Замена колонок лансер 10

Автомобили

Содержание:

замена колонок на лансер 10 — поиск по DRIVE2

Замена штатных динамиков + шумоизоляция дверей — Mitsubishi.

Всех приветствую! Сегодня хочу рассказать о том как была произведена замена штатных динамиков и шумоизоляции дверей на lancer x. Задался вопросом, как улучшить звучание музыки в салоне (надоело бульканье штатных динамиков и бряканье обшивки).

Долгожданная ШВИ и замена передних колонок на JBL.

Отзыв владельца Mitsubishi Lancer X — автозвук. Всем привет! С покупки лансера меня все устраивало

Было куплено: 10 листов вибры 2.3мм на двери (большими листами), 4 листа 3мм и 3листа 4мм фирмы Ultimate + 4 листа шумки каучуковой и 2листа поролона на двери=).

замена штатных динамиков на FOCAL — Mitsubishi Lancer .

Недавно мой хороший товарищ презентовал мне практически новые динамики фирмы FOCAL auditor. решил на долго не откладывать и установить. динамики пока подключил к магнитоле, в дальнейшем планирую поставить усилитель и так же заменить задние динамики . для.

замена штатных динамиков lancer x — Mitsubishi Lancer .

Доброго всем утра! Купил автомобиль, когда едем в авто конечно хочется слушать музыку, а так как колоночки штатные звук конечно ни айс, да еще и с таки оболденной головой, поднаваливать на таких колонках не получалось, на 15-16 звука уже был хрип( вот сами эти чудо динамики ))).

Установка акустики в Lancer X. Часть 1. Подключение к штатному.

Всем здравствуйте. Безумно люблю музыку и решил установить себе. Только не такую что бы долбило так, что кровь из ушей идёт, а что бы ехать и наслаждаться, но и на природе с открытыми дверьми и багажником, можно было удивить.

Читайте также:  Exinariuminix info что это

Rockford с нештатным ГУ. Часть 2: Замена колонок и твиттеров.

После долгого перерыва вернулся к музыкальному наполнению МФУ Rockford с нештатным ГУ. Часть 1: Установка и подключение усилителя В качестве колонок были выбраны штатные колонки Rockford 8720A010 на 4-ома и 25 ватт. Твиттера стандартные от rockford.

[ ДИНАМИКИ ROCKFORD FOSGATE] — Mitsubishi Lancer .

Всем привет! Штатная музыка в лансере на самом деле более менее, но всегда хочется лучше. Поэтому давно хотел доработать звучание, хотелось сделать все штатно и не вбухивая огромных денег.

Обезшумка передних дверей + замена штатных колонок .

Mitsubishi Lancer black and gold › Бортжурнал › Обезшумка передних дверей + замена штатных колонок . ChristianDiorUA был больше 1 месяца назад.

Компонентные колонки — Hertz dsk165 = 700грн 1 л- растворителя 1 валик строительный Изолента Клипсы дверные 20 шт- 40грн.

Замена колонок — Mitsubishi Lancer , 2.0 л., 2008 года

Mitsubishi Lancer Black Hawk Down › Бортжурнал › Замена колонок .

И еще если кто собирается заменить штатную акустику (я не про мафон), пусть готовится к тому что нужно будет старые колонки вырезать из родных подиумов и отправлять их на свалку!

Mitsubishi Lancer X — инстал бюджетной аудиосистемы.

Постройка автозвука в моей машине началось с того, что была куплена 2х диновая голова Pioneer AVH-X4500DVD штатные родные колонки конечно сразу заиграли по другому, появился эквалайзер, какие не какие басы… и я думал что на этом всё закончиться.

АУДИОАПГРЕЙД — Mitsubishi Lancer , 2.0 л., 2007 года

Всем привет! Хочу рассказать немного о том, как относительно небольшими потерями я добился весьма неплохого звучания в моем Лансере . Начну с ощущений. Все владельцы Уланов заметили наверное, что штатный звук в Лансере довольно таки неплох.

Замена штатной акустики — Mitsubishi Lancer , 2.0 л., 2007 года на.

Сегодня принялся менять штатную акустику в передних дверях.сложного ни чего не оказалось вообще_стягиваем верх трехуголиника с пищалкой на себя и потом поднимаем вверх и тут я был чуток удивлен увиденным(фото не сделал_но пищалка стоит DLS_думаю ну и.

