Задние стойки на чери бонус а13

Автомобили

Усиленные задние амортизаторы SS20 для Chery Bonus, Chery Very, Zaz Forza (аналог A132915010) обладают повышенной надежностью и сделают подвеску вашего автомобиля более долговечной и комфортной на плохих дорогах и при больших скоростях.

Задние стойки на чери бонус а13

Поделись с друзьями

Применяемость

  • Chery Bonus (A13)
  • Chery Very (A13A)
  • Zaz Forza (A13)

Преимущества использования амортизаторов SS20 в автомобилях Chery A13, Chery Bonus, Chery Very, Zaz Forza

  • улучшают комфорт при проезде по стыкам и трещинам асфальта;
  • устраняют проблему раскачивания кузова на неровностях дороги, обеспечивают более плавное прохождение больших кочек и ям, движение по шоссе становится более комфортным и безопасным;
  • стабильно работают без перегрева и снижения эффективности при высокой нагрузке — при высокой скорости проезда по разбитой дороге, «гребенке», щебню, асфальту с большой шероховатостью, грунтовой дороге;
  • отсутствуют внутренние стуки при работе амортизатора;
  • все амортизаторы подобраны в пары с одинаковыми характеристиками, что обеспечивает стабильность работы подвески, отличную устойчивость и равномерное сцепление с дорожным покрытием;
  • возможность выбора уровня жесткости: «Стандарт», «Комфорт-Оптима», «Шоссе» и «Спорт»;
  • разборная конструкция обеспечивает ремонтопригодность.

Гарантия

Одной из проблем, с которыми сталкиваются владельцы многих автомобилей, это недостаточная приспособленность запчастей к реалиям Российской эксплуатации. Для амортизаторов это слабая защита от грязи, недостаточная энергоемкость, слабые сайлентблоки крепления и другое.

Усиленные амортизаторы для автомобилей Chery Bonus, Chery A13, Chery Very, Zaz Forza изготовлены на основе технологий и инженерных инноваций SS20, которые позволяют значительно улучшить ходовые качества, увеличивают долговечность, адаптированы к российскому климату и особенностям российских дорог. В отличие от штатных двухтрубных амортизаторов с газовым подпором, амортизаторы на автомобили Chery Bonus, Chery A13, Chery Very, Zaz Forza производства SS20 выполнены без газового подпора.

При выборе амортизаторов SS20 для автомобилей Chery Bonus, Chery A13, Chery Very, Zaz Forza вы можете выбрать одну из четырех модификаций — Стандарт, Комфорт-Оптима, Шоссе и Спорт. Возможность выбора модификации амортизаторов позволяет получить уровень комфорта движения, подходящий именно Вам.

Читайте также:  Как проверить мультиметр на работоспособность видео

Амортизаторы SS20 для Chery Bonus, Chery A13, Chery Very, Zaz Forza отличает высокая долговечность, которая достигается за счет увеличенного диаметра корпуса, использования более термостабильной амортизаторной жидкости с хорошими низкотемпературными свойствами. Кроме того, увеличенный объем корпуса уменьшает пульсации внутреннего давления в корпусе и снижает вероятность течи сальников.

Амортизаторы имеют усиленный шток и корпус. Благодаря этому увеличен объем масла в амортизаторе, улучшен теплоотвод, что позволяет амортизатору стабильно работать без перегрева и снижения эффективности при высокой нагрузке на разбитых дорогах.

Улучшена работа амортизатора при проезде мелких трещин и стыков асфальта, проезд таких неровностей происходит очень мягко, без резких ударов и неприятных стуков.

Конструктивные особенности амортизаторов SS20 для Chery Bonus, Chery A13, Chery Very, Zaz Forza

  • усиленная конструкция с увеличенным диаметром корпуса и штока;
  • разборная конструкция амортизатора;
  • применена более термостабильная амортизаторная жидкость с хорошими низкотемпературными свойствами;
  • увеличен объем амортизаторной жидкости;
  • применен сальник с двумя рабочими кромками и дополнительный скребок для защиты сальника от крупной грязи и льда.

Покупайте продукцию SS20 в нашем интернет-магазине или в магазинах вашего города.

Задние стойки на чери бонус а13

Всем привет! Решил махнуть я задние стоечки, тк.недавно ехал с работы хорошо гружённый(4-ро в салоне и 200кг в багажнике) раскачка на трассе была просто нереальная. Приехав в гараж глянул на стойки, левая вся в масле а на правой лопнул пыльник. Ну всё решил менять, ставить решил от Гольфа, только вечный вопрос какие ?))
Bilstein B4 будет очень жёстко, Bilstein B2 и Kayaba газ-масло долго ждать, а хочется сейчас и сразу, вообщем взял Kayaba Premium масло по 1200 за стойку номер 443800 и комплект пыльников с отбойниками SWAG 650р 30560010

Задние стойки на чери бонус а13

Менять решил самостоятельно, итак в багажнике находим резиновый колпачёк стойки, его снимаем под ним гайка

Задние стойки на чери бонус а13

, её откручиваем, снимаем резиновый отбойник с железными направляющими, там ещё одна гайка. Переходим к низу с левой стороны, поднимаем на домкрат, снимаем колесо тк. глушитель не даст вытащить болт крепящий низ стойки( на правой стороне снимать колесо не надо) и желательно иметь второй домкрат дабы приподнять балку

Усиленные амортизаторы SS20 задней подвески для китайских автомобилей Chery Bonus (Чери Бонус), Chery Very (Чери Вери), Zaz Forza (аналог A132915010) конструктивно превосходят по надежности оригинальные амортизаторы, при этом амортизаторы SS20 (СС20) улучшают подвеску вашего автомобиля сделав её более долговечной и комфортной на плохих дорогах РФ и даже при больших скоростях вы будите чувствовать отличия в качестве работы задней подвески. При больших пробега или сроках эксплуатации задних пружин, рекомендуется их замена.

