Видеорегистратор с радар детектором sho me

Автомобили

Видеорегистратор с радар детектором sho me

Всем привет, а коренным москвичам салам алейкум и гамарджоба.
Пост получился достаточно объёмным и затянутым, поэтому кто прочёл до конца и кому было интересно — отдельное спасибо.

Сегодня речь пойдёт о таком интересном девайсе как видеорегистратор + радар-детектор + GPS трекер. Данное устройство особенно актуально в крупных городах, в которых с каждым годом становится всё больше камер различного рода и предназначения, ох*евших наглых учителей на жыпах с блатными номерами, неопытных овощей (это я) и тупорылых овец на дорогах. И, возможно, ещё нужнее эта вещь при поездках "на дальняк", после которых можно смело привозить домой по несколько писем с фотографиями вашего пепелаца, при том, что вы не мчали как отмороженный, а просто уверенно ехали по трассе, ибо дороги и возможности вашего авто позволяют это делать (даже, если у вас двухлитровый аутлендер).

Теперь немного о том, почему был приобретён именно SHO-ME Combo №1, и о том, как не быть лохом почему нужно тщательнее выбирать место для покупки электронных девайсов.
Осенью прошлого года знакомый купил Combo №3. По сути, это тот же Combo №1, но с небольшими отличиями и своими особенностями, про которые я распишу ниже. Так вот, взяв у него устройство на тест, мне и отцу очень даже понравилось такое сочетание видеорегистратора и антирадара, и, спустя несколько месяцев появились свободные деньги для покупки подобного девайса. Погуглив, какие ещё устройства предоставляет рынок, понял, что по соотношению цена/качество варианта лучше, чем Combo №3 не найти, остановил свой выбор на нём.

Видеорегистратор с радар детектором sho me

В официальном магазине SHO-ME в январе Комбо 3 стоил примерно 11 тысяч рублей (сейчас уже 11990р). Естественно, хотелось купить подешевле, поэтому поискал другие места и наткнулся на магазин Pleer.ru на Автозаводской, в котором ценник за устройство составлял 9450р. Раньше ничего плохого про данное место не слышал (друг ни раз покупал там различную электронику, всё было нормально), но на всякий случай поверхностно пролистал отзывы на Яндекс.Маркете, вроде бы ничего подозрительного, к тому же рейтинг 4 звезды. В итоге, 13-го января совершил покупку. Устройство оказалось бракованным, появлялся белый экран, когда радар ловил сигналы камеры, а при подключении к компьютеру не устанавливались драйвера => нельзя обновить базу камер.
Копнув поглубже, узнал, что с этим магазином лучше не связываться, ибо: навязчивый сервис, быдло-персонал, обученный обманывать покупателя, много брака, вернуть свои деньги или сразу поменять товар очень сложно, а отзывы на Яндекс.Маркете попросту куплены (200р за положительный отзыв, среди которых затеряны гневные комментарии реальных покупателей). Короче далее была целая история, которую подробно описывать не буду, ибо это отдельная тема. Скажу лишь, что в конечном итоге мне поменяли бракованный Combo 3 на исправный Combo 1 с моей доплатой в 2900р к уже подросшей цене.
Итого: 12350р за Combo №1, если сравнивать с ценой у официалов, всё равно получилось выгодно. И всё же для себя усвоил урок, что не стоит экономить при покупке таких вещей даже, если ты нищий , а, если и решились, то подходите к выбору магазина очень внимательно и аккуратно, скупой платит дважды и всё такое. Ну, а те, кто живёт в Москве, будьте аккуратнее с Pleer.ru, там в общем-то можно сэкономить 10-15% от суммы (что у меня, можно сказать, получилось), но можно потерять кучу времени и нервов (что у меня также получилось), а, возможно, и денег, так что иметь с ними дело крайне не советую.

