Заглушки в бампер под парктроник

Автомобили

История одного микроавтобуса Hyundai Starex

личный опыт

Как я писал ранее, у меня стояли парктроники. Им пришел конец. Я решил их не чинить (заменять) и демонтировал. В итоге в бампере остались 4 дырки (они же технологические отверстия). Встал вопрос. Что с ними делать? Была идея закрыть красненьким катафотом. Можно подобрать. Но, случайно, я увидел такую хрень, как «ходовой огонь Орлиный глаз». Китайская фигня, работающая от 12 вольт, светит диодом. Ярко. Посмотрел параметры… И! Там есть размер который аккуратно встанет прямо в отверстие. Замкнуть этот огонек я решил на фару заднего хода.

Начал искать где это чудо купить. Искал по интернету.

Заказал сначала в одной конторе. За пару огней хотели 200 р. Оплата наложенным платежом. В заказе все данные указал (ФИО, адрес доставки). Мне перезвонили. Я все продиктовал и подтвердил заказ. Мне сказали что как отправят — дадут почтовый идентификатор, что бы отслеживать посылку. Ждал 4 дня… Написал им письмо, что, типа, где идентификатор, указал себя и номер заказа. На что мне пришел ответ указать свои данные. Я выпал. Указал в письме, потом по телефону, ждал 4 дня и опять данные нужны. Короче я их послал. Меня, кстати, тоже. Умеют работать с клиентом.

Нашел другую контору. Там уже 150 р./пару ( http://auto-neon.ru/goods/Vreznoj-svetodiod-linzovyj ). Опять все 1 в 1, но только я предупредил что была у меня история и я отказался от посылки. Меня, вроде, поняли. Ждал неделю. Идентификатора нет. В итоге их тоже послал.

Нашел 3 контору. Там цена уже 100 р./пара. (т. е. с первой разница в 2 раза). Все, сделал заказ. Там стоит выбор этих огней по диаметру. Есть больше 2 см, а есть меньше. Я заказал больше, сделал на этом акцент. Мне позвонили, я все подтвердил. Посылка пришла. Открываю, а там маленькие по диаметру… Ну вот как так можно работать. Вот сайт: http://avtovinil26rus.ru/katalog/109-Dnevnie_hodovie_ogni_iOrliniy.html

Читайте также:  Гремит задняя полка приора седан

Короче огни получил. Диаметр оказался не тот, а значит огонек пролетал в отверстие от парктроника со свистом. Пришлось вытачивать под них промежуточное крепление. Что получилось — на фото.

Заглушки в бампер под парктроник

Итог. Теперь вместо дырок от парктроников у меня стоят 4 диодных фонарика, которые включаются, когда я выбираю заднюю передачу. Работает как подсветка и как информатор для позади стоящих и едущих. Света от них не много, но они яркие. Так что надежды на «вау» — они не оправдались. Но это лучше чем ничего и чем просто дырки. Теперь вы знаете чем можно закрыть отверстия от парктроников.

+7 (800) 555-16-68

пн-пт: 09:00-18:00, сб: 10:00-17:00

+7 (495) 374-67-60

В связи с обновлением базы каталога компании, наличие и цены по товарам могут отличаться от актуальных значений. Пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров компании.

В связи с обновлением базы каталога компании, наличие и цены по товарам могут отличаться от актуальных значений. Пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров компании.

Добавить комментарий

пять × два =