Читайте также:  Расшифровка размеров шин легковых авто

Задние стойки на чери бонус а13

Применяемость на автомобилях

  • Chery Bonus (A13) "Чери Бонус А13";
  • Chery Very (A13A) "Чери Вери А13А";
  • Zaz Forza (A13) "ЗАЗ Форча А13"

Преимущества при использование амортизаторов SS20 в автомобилях Chery A13 "Чери А13", Chery Bonus "Чери Бонус", Chery Very "Чери Вери", Zaz Forza "ЗАЗ Форза"

  • улучшенное прохождение при проезде по стыкам и трещинам в асфальте;
  • с амортизаторами ss20 пропадает проблема раскачивания кузова автомобиля при прохождении кочек и углублений на дороге, езда по трассе становится более безопасной;
  • амортизаторы ss20 равномерно работают при критических нагрузках (нет перегрева и перебоев в работе отбоя/сжатия амортизатора сс20) — критические нагрузки возникают в результате ускорения или максимальной скорости проезда по дороге с неровностями в виде: грунтовая дорога, гребенка или плитка, насыпь в виде щебня и асфальт с повышенной шероховатостью;
  • полное отсутствие внутренних стуков в корпусе амортизатора SS20 при сжатие и отбое амортизаторного штока;
  • все амортизаторы ss20 (сс20) проходят замер характеристик на фирменном стенде ss20, что позволяет из всей партии выпуска подобрать парные амортизаторы с похожими характеристиками (есть параметры допуска). Такой подход к выпуску и комплектации амортизаторов ss20 позволяет достичь, стабильную работу задней и передней подвески, равномерное покрытие дорожного полотна осью автомобиля, при этом сцепление с дорожным покрытием остаётся стабильным в независимости от условий эксплуатации;
  • амортизаторы ss20 выпускаются четыре жесткости отбоя, что позволяет достичь нужного результата "см. ниже уровни жёсткости";
  • все амортизаторы ss20 производятся разборными, что упрощает ремонт или прокачку амортизатора.

Фирменная гарантия завода SS20: 1 год

Описание

Основная проблема, с которой сталкивается автомобилист в нашей стране, это полная или частичная неприспособленность амортизаторов и других автозапчастей к реалиям Российской эксплуатации, куда входит: территориальное расположение, которое выражается в температурном диапазоне окружающей среды, манера езды наших граждан, отсутствие хороших дорог. Недостатки амортизаторов: это малая энергоёмкость, не эффективная защита от грязи, хилые сайлентблоки крепления амортизатора и другие причины.
В задние амортизаторы SS20 для китайских автомобилей Чери Бонус (Chery Bonus), Чери А13 (Chery A13), Чери Вери (Chery Very), ЗАЗ Форза (Zaz Forza) вложены все инженерные инновации научно производственного предприятия «Система Технологий SS20», что позволяет достичь совершенства в работе амортизаторов и забыть о проблемах в работе вашей подвески. В отличие от оригинальных двухтрубных амортизаторов с газовым упором, амортизаторы ss20 на китайские автомобили Чери Бонус (Chery Bonus), Чери А13 (Chery A13), Чери Вери (Chery Very), ЗАЗ Форза (Zaz Forza) не имеют газового упора.

Читайте также:  Передние пружины мазда 3

Хотите другие ощущения от своей подвески? Теперь у вас есть выбор. В стандартной линейки амортизаторов SS20 для китайских автомобилей Чери Бонус (Chery Bonus), Чери А13 (Chery A13), Чери Вери (Chery Very), ЗАЗ Форза (Zaz Forza) вы можете выбрать одну из четырех версий — Стандарт, Комфорт-Оптима, Шоссе и Спорт. Возможность выбора модификации амортизаторов позволяет получить уровень комфорта движения, подходящий именно Вам.

«Стандарт» — заводские настройки жесткости амортизатора и являются самыми мягкими в подпоре жёсткости амортизатора ss 20. Амортизатор SS 20 такой жёсткости лучшее решение для такого типа людей, которые предпочитают более мягкую подвеску при спокойном передвижение автомобиля. Амортизатор SS 20 с жесткостью «стандарт» предпочтителен в городской эксплуатации.

«Комфорт или Комфорт ОПТИМА» — отличное решение для людей, которые предпочитают спокойное движение своего автомобиля по городу и трассе. Сбалансированное соотношение плавности хода и управляемости автомобиля.

«Шоссе» — хорошее предложение для активных людей с агрессивной или динамической ездой по городу и загородной трассе.

«Спорт» — максимально жесткие амортизатора ss 20 в данной линейке. Сбалансированная работа амортизатора SS 20 на сжатие и на отбой при максимально увеличенном контроле управляемости автомобилем в агрессивных и экстремальных режимах движения.

Задние амортизаторы SS20 для китайских тырчиков Чери Бонус, Чери А13, Чери Вери, ЗАЗ Форза отличаются долговечностью эксплуатации, благодаря увеличенному диаметру корпуса и амортизаторной жидкостью, которая прошла испытания в лабораториях завода (синтетическое масло с большой амплитудой температурного барьера при низких и высоких температурах).
Задний амортизатор SS20 (СС20) имеет усиленный амортизаторный шток с корпусом. В результате этого увеличено количество амортизаторного масла в амортизаторе ss20, что положительно сказывается на стабильной работе самого амортизатора ss20 в жёсткой среде без перегревов.

Добавить комментарий

одиннадцать + четыре =