Читайте также:  Номер подшипника задней ступицы приора

Зато теперь я имею представление об обоих устройствах и знаю, чем они отличаются, поэтому чуть ниже постараюсь привести небольшое сравнение. Возможно, это поможет тем, кто столкнётся с выбором между ними, так как не понятно, какой регистратор лучше, при примерно одинаковых характеристиках, но более дорогой цены Combo №1.

Отличия и особенности обоих устройств:
*информация для тех, кто всерьёз интересуется покупкой.
— Внешний вид. Тут дело вкуса, лично мне нравится больше Combo №1, серьёзнее выглядит;
— У Combo №3 раздельные кнопки управления и меню для видеорегистратора и антирадара, в отличие от Combo №1;
— Разный интерфейс и звуковое сопровождение при проезде камер;
— База камер и прошивка Combo №1 обновляется через карту памяти, а Combo №3 обновляется после подключения к компьютеру через USB 2.0;
— Страна производитель Combo №1 — Южная Корея, страна-производитель Combo №3 — Китай (одна из причин, по которой №1 дороже);
— У Combo №1 есть автономное питание, в отличие от Combo №3, который не работает без прикуривателя;
— Провод питания Combo №1 тоньше и значительно длиннее провода Combo №3, поэтому его возможно протянуть по салону, чтобы он не мешал;
— Процессор iCatch V33 у Combo №1 мощнее, чем Ambarella у Combo №3;
— Combo №3 значительно громче и ярче;
— Угол обзора Combo №3 больше на 20 градусов (140 вместо 120)

Какой вывод можно сделать из вышеприведённых фактов и есть ли смысл переплачивать примерно 2000р за Combo №1? На этот вопрос я так и не смог себе ответить, но в целом, не жалею, что стечение обстоятельств привело к тому, что у меня остался именно №1, а не №3.

Ну и наконец, мы плавно подобрались к основной теме.
К регику покупаем карту памяти класса 10. Я приобрёл MicroSDHC Class 10 UHS-I Transcend Premium на 16GB (на 32GB покупать смысла нет) за 450р. Что у нас есть по факту?
1. Видеорегистратор Full HD с разрешением 1920х1080. Качество неплохое, но номерные знаки видны только на небольшом расстоянии и расплываются при движении, это не есть хорошо.
2. Антирадар со всеми возможными диапазонами.
3. GPS трекер, обладающий собственной базой камер. Раз в месяц выходит актуальное обновление этой базы.

В итоге, аппаратом очень доволен, он предупреждает обо всех камерах и неплохо снимает происходящее на дороге, ну а большего мне и не надо. Буду эксплуатировать дальше, может быть добавлю сюда какие-то новые наблюдения.

Подробные характеристики и примеры видеосъёмки выкладывать не буду, т.к. это можно быстро найти в интернете.

Комбо устройства 3в1 сочетают в себе лучшие функции видеорегистраторов и радар-детекторов с GPS и GLONASS-модулем. Видеорегистратор записывает все происходящее вокруг в высоком разрешении, сохраняя самые важные моменты в отдельную папку и защищая их от удаления во время перезаписи, радар-детектор улавливает сигналы в радарных диапазонах и оповещает пользователя о контроле скорости на участке. И, наконец, GPS-антенна позволяет предупреждать пользователя о фиксированных радарах и камерах, не посылающих радарных сигналов, а также делает процесс вождения более комфортным, отсекая оповещения о радарных сигналах при движении со скоростью ниже выбранной. Отличный дизайн и качественная корейская сборка делают эти модели лидерами в своем сегменте рынка, обеспечивая пользователю гарантированно высокое качество и удобство эксплуатации. Купить видеорегистратор с антирадаром оптом

Читайте также:  Установка сигнализации пандора своими руками

На сегодняшний день многие наши соотечественники, регулярно водящие автомобиль, приобретают видеорегистраторы компании SHO-ME. Такой выбор вовсе не случаен. С одной стороны – не приходится переплачивать за раскрученные бренды, так как компания сравнительно молодая и стремится заработать хорошую репутацию и известное имя, предлагая качественный товар по низкой цене. С другой – выбор видеорегистраторов, выпускаемых этой компанией, довольно велик. Поэтому проблем с подбором нужной модели точно не возникнет. Правда, не слишком опытный пользователь вполне может растеряться – ведь модельная линейка весьма обширна. Именно для таких читателей составим рейтинг, в который войдут только лучшие видеорегистраторы от SHO-ME. Так что, каждый покупатель легко найдет именно ту модель, которая устроит его по всем параметрам.