Вопрос по замене штатной акустики ? — Mitsubishi Lancer .

Отзыв владельца Mitsubishi Lancer X — просто так. Может кто что подскажет, заранее спасибо ! Какая акустика подходит в штатные места, размеры динамиков и надо ли что то дорабатывать при их замене ?

Замена штатных колонок — Mitsubishi Lancer , 2.0 л., 2007 года на.

Всем привет! Решил заменить штатный фронт. штатную колонку вырезаем с штатного подиума и вытаскиваем его, ставим новую и прикручиваем размер динамика 16см. Все четко подходит и без калхоза всякого. Колонки я взял Jbl GX 600c цена вопроса 4200.

Решил поменять штатную музыку в X 10 . Подскажите диаметр.

Сообщества › Mitsubishi Lancer Club › Блог › Решил поменять штатную музыку в X 10 . Подскажите диаметр колонок , сколько их и в какую цену встанет замена их у дилера. GenDaLF174 был больше 1 месяца назад.

Шумоизоляция дверей и замена колонок — Mitsubishi Lancer .

Продолжим дальше… Попутно делая это я начал клеить шумоизоляцию. Шумоизоляцию клеил в 2 слоя по 2мм, внутри дверей, поверх, и под обивку клеил сплен толщиной 4мм. Процесс на фото…

Читайте также:  Квадроцикл из урала своими руками чертежи 4х4

Замена штатных динамиков. — Mitsubishi Lancer , 1.6 л., 2013 года.

Ну вот и пришло время сменить штатные динамики на что нибудь другое, долго думал и выбрал акустику фирмы Powerbass. Заменил сразу все 4 динамика .Единственная небольшая заморочка это сделать проставочные кольца, чтобы динамик в плотную подходил к обшивке .

Замена штатных колонок — Mitsubishi Lancer , 1.6 л., 2013 года на.

Шумоизоляция и штатная музыка машины не самая сильная её сторона, а без хорошей музыки наслаждаться ездой не получится. Сделал шумку дверей, багажника, арок, пола и потолка. Вся проводка и штатные колонки были заменены . Колонки поставил md.Lab.

20 динамики в штатное место — Mitsubishi Lancer , 2.0 л., 2008.

Всем доброго времени суток. Продолжаю пополнят БЖ. Сегодня я вам расскажу, как я жестил и лепил 20 динамики в штатные места, допом в передние двери ставил 16 динамики и поменял динамики в задних дверях.

Установка Акустики : Начало — Mitsubishi Lancer , 1.8 л., 2008 года.

Отзыв владельца Mitsubishi Lancer X — автозвук.

Устанавливал каждый динамик и слушал как играет разница определенно есть и стоит замены родных динамиков, которые все 4 идут 15W, но Стандартной магнитолы хватает в целом.

Шумоизоляция дверей не была предусмотрена бюджетом. Поэтому ограничились вырезанием металла и установкой проставочных колец.

Штатная магнитола по звуку очень сдержана, поэтому для получения максимума эффекта следующим этапом нужно менять головное устройство и делать шумоизоляцию дверей.

Штатные широкополосники ужасны по звуку и имеют скромную внешность

На тыл установили динамики Dynamic State CM-L16.2.

Контакты всех динамиков защитили от влаги и короткого замыкания.

Дабы не наращивать штатные провода, получая лишние соединения, задние динамики установлены боком

Проход штатного кабеля через острый край металла защитили гофрой

На фронт установили компонентную акустику Alphard Hannibal CS-H2W

Штатных пищалок не было. Но места есть в уголках зеркал. Наши пищалки встали туда идеально.

Установка автозвука и продажа автомобильной акустики в Камышине.

Штатная аудиосистема на Mitsubishi Lancer X имеет четыре широкополосных динамика, установленные в дверях, и на моделях поздних годов выпуска – две высокочастотных «пищалки» за облицовкой зеркал заднего вида. Магнитола с поддержкой CD, MP3 и диапазонами радио AM, FM выдаёт стандартную мощность в 25 Вт – этого достаточно для сдержанного звучания, но если замена акустики предполагает установку сабвуфера, то лучше выбрать головное устройство большей мощности. Управление системой выведено на рулевую колонку в виде кнопочного переключателя.

