреля 2013. Получилось 33 месяца ровно = 33 000 км ровно. Ничего не подгадывал, отвечаю)

Ваз 2114 карандашом поэтапно

Вообщем такие дела, всем лайков, респектов, простого человеческого счастья.
Будем на связи!

Ваз 2114 карандашом поэтапно

Каждый из нас в своей жизни имел какое-либо отношение к автомобилям «ВАЗ», но мало кто знает, как появились эти машины и чем они интересны. Для многих они — обыденность, неотъемлемая часть дорожного движения во всех уголках бывшего СССР.

То, что первые модели были созданы на основе Fiat, это мы еще слышали, а знаком ли вам факт, что знаменитая «девятка» спроектирована дизайнерами Porsche? А что на «Нивах» ездят в 100 странах мира? И что эта самая «Нива» поднималась на высоту более 5000 метров над уровнем моря?

Читайте также:  Граждане перестают надеяться на государство

Многие еще задаются вопросом — почему машины одного производителя «ВАЗ» называются разными именами — «Жигули», «Лада». Оказывается название «Лада» придумали для экспорта, у иностранцев слово «Жигули». Так что любите наши машины, интересуйтесь, историей компании, на автомобилях которой мы ездим с 1970 года!

В этом уроке покажу, как правильно нарисовать машину ваз моделей 2114, 2109, 2106, 2107 поэтапным способом и простым карандашом для начинающих пользователей.

Рисуем ваз поэтапно:

Шаг первый. Набрасываем линии для создания эскизов автомобиля ваз.

Ваз 2114 карандашом поэтапно

Шаг второй. В набросках начинаем рисовать автомобиль.

Ваз 2114 карандашом поэтапно

Шаг третий. Рисуем дверки с ручками, потом дорисовываем зеркала заднего вида в салоне и по бокам.

Ваз 2114 карандашом поэтапно

[nextpage] Шаг четвертый. Убираем эскиз, что был в начале рисования и начинаем зарисовывать тенями.

Некоторые автолюбители на вопрос о том, как нарисовать ВАЗ 2114, предлагают посмотреть инструкции в Интернете. Проблема в том, что в Сети не так уж и просто отыскать хотя бы одну полезную инструкцию о том, как ваз 2114 можно нарисовать лишь одним карандашом. Попробуем исправить это упущение.

Ваз 2114 карандашом поэтапно

С чего начинать рисовать автомобиль

Перед тем, как начать сам процесс, следует как можно лучше к нему подготовиться.

Для начала необходимо найти спокойное место, где никто не будет вас отвлекать. Даже у самого талантливого художника вряд ли что-то получится, если его всё время будут донимать вопросами или банально мешать рисовать.

Ваз 2114 карандашом поэтапно

Немаловажно и то, что рисовать следует только на ровной поверхности. Если вы не обладаете навыками рисования, то даже малейшая неровность на столе, где лежит лист бумаги, может стать серьёзной проблемой. Создать ВАЗ 2114 карандашом сумеет каждый.

После того, как место найдено, остаётся подобрать бумагу, карандаш и стирку. Этого вполне достаточно для того, чтобы приступить к выполнению этой творческой задачи.

Читайте также:  Как определить объем двигателя по лошадиным силам

Выбор бумаги

Бумага для рисования должна быть достаточно плотной, так как это позволяет облегчить процесс. Дело в том, что на неплотной бумаге новичкам рисовать сложнее, поэтому лучше выбирать бумагу как можно более высокой плотности. Обычно такая бумага называется альбомной и продаётся практически любом крупном магазине.

Ваз 2114 карандашом поэтапно

После этого следует выбрать карандаш. Это нужно делать в зависимости от личных предпочтений. Если вам удобнее рисовать толстым карандашом, то лучше выбирать именно такой, однако для большинства подойдёт более тонкий карандаш. Им легче выполнить рисунки с множеством мелких элементов и от более тонкого карандаша рука устаёт куда меньше, чем от толстого.

Стирка — это ещё один незаменимый элемент в рисовании. Без неё обойтись практически невозможно, особенно если речь идёт о начинающем художнике. Ошибки допускают все, поэтому пользоваться стиркой — это нормально даже для профессионального художника.

Кроме этого, существуют методы рисования, которые подразумевают преднамеренное использование стирки. Это значит, что во время рисования специально создаются лишние элементы, которые помогают нарисовать самые сложные детали рисунка. После того, как все подобные детали будут нарисованы, линии стираются.

Начало рисунка

  1. В самом начале следует сделать горизонтальную линию. По линие нарисуйте сразу 2 колеса.

Ваз 2114 карандашом поэтапно

  1. После того, как это сделано, необходимо провести горизонтальную линию на уровне середины колёс.

Ваз 2114 карандашом поэтапно

  1. Следующий шаг — дорисовать линию сверху. Когда всё готово, можно перейти к рисованию контура автомобиля. Рисунок ВАЗ 2114 способен сделать каждый, ведь в этом нет ничего сложного даже для новичка.

Ваз 2114 карандашом поэтапно

Для того, чтобы нарисовать контур было как можно проще, следует отметить точки, опираясь на местонахождение колёс. После этого точки соединяются с линиями.

Линии являются вспомогательным элементом, который нужно стереть после того, как контур будет закончен. Стирать их нужно максимально аккуратно, иначе на бумаге останутся некрасивые следы, которые могут испортить рисунок. После этого лучше нарисовать боковые стёкла автомобиля. Если какой-то элемент кажется вам недостаточно аккуратным или правильным, следует стереть его и нарисовать заново.

Читайте также:  Основы пдд для водителей

После того, как стёкла нарисованы, нужно перейти к другим элементам автомобиля. Например, дорисовать капот и мелкие детали на ваш вкус. Следующий этап — это изображение колёсных дисков и шин ВАЗа.

Ваз 2114 карандашом поэтапно

После этого рисунок практически закончен. Остаётся лишь добавить некоторые детали.

Ваз 2114 карандашом поэтапно

Для того, чтобы рисунок смотрелся реалистичнее, шины следует затемнить. Сделать это карандашом предельно просто. Достаточно немного заштриховать их.

Как видите, нарисовать ваз 2114 действительно очень легко.

Добавить комментарий

7 − 7 =