ТОП 5 лучших видеорегистраторов SHO-ME

Хороший видеорегистратор давно перестал быть роскошью, превратившись в незаменимое устройство, без которого большинство водителей предпочитает вообще не выезжать из гаража. Неудивительно – благодаря ему в случае ДТП можно легко восстановить картину произошедшего и, если авария произошла по вине другого участника дорожного движения, сразу решить проблему или же иметь неоспоримое доказательство в суде.

Конечно, для этого подойдет только надежный и качественный видеорегистратор. Он должен иметь хороший угол обзора, чтобы в кадр попало как можно больше деталей. Также важным фактором является высокая скорость съемки – в противном случае высока вероятность, что различить номера и другие детали просто не получится. Ну и разумеется, для автомобиля лучше покупать модель, работать с которой легко и просто. Именно такие устройства вошли в наш ТОП 5 лучших видеорегистраторов.

1. SHO-ME FHD-450

Видеорегистратор с радар детектором sho me

Если вас интересует бюджетный видеорегистратор, удобный в работе и в то же время максимально компактный, то присмотритесь к этой модели. Её вес составляет всего 40 гр при габаритах 30х60х47 миллиметров. Вообще дизайн у неё очень удачный, что сразу бросается в глаза. При скорости 30 кадров в секунду разрешение картинки составляет 1920х1080 пикселей – очень неплохой показатель.

Автостарт записи в сумме с G-сенсором делает работу с регистратором SHO-ME особенно простой и комфортной. К тому же в кадре имеется детектор движения, что является важным плюсом.

Модель имеет режим фотосъемки, что может оказаться очень полезным при ДТП и необходимости сделать снимок. Матрица на 3 мегапикселя обеспечивает довольно высокое качество картинки.

Пользователь сам может выбрать подходящую длительность ролика – от 1 до 10 минут. Встроенный аккумулятор дает возможность видеорегистратору работать несколько минут совершенно автономно. Именно поэтому, судя по отзывам, большинство пользователей вполне довольны своей покупкой.

Достоинства:

  • качественная запись;
  • малые габариты;
  • надежное крепление;
  • прост в управлении;
  • прекрасный дизайн.

Недостатки:

  • не слишком большой угол обзора.

2. SHO-ME FHD 625

Видеорегистратор с радар детектором sho me

Ещё один хороший автомобильный видеорегистратор SHO-ME FHD 625. Возможно модель не самая дешевая. Но достоинства полностью компенсирует дополнительные затраты. Скорость съемки составляет 30 кадров в секунду. Поэтому даже при движении на большой скорости все записывается качественно и четко. Этому же способствует высокое разрешение картинки – 1920х1080 точек.

Функциональность не разочарует даже самых придирчивых пользователей. Ведь эта популярная модель имеет функцию WDR, благодаря чему улучшается качество изображения при избыточном освещении, также стабилизатор изображения и режим фотосъемки. В определенных ситуациях это весьма полезно.

Экран диагональю 2.45 дюйма делает работу с ним максимально простой и комфортной. Наконец, угол обзора в 170 градусов обеспечивает, что ничто важное не останется за кадром. Так что, можно с уверенностью сказать – если это и не самый лучший видеорегистратор в линейке, то один из таковых.

Читайте также:  Как продать машину не на ходу

Достоинства:

  • большой угол обзора;
  • великолепная функциональность;
  • шикарный дизайн;
  • высокое качество съемки днем;
  • эргономичный внешний вид;
  • возможность подключения по Wi-Fi;
  • качественное крепление.