Как выбрать аудиосистему на Лансер 10

Главный критерий выбора новой аудиосистемы на любой автомобиль – это соблюдение баланса между выходной мощностью головного устройства (магнитолы), возможностями динамиков (параметры чувствительности в ДБ/Вт/м), их грамотным расположением в салоне и эргономикой автомобиля. Если подключать акустику с более высокими показателями чувствительности в штатную систему, то звук будет громче, но качество ухудшится, а на пиковых мощностях динамики дадут шумовой фон.

То же самое происходит при подключении маломощных колонок к сильному выходному устройству, с ещё большей потерей чистоты звучания. Баланс заключается в точном расчёте всех параметров: для увеличения мощности устанавливают усилители, а при подборе учитывают номинальную разницу низких и высоких частот всех динамиков в системе.

Читайте также:  Новый кузов ваз нива

Классическая схема двухполосной фронтальной акустики предполагает установку двух высокочастотных твиттеров («пищалок»), двух динамиков «мидбас» и сабвуфера. Сбалансированная мощность при выборе такой системы рассчитывается по принципу: два канала = одна пара, при этом показатель мощности сабвуфера должен быть равным сумме мощностей всех динамиков.

Например: 2 динамика «мидбас» по 100 Вт требуют установку сабвуфера в 200 Вт, 4 динамика по 100 Вт – сабвуфер в 400 Вт. Для получения качественного звука (если вы не собираетесь участвовать в соревнованиях по автозвуку) достаточно установить акустику мощностью до 200 Вт на один канал.

Выбор сабвуфера определяется двумя параметрами: типом установки (закрытый в ящик или открытый) и видом входного канала (активный или пассивный).

Активный сабвуфер уже имеет в комплекте усилитель, специально подобранный для его динамика, поэтому при инсталляции в систему дополнительный усилитель не требуется.

Размер штатных динамиков на Лансере 10 составляет 16.2 дюймов. Место установки в дверь позволяет устанавливать динамики большего размера – имеется достаточный запас объёма по глубине: при выборе акустики премиум класса есть возможность монтажа дополнительного подиума (колец) из акустической фанеры.

Недостатком в Лансере считается плохая шумоизоляция дверей, поэтому рекомендуется применять современные виброзащитные материалы («автошумка»). При установке сабвуфера в багажник «шумкой» изолируют также крышку багажника и боковые стенки.

Пошаговая установка и подключение динамиков на Лансер

Монтаж акустической системы производится в следующей последовательности:

  • Отсоединяется провод клеммы аккумуляторной батареи «минус».
  • Снятие обивки двери начинают с верхней части облицовки зеркал заднего вида, отогнув пластиковый фиксатор до упора.

  • Колодка провода подключения к штатному динамику отсоединяется, а сам динамик вынимается из ниши поворотом против часовой стрелки.

  • После установки шумоизоляции двери и подгонки размера (при необходимости установки подиума из колец), новый динамик крепят на место.

  • Высокочастотные «пищалки» идеально встают в нишу боковых зеркал.
  • После подключения проводку дополнительно закрывают влагозащитной плёнкой, обивку двери крепят в обратной последовательности.

Самый простой вариант установки сабвуфера – это выбрать готовый активный агрегат в закрытом акустическом ящике стелс. Такие сабвуферы имеют специальные крепления, покрыты акустической тканью и полностью готовы к установке и подключению. Размер багажного отделения на Лансере позволяет встроить короб стелс достаточно большой мощности, конфигурация которого будет повторять геометрические параметры багажника. При монтаже открытого сабвуфера в салоне типа «хэтчбек» устанавливают акустическую полку.

Важную роль в инсталляции аудиосистемы занимает проводка. Грамотный выбор кабелей, разъёмов, колодок подключения включает расчёт сопротивления электрики в зависимости от выбранной мощности, а при необходимости в цепь монтируют конденсаторы. Штатные провода на Лансере 10 допускают монтаж простой двухполосной системы, однако серьёзная акустика требует прокладки специальных акустических кабелей.

Следует помнить: организация звука в автомобиле – сложный процесс, который учитывает множество факторов, влияющих на качество звука, поэтому профессиональный подбор и установку аудиосистем выполняют в специализированных мастерских.

Добавить комментарий

2 × 2 =