Недостатки:

  • у некоторых моделей наблюдаются бракованные аккумуляторы.

3. SHO-ME Combo №1 Signature

Видеорегистратор с радар детектором sho me

Ищете регистратор для авто со встроенным радар-детектором? Тогда присмотритесь к этой модели. Конечно, стоимость довольно высока порядка 10000 рублей, зато не придется устанавливать два разных прибора. Скорость записи составляет 30 кадров в секунду при разрешении Full HD. Угла обзора в 135 градусов хватит большинству пользователей. Да и в качестве радар-детектора он работает просто прекрасно, поэтому вполне заслуживает того, чтобы быть его включили в рейтинг видеорегистраторов от Sho Me.

Диагональ экрана в 2.3 дюйма делает работу с видеорегистратором более простым и комфортным. Встроенные ГЛОНАСС и GPS датчики существенно повышают функциональность – это отмечают все пользователи, составляющие обзор видеорегистратора.

Достоинства:

  • качественная сборка;
  • высокая функциональность;
  • небольшие габариты;
  • качественный радар-детектор;
  • частые обновления баз;
  • легко подстроить под свои предпочтения;
  • производительный процессор – Ambarella A12A20;
  • работает с картами памяти до 128 гигабайт.

Недостатки:

  • высокая цена;
  • низкое качество съемки при недостаточном освещении.

4. SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Видеорегистратор с радар детектором sho me

Ещё один удачный видеорегистратор, включающий также функцию радар-детектора. Сочетание цены и качества у него вполне удачные. Угол обзора составляет 135 градусов. Разрешение картинки – 1920х1080 пикселей при скорости записи 30 кадров в секунду. Благодаря датчику удара и автостарту записи работать с ним особенно легко и комфортно. Емкости встроенного аккумулятора на 370 мАч хватает на 30 минут автономной работы.

Наличие сигнатурного радар-детектора, позволяет видеорегистратору эффективно и точно избегать разного рода помех обеспечивает высокую точность срабатываний.

Хотя объем встроенной памяти всего 128 мегабайт, устройство поддерживает карты памяти до 128 Гб. Прекрасно ловит большинство используемых сотрудниками дорожной полиции диапазонов. Неудивительно, что, судя по отзывам автовладельцев эта модель является одной из лучших в линейке.

Что понравилось:

  • прекрасная функциональность;
  • наличие сигнатурного радар-детектора;
  • компактность;
  • производительный процессор;
  • возможность детальной настройки;
  • регулярное обновление баз GPS;

5. SHO-ME SFHD-600

Видеорегистратор с радар детектором sho me

Ищете видеорегистратор в виде зеркала заднего вида? Тогда вам понравится эта модель. Две камеры с обзором по 120 градусов обеспечивают прекрасный обзор. Картинка разрешением в 1920х1080 пикселей записывается со скоростью 30 кадров в секунду. Режим фотосъемки и ночной съемки делают модель особенно привлекательной. Конечно, модель оснащена встроенным аккумулятором, поэтому работать она может и при заглушенном двигателе автомобиля. А дисплей с диагональю 4.3 дюйма существенно упрощает настройки и процесс работы с устройством. Так что, если вы не знаете, какой лучше купить видеорегистратор, то о приобретении этой модели жалеть точно не будете.

Достоинства:

  • доступная цена;
  • две камеры;
  • неплохая комплектация;
  • наличие функции циклической записи;
  • качественная съемка в темноте.

Недостатки:

  • низкая функциональность;
  • задняя камера снимает в зеркальном отображении.

Какой лучше выбрать

Бренд хоть и довольно молодой, но уже успел набрать популярности среди автовладельцев. Надеемся, что наша статья поможет каждому читателю выбрать хороший видеорегистратор от Sho Me, который прослужит ни один год и не разочарует.

Добавить комментарий

1 × 3 =